Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня несколько вопросов.

1. Знакомится и "дружить" с девушками у меня получается хорошо, можно сказать что у нас в компании только я и мой лучший друг способны спокойно знакомится с представителями противоположного пола, у остальных появляются те или иные проблемы, но не к этому веду. Вроде всё делаю нормально, стараюсь удержать девушку подольше но всегда получается знакомство на 2-3 дня, редко когда я дружу с девушками дольше, но конечно бывают исключения. Они мне говорят тип "ты хороший, а я плохая, я тебе не пара".В принципе я бы не волновался еслиб это было после занятий сексом. Но него не доходит. Хотелось бы узнать у народа, что мне делать. А секса хочется.

2. В принципе я могу закрыть глаза на предыдущий вопрос. У меня была девушка, которая в принципе сделала тоже самое. Но по её словам я её кокретно нравлюсь. Всё бы ничего, да вот однажды она мне заявляет, что после нашего "развода" она переспала с другим, причём заявляет открыто, я сделал вид что не услышал, и в конце разговора она меня спросила - "И ты после всего этого хочешь быть со мно?". Я вижё что она меня хочет. Я уже гдек только не "побывал" у неё, но до секса как всегда не дошло. Хотелось бы узнать что мне делать в такой ситуации. Девушка мне тоже очень нравится и я готов закрыть глаза на тот её перепихон. Что делать помогите!!!!!!!

Опубликовано:
стараюсь удержать девушку подольше но всегда получается знакомство на 2-3 дня

Ты все эти три дня от них неотрываешся? Или звониш через три дня и облом?

она переспала с другим, причём заявляет открыто-"И ты после всего этого хочешь быть со мной?

А ты с другими хочеш переспать, но не можеш. Ты тряпка?

"ты хороший, а я плохая, я тебе не пара".

Стань плохим.

Опубликовано:

1. Играй на дальше. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - ищи подсказку тут.

"И ты после всего этого хочешь быть со мной?"

- если ты не хочешь быть со мной. я прямо сейчас разварачиваюсь и ухожу. (развернись, покажи ей то что ты легко от неё уйдешь)

2. Никакого перепихона, вероятно не было, банальная проверка. которую ты не прошел. Тебе дают дальше, ты постоянно в режиме БЛИЖЕ. ИГРАЙ НА ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:
стараюсь удержать девушку подольше но всегда получается знакомство на 2-3 дня, А секса хочется.

Автор! Читай ФАК Садисто и наращивай темп в соблазнении,потому что тебе НЕОБходиМО укладыватся в 2-3 дня :)

Опубликовано:

ага.....спасиба фсем за саветы.......просто я был в замешаельстве.....хотя после всего мною прочитанного на сайте стало получаться намного лучше......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...