Окончательный тупик.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 362
Сложности со знакомствами
Насколько я понимаю Юзера и его соседа Мороженное - они хотят «продать» себя такими какие они есть. Пример с девочкой на табуретке в ожидании подарков от Деда Мороза. Нарядилась в красивое платье, повязала бант, выучила стихотворение, влезла на табуретку - все, я готова. За четыре года усилий «команды экспертов в самых различных областях», ситуация практически не поменялась. Оба остались на стартовой линии. Юзер на отметке «знакомства», Мороженное на отметке «свидание». При этом наблюдается одна и та же картина по рефлексам и мироощущению - «принцип обесценивания» поступающей извне информ -
2 121
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Да кто сказал такое они любят тех у кого есть другие бабы есть конкуренция -
193
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Добавлю про имущество. Перестань бздеть за " копейку". Ты готов стать тряпкой за полквартиры? Ты готов терпеть неуважение к тебе за ...цать рублей? Это цена твоего самоуважения? Какие дети? Чему ты их научишь ? Быть жертвой? Терпеть? Это твой пример? Ничего страшного, разделишь все ( только не переусердствуй...детям да, ей минимум) и пошел строить новую жизнь, как феникс из пепла и руин. Вот таким мужиком надо быть. За таким бабы толпами в Сибирь и в лес едут. Яйки достань и отрехни от пыли. -
1 362
Сложности со знакомствами
Я когда на тренировки ходила. Думала даже выступать отчетным концертом клуба. А там мастера спорта выступали.)) Так что ты прав. Я перестала ходить поскольку тело перестало тянуть нагрузки. Или врач меня пока не вылечил. Но иногда очень тянет пойти.((( -
14
Что происходит и как себя вести?
ну так и скажи, ты не мой человек и всё. К чему эти загоны? Да и 2 месяца в принципе не срок.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.