Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миллиардная тема о страданиях

Рекомендованные сообщения

От сердца к солнцу \0

Кратко.

Познакомился с девушкой в телеграме. Захотелось ее увидеть вживую, фото ее до встречи видел, а она мое нет. Переписка до живого знакомства ничего не подразумевала, да и площадка, где общались, не об этом, мне просто было интересно - существуют ли такие. Написал ей первым с предложением познакомиться просто так, немного поморозившись все-таки пришла. До этого были полусогласия с разными причинами неприхода. Ее возраст я знал(студентка младших курсов), а она обо мне ничего. Увидев, обомлел и словил "синий экран". Соврал о своем возрасте скосив 5 лет. Выгляжу как 20 летний. Мне даже часто не продают сигареты в магазине без паспорта. Просто выгляжу молодо, тут нет никаких подвохов, типа, одеваюсь как школьник и тд. Спортивное телосложение, в детстве занимался кучей видов спорта от плавания до баскетбола. Симпатичен. В общем, привлекателен, да и часто замечаю флирт от посторонних. Но меня никогда не интересовали отношение, не из-за того, что я ветренен или холоден, а просто не встречал никогда любовь, в этом плане достаточно консервативен. А тут это случилось, и сразу ложь, ненамеренная. Не знаю зачем я так ... Встречаемся уже 2 месяца. Походы в кино, театры, музеи и тд. Да и вообще говорим друг с другом не умолкая. Пишем друг другу ничего незначащие сообщения. Инициатор встреч - я, но один раз она сказала, что пригласила меня, а не я ее. Если до знакомства переписка содержала определенный "внутрикухонный гендерный подкол", то он исчез. Не знаю насколько объективно, но нам вместе очень хорошо. Дальше поцелуя в щечку и обнимания дело не заводил. И не хочу. Не было ни минуты, чтобы мы не смеялись или не улыбались друг другу. Но дело в том, что она невероятный человечек сама по себе, и скорее всего это ничего не значит. Влюблен по уши. 24/7 - о ней. Депрессия о своей лжи насчет возраста. Еще одну неделю не выдержу, планирую признаться, что солгал, и рассказать о своих чувствах. Шансов о взаимности - скорее всего в районе 30%. Как смягчить удар о лжи, и как не  вскрыться в случае отказа. Люблю больше жизни, и она единственная с которой я встретил бы старость.

29 минут назад, всратый сказал:

Люблю больше жизни, и она единственная с которой я встретил бы старость.

Автор, может тебе правда 20 или даже меньше?

1 час назад, VesperVesper сказал:

Автор, может тебе правда 20 или даже меньше?

С ней чувствую себя пятнадцатилетним, так что твоя колкость вполне верна

Такого не было никогда, и не хочу чтобы пропадало

49 минут назад, artimon сказал:

Признайся в возрасте после секса. И никаких проблем.

Хочу чтобы все было по-другому, больше похоже на "воспользоваться"

Она обидится 100%

:(

4 минуты назад, всратый сказал:
1 час назад, всратый сказал:

Дальше поцелуя в щечку и обнимания дело не заводил. И не хочу

Так недалеко и до френд зоны. Нужно пробовать немного больше чем поцелуи, иначе найдется мужик, который будет ее трахать, а ты по музеям водить.

А потом будет вдвойне обидно, что твой цветочек во все щели долбят, а ты только поцелуя удостоен(

6 минут назад, всратый сказал:

Хочу чтобы все было по-другому, больше похоже на "воспользоваться"

Она обидится 100%

:(

Если ты бабам врать начнешь с сегодняшнего дня то до смерти сможешь отмазать только половину того, что баба наврала до совершеннолетия. Так что не парься))

1 минуту назад, Александр198988 сказал:

А потом будет вдвойне обидно, что твой цветочек во все щели долбят, а ты только поцелуя удостоен(

Вот собираюсь на этой неделе открыться, блин, но вот сначала с возрастом нужно признаться, а не знаю как сделать это мягче

8 минут назад, artimon сказал:

