Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че не так?

Рекомендованные сообщения

Первый раз пишу здесь, и вообще на каких то форумах. Познакомился с девушкой, сразу стрельнул номер. Немного по переписывались, потом пошли погулять. Вообще все норм было, есть же гуляли , смеялись, целовались. На следующий день опять по переписывались, вечером хотели встретиться, но не брала трубу. Написала что уснула, потом она след день опять тоде самое. Я так вижу она цепанулась, но не пойму такое поведение. То и интерес проявляла, потом перестала. Писала мне сообщения очень длинные. А теперь,телефон не берет. Раньше такой х небыло. Мне чисто этот экземпляр интересен, есть другие , но  она как то непонятно повела себя.

Я бы посоветовал 3-4 дня не писать и не звонить, а перед выходными набрать. Если возьмет трубку - тянуть гулять и уже там действовать, если не возьмет - она потеряла классного парня. Классные парни не навязываются

Познакомился с девицей, сама ко мне пришла потом. Сидели сосались , потом давай ее укладывать , не дала даже трусы снять, прыгала на мне , я силой стягиваю, нихера. Говорю одевайся вали домой, не ушла осталась, все также, полежали и ушла. Завтра уже как ниче не было. Есть же такое впервый раз что так не дала, я говорил у меня там калдан уже штаны прорывает. Че там в такой ситуации делать, бывало такое что не готова была, у одной ннепробритая была сказала мне, на след день пришла все получилось.

Да не надо озвучивать, дай ей в руку член или войди в неё пальцем. Читай фак как делать дожим. Словами можно дожать только будучи достаточно опытным.

5 часов назад, Лазерный сказал:

Да не надо озвучивать, дай ей в руку член или войди в неё пальцем. Читай фак как делать дожим. Словами можно дожать только будучи достаточно опытным.

Я давал ей в руку член, она сразу руку убрала когда увидела куда, потом я начал руку к ней всовывать она сразу обняла и перевернула меня. Я без б сог бы и вещи порвать на ней , не хотел так жестко. У меня есть другие варианты, но хочу с этой порешать .Вопрос даже в том почему  она морозиться теперь , пришла же потрахаться, а сама не дала. 

Была ситуация когда девушка сбежала от меня с комнаты, потом я к ней пришел, всунул на пол шишки , оделся и ушел. Орала она мне в спину много чего . Потом опять сама пришла , извинилась и все получилось.

Эта девушка, сначала проявляла инициативу, а теперь резко перестала, может быть я просто не реагирую на все это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...