Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько не встречался с девушками, но секса так и не добился... какой же должна быть модель моего поведения чтоб они хотели сделать это со мной, и как можно скорее?.. девченки не раз говорили что я красив, говорили много приятного,но былоли это правдой или это в отмеску на мои комплементы?!.я уже никак не разберусь... хоть они меня и дразнили,но "недавали"... или я просто не понимаю как правильно перейти к сексу?!. :huh:

Советуйте отцы!..

приму любую критику...

Опубликовано:

а про уверенность, сошл пруф и кинестетику не забывал? Сначала надо понять, как ты с ними вел себя

Опубликовано:
а про уверенность, сошл пруф и кинестетику не забывал? Сначала надо понять, как ты с ними вел себя

все путем!.. уверенный... и кинестечу!!! причём иногда даже так "нормально" кинестечу... но почему такая Х+У=Йня непонимаю... а вот насчет сошл пруфа,может и стоит на это обратить внимание...

А как девушки без тараканов на первый взглят, мож ты просто не стех начал?

а что ты имеешь ввиду говоря,что не стех??? :huh:

Опубликовано:

Мож ты попадался на девушек - "Только после свадьбы" и с другими тараканами. С нами не так просто. Наберись опыта с особами по проще, а это само собой потом отпадёт

Опубликовано:
Мож ты попадался на девушек - "Только после свадьбы" и с другими тараканами. С нами не так просто. Наберись опыта с особами по проще, а это само собой потом отпадёт

нет... на таких пока не нарывался... :D

Опубликовано:

Ну вот целая арена для творчества там. Для начала почитай ещё раз фак, а именно http://www.pikup.ru/reports/ и д.р.

А о модели поведения можно конкретнее остановится. Какой сейчас у тебя имидж и другую подобную информации можешь высказать? А общие правила ещё раз в факах.

Опубликовано:
Ну вот целая арена для творчества там. Для начала почитай ещё раз фак, а именно http://www.pikup.ru/reports/ и д.р.

А о модели поведения можно конкретнее остановится. Какой сейчас у тебя имидж и другую подобную информации можешь высказать? А общие правила ещё раз в факах.

насчет имиджа могу фотку прислать... оценишь...

Опубликовано:

Ты говоришь "Не дают" ну так и будут не довать, проблема в том, что не берёшь :) Бери, само в руки лезет! Не забывай стибать девочку, так, что бы она сама над собой смеялась... С сошал пруфом сильно не заморачивайся, просто общайся с тучей народу в своём кругу и он сам создаться. У меня так в универе, просто со всеми общался, врезультате всех девок знаю)))

Опубликовано:
Ты говоришь "Не дают" ну так и будут не довать, проблема в том, что не берёшь :) Бери, само в руки лезет! Не забывай стибать девочку, так, что бы она сама над собой смеялась... С сошал пруфом сильно не заморачивайся, просто общайся с тучей народу в своём кругу и он сам создаться. У меня так в универе, просто со всеми общался, врезультате всех девок знаю)))

буду иметь ввиду...

Опубликовано:

Дать таблетку - нет спасибо, у меня две (с)

Ты хоть скажи сколько тебе лет, сколько пробуешь.

Не все так сразу. Потренеруешься и пойдет

А насчет модели - лично мне нравится альфа...

Опубликовано:

Wade

Tainstvenniy

Давай сюда

Эх...АЛЬФА это не модель - Альфа это ОБРАЗ ЖИЗНИ, МЫШЛЕНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая со всем этим связана. Альфу не моделируют, Альфой рождаются. Если в тебе это заложено на генном уровне, то определненными упражнениями можно развить её достаточно сильно. Если в тебе этого нет (ты Бетта, или тем хуже Омега), то как не крути, а попытки врядли увенчаются успехом. Ибо Альфа воспринимется чувствами девушки, а не рассудком. Ну если говорить более прагматично, то основным показателем Альфы является УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

Если хошь могу дать подробную инфу по этому вопросу в личку...

;)

Опубликовано:
Wade

Tainstvenniy

Давай сюда

Эх...АЛЬФА это не модель - Альфа это ОБРАЗ ЖИЗНИ, МЫШЛЕНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая со всем этим связана. Альфу не моделируют, Альфой рождаются. Если в тебе это заложено на генном уровне, то определненными упражнениями можно развить её достаточно сильно. Если в тебе этого нет (ты Бетта, или тем хуже Омега), то как не крути, а попытки врядли увенчаются успехом. Ибо Альфа воспринимется чувствами девушки, а не рассудком. Ну если говорить более прагматично, то основным показателем Альфы является УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

Если хошь могу дать подробную инфу по этому вопросу в личку...

;)

SunHero - альфа - это первенство во всем...девушки всегда тянулись к лидерам...ты прав, что альфа это жизнь, но задатки есть у каждого мужчины - ведь он по инстинктам охотник...но вот разбудить это очень сложно....те кто смогли достойны уважения...т.ч. автор есть поле для работы

ЗЫ Давай в личку про это...почитаю...спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...