Если ты бабам врать начнешь с сегодняшнего дня то до смерти сможешь отмазать только половину того, что баба наврала до совершеннолетия. Так что не парься))

Оптимизмом ты меня конечно зарядил, но ... я солгал и гружусь из-за этого

Присутствует конечно же понимание того, что я сам себя угнетаю больше, чем возможная негативная реакция на мою ложь с ее стороны

1 минуту назад, всратый сказал:

Вот собираюсь на этой неделе открыться, блин, но вот сначала с возрастом нужно признаться, а не знаю как сделать это мягче

Да это такая мелочь, если ты ее будешь устраивать эту ложь можно обыграть  и перевести в шутку в дальнейшем, поверь это херня) не думай об этом. Лучше подумай как проводить с ней время так, чтобы она и не думала о других, а только о тебе) и главное , чтобы тебе было хорошо. Стоп, не нужно открываться особенно признаваться в чувствах или говорить: "давай встречаться" - это полнейший бред, такое может говорить девушка парню, но никак не наоборот). Если тебе она нравится переводи встречи в более активную фазу, будь мужиком, не нужно, как подружка с ней себя вести, будь настойчивее, но с этим аккуратнее. Ты мало о ней написал, что там за мадам хз, но как правило все любят уверенных, настойчивых и веселых парней. Определись, что ты хочешь от нее, а когда определишься - действуй!

1 минуту назад, всратый сказал:

Оптимизмом ты меня конечно зарядил, но блин, я солгал и гружусь из-за этого

Присутствует конечно же понимание того, что я сам себя угнетаю больше, чем возможная негативная реакция на мою ложь с ее стороны

Да не сцы. Реально повод мелочной. Так и скажи - ты мне очень понравилась и я подумал что мой реальный возраст мог тебя напугать или поставить в неловкое положение, а терять я тебя не хотел! Вранье, но красивое! А запас у тебя большой!:)))

P.s. но говорить лучше после секса!

Бабе любую правду лучше говорить только после секса, у неё сработает переключатель в голове, и ей на это будет уже ..все равно или не так будет волновать, смотря что соврал))). Правду такую как : где живёшь, есть ли авто, сколько зарабатываешь. Сам раньше как дурак отвечал прямо и честно и меня сливали. Ну соврал ты, значит тебе так было выгодно, никто от этого не пострадает. Уверен у неё там тоже есть, что скрывать и ты об этом узнаешь пожже, когда залипнешь, они в этом шарят.

31 минуту назад, всратый сказал:

Если так сделаешь, потеряешь её - гарантирую. Просто станешь ей неинтересен. Учись контролировать эмоции. Да и судя по твоему нику, ты себя не очень то и уважаешь  и любишь, а над этим надо работать. За что ты хочешь чтоб баба ценила и уважала тебя, если ты сам к себе так относишься.

13 часа назад, всратый сказал:

блин, но вот сначала с возрастом нужно признаться

Зачем тебе вообще говорить про твой возраст? Что это изменит? Придет время и повод об этом заговорить естественным образом, а не выдавливая из себя "правду". Ей глубоко плевать, по большому счету, на твой возраст. Будет у тебя ДР, скорее всего она спросит сколько тебе стукнуло, вот тут ты ей и скажешь так и так, мол, мне 53, а не 20. В такой день вероятность того, что она обидится значительно ниже. Наслаждайся жизнью и отношениями. Не думай о том, что ты ею "воспользовался". Это нормально, что люди трахаются, секс - это главная часть отношений. После секса вы станете самыми близкими людьми на свете)) Не теряйся друг и не теряй время. Сосредоточься на сексе. Удачи!

Заморачиваешься по пустяку! Главное ты не младше ее и ей это достаточно, ну и не 45. Можешь в течение какого-то времени постоянно стебать себя мол не хочу следующее др праздновать, тк тридцатник уже, а это четвёртый десяток и тп в разных вариациях, чтобы постоянно разные цифры звучали, ну а потом как нибудь можешь и сказать сколько тебе лет, хотя ей я уверен реально пох.

