Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить пати гёл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Вообщем шняга такая : Гулял с друзьями и тут они мне расказывают что в моё училище ральная 8-ка поступает - я сам на второй курс перехожу. Вообщем друзья дали её адресок в инете - ну Myspace - ну типа ЖЖ кто незнает. - Там всё написано что она любит что не любит... кароче по тем данным она класса "пати гёл" ну эт пока не важно думаю... Вообщем на след недели в Училище - Я думаю 2 варианта...

1. Так как я знаю её фамилию и интересы -мона уже в Училище познакомиться а потом зделать прикол с рукой - (ну эт с форума -спасибо классная фишка) - ну типа погодать ей на руке и сказать её фамилию и интересы.

2. Познакомиться с ней на её страничке в инете - и сказать что у нас общие знакомые (а она какраз писала на страничке типа плиз кто в это училище из моих друзей идёт напишите! ) ну и типа там уже в колледже в реале знакомыми встретиться и я ей в Лесу типа город покажу :)

Посоветуйте что лучше... может ещё варианты есть

:)

Опубликовано:

осуществляй что придумал. она поступает - она в незнакомой ситуации - будь первым и активным. Инет в топку. вариант 2 бред. подходи и сразу знакомься с фразы - хочешь я угадаю как тебя зовут

Опубликовано:
Всем привет :)

Вообщем шняга такая : Гулял с друзьями и тут они мне расказывают что в моё училище ральная 8-ка поступает - я сам на второй курс перехожу. Вообщем друзья дали её адресок в инете - ну Myspace - ну типа ЖЖ кто незнает. - Там всё написано что она любит что не любит... кароче по тем данным она класса "пати гёл" ну эт пока не важно думаю... Вообщем на след недели в Училище - Я думаю 2 варианта...

1. Так как я знаю её фамилию и интересы -мона уже в Училище познакомиться а потом зделать прикол с рукой - (ну эт с форума -спасибо классная фишка) - ну типа погодать ей на руке и сказать её фамилию и интересы.

2. Познакомиться с ней на её страничке в инете - и сказать что у нас общие знакомые (а она какраз писала на страничке типа плиз кто в это училище из моих друзей идёт напишите! ) ну и типа там уже в колледже в реале знакомыми встретиться и я ей в Лесу типа город покажу :)

Посоветуйте что лучше... может ещё варианты есть

:)

Пати гел))) Тины, есть тины) Ты ее хоть видел, а то побежишь от такой восьмерки)))) Сначала просто присмотрись к ней из далека, на глаза не попадайся или в тормозах можешь оказаться) Вобщем если это реально нормальная, 6 или 7, то вперед парень. Подкатывай, угадывай или просто интресуй ее, можешь пригласить после колледжа прогуляться, под предлогом рассказать что здесь и как. дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...