Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений после годового перерыва.

Рекомендованные сообщения

Ей -  27
Мне - 29
Встречались около года, она хотела совместно жить. Я динамил, о чем она не раз говорила.
У меня же были сомнения по поводу того, что хочу семью именно с ней.
Расстались довольно спокойно, она высказала претензии в очередной раз, я не перезвонил. Т.е. фактически бросил я. 
Неоднократные попытки пинга с ее стороны примерно через месяц были проигнорены потому что у меня были отношения с другой.

Прошел год. 
За этот год у нее серьезных отношений не было ни с кем (проверенная инфа от общих знакомых). Я тоже остался один.

А теперь встретились случайно на дне рождения, и я понял, что хочу опять попробовать и уже по серьезному. Есть уверенность, что с моей стороны проблем не будет.
Подчеркиваю, вариант не от безысходности, есть и другие, а выбор осознанный и обдуманный.
Предложил еще раз встретиться. Я затупил и открыл все карты, предложил с ходу ЛТР , конечно делать не стоило этого.
Отрицательного ответа я не получил, и видел, что ей понравилось, но и "ДА" не услышал, и был конкретный намек добиваться ее заново. 

В результате общаемся уже месяц и пока 0 (для сравнения при первом знакомстве до секса прошло 10 дней). 
Вижу, что время со мной ей проводить нравится.
За все время 3 раза конкретно предлагал ЛТР и всегда ответ - пока нет, подумаю, хочу тебя получше узнать, не дави на меня.
Васька вроде нет, по крайней мере в жизни...хотя может в сети с кем-то и общается, но всё время проводит исключительно со мной. 
И мои и ее друзья даже уверены, что мы помирились и встречаемся снова.
Выглядит это реально так, но на самом деле она держит четкую дистанцию по интиму, причем оговоренную на словах, хотя небольшие сдвижки есть, стала целовать в щеку.
Похоже как будто действует по графику, первая неделя вообще нет, вторая за руку, третья - обнимает, четвертая целует в щеку.

Хочу ЛТР. Как разрулить, подскажите.
Статьи читал, ФД, БД и тд.
Но в таком положении я впервые, никогда не приходилось возвращать ОЖП после такого перерыва. А тут, зацепило что-то... Видимо судьба.

Варианты, кроме как набраться терпения и использовать ФД, есть? Как-то форсировать? Увеличивать интенсивность общения уже некуда, мы даже когда встречались, то виделись меньше, чем сейчас и это не случайные, а целенаправленные встречи по 6-8 часов в день. ДОД? Да не похоже... Она тратит ну слишком много времени на меня. 

Недавно обсуждали планы на Новый год, она дала понять, что не против со мной поехать и провести его вместе... но при этом отношений у нас нет, разрыв мозга.
Ресурс в принципе есть хороший, как финансовый, так и по времени. 

Какие мысли? Буду признателен.

Ты во фрейме друга.  Предоставив ей выбор и заговорив об отношениях  этим самым вогнал ее в позицию сверху, дал ей возможность самой решать, что делать. Расскачивай ее на эмоции. Создавай модель приза и потерю этого приза. Подозреваю, что значимость твоя на нуле, а хочет проводить время с тобой она за счёт хорошо налаженного рапорта.

P.S. Думаю она сейчас отыграется на тебе хорошо, прогнет и выбросит.

1 час назад, Retal сказал:

Какие мысли? Буду признателен.

БД читал , но баланс завалил 

Я так понял инициатива встреч только от тебя ,то есть хотя бы элементарное Б-Б ,Д-Д не соблюдаешь?

30 минут назад, KeyloR N. сказал:

БД читал , но баланс завалил 

Я так понял инициатива встреч только от тебя ,то есть хотя бы элементарное Б-Б ,Д-Д не соблюдаешь?

Завалил, но по другому не факт, чтобы вообще была тема для обсуждения. С ее стороны Б вообще не было бы просто из принципа даже если бы ей хотелось. Она просто настороженно смотрела, что я буду делать.
Инициатива моя, звонки мои, последнее время с ее стороны тоже есть зачатки инициативы по поводу следующих встреч, но не более, сама не звонит. Попробую БД сейчас.

1 час назад, FlankerX сказал:

Ты во фрейме друга.  Предоставив ей выбор и заговорив об отношениях  этим самым вогнал ее в позицию сверху, дал ей возможность самой решать, что делать. Расскачивай ее на эмоции. Создавай модель приза и потерю этого приза. Подозреваю, что значимость твоя на нуле, а хочет проводить время с тобой она за счёт хорошо налаженного рапорта.

P.S. Думаю она сейчас отыграется на тебе хорошо, прогнет и выбросит.

Дельно, спасибо за мнение. Рапорт кстати был плохой, когда были вместе, забыл об этом написать, сейчас намного лучше и в первую очередь с ее стороны. Старается, сама придумывает темы для разговора. Есть подозрение, что начиталась каких-то книжек или форумов и ведет себя не по своему.
Вопрос только какая цель? Отыграться и выбросить? Но ведь для этого понадобится потратить массу времени, которым она весьма дорожила раньше и не хотела его на меня тратить впустую... Она уже потратила месяц, по 5-6 дней в неделю. 
Но раскачать попробую, спасибо.