а ещё расскажу тебе историю которая происходит у меня сейчас - познакомился с девочкой. Вся такая хорошая, с незнакомыми людьми не общается, телефон никому не даёт, спит только по любви. Так вот... после недели общения и секса на втором свидании она мне буквально вчера перед сном написала, что хочет чтобы ей приснилось как я ее ещё раз отодрал на кухонном столе как сегодня . К чему это я? Какая бы у тебя ни была подруга монашка она хочет чтобы ее в первую очередь драли! А потом уже ваниль - ща ручки, в щёчку. Будешь трах@ть будет сходить с рук вся вот эта муть с возрастом. Да и ты меньше будешь загоняться по фигне всякой!

4 часа назад, Ne_Fakt сказал:

Зачем вообще было изначально врать?

не знаю, вот тут написали - "скажи что не хотел доставлять дискомфорт и пугать", думаю, подсознательно это и сработало

18 часов назад, Александр198988 сказал:

Ты мало о ней написал, что там за мадам хз, но как правило все любят уверенных, настойчивых и веселых парней.

Ангельской красоты начитанная интеллектуалка, ЕГЭ сдала на 285+, 20 лет, из глубинки, насколько знаю, у нее был всего один парень, и они расстались год назад, не знаю как. Есть предположение, что она еще страдает, начала курить и пить в одно время с расставанием, хотя может это возраст, а я вообще не пью, на мои предложения заказать винишко и тд, всегда отвечает отрицательно, но от подарков в виде алкоголя не отказывается. Вот тут и вся суть. Не помню, что спросил, но ответ был с грустью - "так что я свободна". В одной из соцсетей рядом с именем смайлик с разбитым сердцем. Первые слова, которые услышал при встрече "ой, а ты красивый". Рассказывала про родителей, а когда я якобы не запомнил какую-то деталь, упрекнула, хотя не рассказывала об этом, и извинилась. Но вот это все перечеркивают некоторые сухие фразы при переписке и поведение - "занята все будни", хотя действительно занята как пчелка, учеба и работа,  не делает исключения для меня, недавно улетала на три дня, и не хотела рассказать, когда отправляется и прибывает самолет, чтобы я не успел встретить или проводить. Не знаю, может у нее опыта нет, поэтому так выходит. Хотя я ЧСВшный, и, возможно, слишком много требую для такого этапа отношений. И еще кажется, что ей воспользовался предыдущий парень.

2 часа назад, RStore сказал:

Заморачиваешься по пустяку! Главное ты не младше ее и ей это достаточно, ну и не 45. Можешь в течение какого-то времени постоянно стебать себя мол не хочу следующее др праздновать, тк тридцатник уже, а это четвёртый десяток и тп в разных вариациях, чтобы постоянно разные цифры звучали, ну а потом как нибудь можешь и сказать сколько тебе лет, хотя ей я уверен реально пох.

нет мне никакого сорокета, да и тридцати тоже, а вот день рождения через 2 недели, и она точно что-то подарит, а я не смогу это принять, не рассказав, что соврал на 5 лет

2 часа назад, RStore сказал:

а ещё расскажу тебе историю которая происходит у меня сейчас - познакомился с девочкой. Вся такая хорошая, с незнакомыми людьми не общается, телефон никому не даёт, спит только по любви. Так вот... после недели общения и секса на втором свидании она мне буквально вчера перед сном написала, что хочет чтобы ей приснилось как я ее ещё раз отодрал на кухонном столе как сегодня . К чему это я? Какая бы у тебя ни была подруга монашка она хочет чтобы ее в первую очередь драли! А потом уже ваниль - ща ручки, в щёчку. Будешь трах@ть будет сходить с рук вся вот эта муть с возрастом. Да и ты меньше будешь загоняться по фигне всякой!

ходил с ней на "двуличного любовника", она смущалась весь фильм, хотя сама его выбрала, скрашивал как мог откровенные сцены отстраненными шутками

еще увидела в моем телефоне канал с оголенными девушками, тоже засмущалась - "ужс"

И да - у меня не было проблем никогда в общении с прекрасным полом, но тут крышеснос какой-то

18 часов назад, Tong-Po сказал:

Да и судя по твоему нику, ты себя не очень то и уважаешь  и любишь, а над этим надо работать. За что ты хочешь чтоб баба ценила и уважала тебя, если ты сам к себе так относишься.

