xrotven 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Мне 16 лет, студент. Всегда были (и сейчас есть) проблемы со знакомствами и дальнейшим общением с людьми. Часто зависаю в интернете и часто испытываю чувство того, что это мне не нужно, что нужно избавляться от этого. Эти 16 лет я провел скучно, даже не чего вспомнить. Это немного угнетает, поэтому решил что нужно менять свою жизнь вплоть до воссоздания ее с чистого листа, забив на весь прошлый опыт (которого почти и не было). С отношениями у меня, конечно, проблемы. Точнее никогда их (отношений и проблем от них) у меня и не было. Не то чтобы это серьезная проблема, но чувство неизведанности присутствует. То, что я хочу в себе развить: Раскрепощенность Навыки общения Внутреннее состояние (сделать его стабильнее) Решительность и т.д. То, что я хочу убрать: Замкнутость (можно сказать, цель №1) Хотел еще поинтересоваться, может кто-то увлекается медитацией, действительно ли она что-то дает? Буду очень благодарен за любые подсказки или пинки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famist 20 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 В армию иди 100 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 13.11.2017 в 15:53, Famist сказал: В армию иди 100 баллов. Расширить За супер вредный совет на форуме предсмотрен бан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daredevil 14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 на форуме есть много тем и статей которые помогут с знакомствами изучай и применяй на практике. Раскрепощенность дает уверенность в себе. Запишись на бокс или какой то контактный вид спорта только найди нормального тренера а не кого то кто будет тебя попросту дубасить или у алкаша какого то учиться боевому искусству)). Внутреннее состояние тоже пойдет вверх , поначалу будет тяжело но потом сам будешь собой гордиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.