Мои советы и предположения не имеют никакого веса. Поэтому жди ответы более компетентных людей. 

Возможно гештальд закрыт ею был раз разошлись спокойно и ловить с ней снова нечего, потому что ты скорее всего совсем не изменился. Сейчас очень важно, чтобы ты описал каким был разрыв более детально, чем в старпосте. Можно попробовать соблазнение из позиции друга, пропадать уже смысла нет, но я ничего не знаю о твоих изменениях за год, которые с тобой произошли, чем занимался, какие успехи.

6 минут назад, FlankerX сказал:

Мои советы и предположения не имеют никакого веса. Поэтому жди ответы более компетентных людей. 

Возможно гештальд закрыт ею был раз разошлись спокойно и ловить с ней снова нечего, потому что ты скорее всего совсем не изменился. Сейчас очень важно, чтобы ты описал каким был разрыв более детально, чем в старпосте. Можно попробовать соблазнение из позиции друга, пропадать уже смысла нет, но я ничего не знаю о твоих изменениях за год, которые с тобой произошли, чем занимался, какие успехи.

Изначально в отношениях была больше заинтересована она, чем я. Социальный статус, финансы, внешность, разрыв по всем пунктам был не в ее пользу, по некоторым сильно не в ее. Но меня устраивало, большей частью из-за секса, потом я перегорел и стал уделять меньше времени. Претензии были в основном по этому поводу и за год никаких сдвигов в сторону совместного проживания, хотя можно было жить и у меня и у нее. Несколько раз из-за встреч с коллегами приходилось отменять встречи с ней, последний раз был ультиматум, что если не приедешь сегодня, то можешь не приезжать совсем. На этой почве потом спокойный разговор и "желаю тебе счастья". Можно было все загладить, но я не стал. После этого общались нормально, и пинги были именно от нее, я первое время настолько устал от отношений, что просто про нее забыл. Из разговоров последующих я понял, что она  поняла что недостаточно меня интересует и не захотела быть на вторых ролях.

Что изменилось? В жизни глобально ничего, новый формат бизнеса, позволяющий иметь кучу времени и уделять его ей, доход тот же, но для нее это и так очень много, финансовый разрыв довольно большой. Отношение поменялось, появилось желание проводить больше времени с ней и вполне нормально уже воспринимаю совместную жизнь. Больше ничего, как к мужику претензий у нее ко мне никогда не было, улучшать ничего не надо. Только отношение к ней. Ну вот оно поменялось.
Допускаю, что она в это не верит. Но сколько надо потратить времени чтобы поверила, вопрос...

Я думаю она не видит перспектив в дальнейших отношениях с тем человеком, который был раньше. Она уже знает к чему это привело. Соблазнить заново может только тот, кто изменился ( прокачал себя по всем фронтам), стал новым человеком. Что она получает в данный момент - то что и получала, не имея никаких гарантий, что это не повториться снова.

9 минут назад, FlankerX сказал:

Я думаю она не видит перспектив в дальнейших отношениях с тем человеком, который был раньше. Она уже знает к чему это привело. Соблазнить заново может только тот, кто изменился ( прокачал себя по всем фронтам), стал новым человеком. Что она получает в данный момент - то что и получала, не имея никаких гарантий, что это не повториться снова.

Хотела она раньше семью, детей, не работать и стабильности. Ну так вот просто...

По поводу изменений, я понял, если это так, то это хорошо. Она их увидит. Да и уже видит и часто говорит об этом. Но возможно пока недостаточно.

Главное чтобы это не была месть с ее стороны или тому подобная схема. В этом случае неохота тратить время...

Автор ,

Безусловно , то что ты выложил карты сразу подгадило  ситуацию. Шанс на успех даже без этой ошибки и так не большой. Посему , если ты видишь хороший раппорт , значит не все потеряно. Я бы попробовал игру в другом направлении тогда :

1) Отслеживай БЗ(он уже подзавален ,но не критично)

2)Она ожидает от тебя дальнейших прогибов и побегов за ней , ибо думает ,что у нее с подогревом . Переиграй ее , играй на БД, исчезни на время. На вопросы общих друзей и других информаторов (которые могут тебя слить) отвечай ,что подумаешь над ее предложением (деталей не раскрывай ) но пусть думают ,что все было ровно наоборот

3) Модель приза-приоритет для тебя . За это время ты помудрел и стал более крутым . И это должно подтверждать не только фотки в СС , но и твое ВС(Внутреннее состояние ) . Прими за данность ,что ты потерял ситуацию . Тогда легче войти в правильный фрейм .

Шансов на успех мало ( меньше 40-30 ) . В случае окончательного завала БЗ ,проще закрыть этот план и двигаться дальше. А еще лучше принять это сейчас и действовать по ситуации . Если она еще раз выведет тебя на эмоции и все поймет ,ты проиграл.

Будь аккуратен и все получится . Не с одной , так с другой. 