хаха, просто слово "всратый" смешное, тут нет ничего такого

6 минут назад, Inkognito2 сказал:

Troll detected

лучше бы заквотил место, где я что-то не вижу, но очевидное для тебя

Почитай форум, почитай факи. Пожалуйста

я без гугла три минуты назад не знал, что означает слово "заквотить". Ты умный парень, а пишешь такую херню, что читать противно. Почитай форум, подумай над прочитанным. Тут все есть. И лучше зарегистрируйся заново, ник тоже противно читать

39 минут назад, всратый сказал:

нет мне никакого сорокета, да и тридцати тоже, а вот день рождения через 2 недели, и она точно что-то подарит, а я не смогу это принять, не рассказав, что соврал на 5 лет

Ты преувеличиваешь значение этой проблемы. Скажи ей по какой причине ты ей соврал, только не унижайся, а постарайся преподнести в шутливой форме. Девушки ценят искренность. Она всё поймет уверяю тебя.

7 минут назад, Inkognito2 сказал:

Почитай форум, почитай факи. Пожалуйста

я без гугла три минуты назад не знал, что означает слово "заквотить". Ты умный парень, а пишешь такую херню, что читать противно. Почитай форум, подумай над прочитанным. Тут все есть. И лучше зарегистрируйся заново, ник тоже противно читать

у меня есть стратегия, и все получилось бы, если бы не ложь, о которой писал, она отреагирует резко, без вранья все было бы прекрасно

ладно, я понял приблизительно, буду действовать по-своему

фидбэк напишу, если кому-то интересно

какая разница, какой возраст? мне 35, а моей ОЖП теперешней 21 год. Ее устраивает

НУ хочешь - напиши ей "Кыця, только мне 25 лет". А потом через час-два позвони ей и приглашай на свидание или как у вас там, но про свой возраст уже не говори. Она инфу получила и уже переварила, в принципе возраст у тебя отличный для 19-20-летней барышни

Только у девочки чуть попозже начнутся вопросы по например работе, ты же не учишься в 25 лет, но и не бездельничаешь, так? тогда уже другая пьянка пойдет

23 часа назад, всратый сказал:

Еще одну неделю не выдержу, планирую признаться, что солгал

Хз лучше ненадо, мне кажется

3 часа назад, всратый сказал:

у меня есть стратегия, и все получилось бы, если бы не ложь, о которой писал, она отреагирует резко, без вранья все было бы прекрасно

ладно, я понял приблизительно, буду действовать по-своему

фидбэк напишу, если кому-то интересно

ТЫ ЕЩЕ ТУТ? Какие могут быть еще вопросы. Если она еще страдает после отношений, то тебя могут просто использовать как антидепрессант. Старайся не занудничать и не грузится, ибо это скажется на твоем общении с ней. Больше ей эмоции и себе, но не надоедай, чтобы заскучала и ей плохо было без тебя, нужно подсадить на себя как на наркотик). Для этого читай форум и думай как провести с ней весело и необычно свидание, если видишь , что свидание идет хорошо старайся немного продавливать на нечто больше, чем просто поцелуй в щечку. Провел свидание на отлично (по ее глазам увидишь и поведению) и немного пропади из ее жизни, но не надолго. Затем , когда поймешь, что она привязывается и по немногу влюбляется в тебя - трахай ее срочно, без секса ты ее к себе не привяжешь, а так найдется ебарь, который ей вдует и она тебя кинет, потому что все бабы ищут мужиков,  которые берут на себя ответственность и трахают, а она потом будет подругам рассказывать, как у вас это страстно было и что она не могла сопротивляться твоему напору. А за ЛОЖЬ эту забудь , хватит! Веди себя как мужик 25 лет , а не щенок 16 летний. Нет в этом ничего страшного! А стратегией своей  поделился бы, а то может там тоже из разряда про ложь))))))). Форумчане бы оценили.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...