P.S. Когда не знаешь правильная идея или нет - задавай себе вопрос - А Найух? 

1 час назад, FlankerX сказал:

т.е. она сидит на жопе, а он прокачивается и делается всё лучше и лучше, пока её подсознание, не даст сигнал??? ну прокачал он себя. Стал немного другим (мб даже завуалировал изменения и на36ал её .прокатит но не надолго, пока барышня, не раскусит, если не тупая). она то осталась где, на каком уровне? там же где они разошлись? отсюда и следствие некст, разве нет? чувак прокачивается ради цели, цель ниже этажом, чувак на коне. Где цель и где чувак?

• Советник
4 часа назад, Retal сказал:

Хочу ЛТР. Как разрулить, подскажите.

По факту она хотела левел ап, а ты ее бросил. Она была в униженном состоянии. Ей нужна компенсация, демонстрация ее для тебя значимости. Поэтому с ЛТР она и не торопится. И это правильно. Если она сейчас свою компенсацию не получит, а просто быстро с тобой сойдется, то у нее останется обида за прошлое и она будет тебе мозг выносить и припоминать при каждом удобном и неудобном случае, что она хотела ЛТР, а ты ее бросил.

Правильный вариант считать, что ты не восстанавливаешь отношения, а начинаешь новые. Просто с девушкой, которую ты уже знаешь. Ну и дать ей какое-то время для того, чтобы ее внутренняя гордость наелась и заткнулась.

1 час назад, Retal сказал:

Изначально в отношениях была больше заинтересована она, чем я. Социальный статус, финансы, внешность, разрыв по всем пунктам был не в ее пользу, по некоторым сильно не в ее.

А разрыв не в ее пользу по всем пунктам так и остался? Если она не ориентирована на свой рост - социальный статус, внешность. карьера, вы очень быстро придете к тому, на чем расстались. Она будет тебе неинтересна. Что ты в нее вцепился? Найди ровню.

57 минут назад, Spiner сказал:

т.е. она сидит на жопе, а он прокачивается и делается всё лучше и лучше, пока её подсознание, не даст сигнал??? ну прокачал он себя. Стал немного другим (мб даже завуалировал изменения и на36ал её .прокатит но не надолго, пока барышня, не раскусит, если не тупая). она то осталась где, на каком уровне? там же где они разошлись? отсюда и следствие некст, разве нет? чувак прокачивается ради цели, цель ниже этажом, чувак на коне. Где цель и где чувак?

Речь идет о том, что старые отношения не возобновить. Для того, чтобы начать новые отношения - необходимы изменения в человеке. Новый человек - новые отношения.

10 минут назад, FlankerX сказал:

Речь идет о том, что старые отношения не возобновить. Для того, чтобы начать новые отношения - необходимы изменения в человеке. Новый человек - новые отношения.

т.е. новый человек, в одностороннем смысле или как это назвать?? что-то как-то однобоко выходит. Я не сторонник вкладывания в отношения 50/50(до ЗАГСа минимум), я на себя беру больший процент, но адекватно и заранее, это, прогоняя через призму себя (типа могу/не могу) или как там правильно умничать?) 

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Правильный вариант считать, что ты не восстанавливаешь отношения, а начинаешь новые. Просто с девушкой, которую ты уже знаешь. Ну и дать ей какое-то время для того, чтобы ее внутренняя гордость наелась и заткнулась.

Вооот, это, пожалуй, единственное, что в данный момент меня держит, допущение, что это именно так. 

2 часа назад, Lora Lu сказал:

А разрыв не в ее пользу по всем пунктам так и остался? Если она не ориентирована на свой рост - социальный статус, внешность. карьера, вы очень быстро придете к тому, на чем расстались. Она будет тебе неинтересна. Что ты в нее вцепился? Найди ровню.

Разрыв остался, если не увеличился, роста нет, за год все также. Разумеется отношения в прежнем формате будут со временем неинтересны, всё же уже было... Но я рассчитываю на ЛТР и создание семьи, тут она покажет себя с другой стороны, да и потом при моей поддержке подрастет, если нужно будет. Почему я раньше этого не понимал и не хотел - не знаю, всему видимо своё время в жизни.

• 2 недели спустя...

Прошло всего 2 недели, но из-за почти ежедневных встреч есть ощущение, что прошло пару месяцев.
БЗ также завален. Мы остались в модели: она думает, я жду и ухаживаю.
БД не получилось, от нее тупо не было никакого Б. А включать Д самому означало потерю и так отсутствующих отношений. Может я не прав, но чувство было именно такое, что она не позвонила бы сама тогда. Сейчас всё чуть поменялось, можно попробовать наверное.
Разговор об отношениях ОЖП  какое-то время назад завела сама, уточнив хочу ли я с ней встречаться ? Как будто до этого разговора и не было. После чего сказала, что ей надо подумать. 
Рапорт стал еще лучше. Сейчас пошла инициатива встреч от нее, стала мне иногда звонить и приглашать. Оформили совместные планы на новый год, купили билеты, причем сама сказала, что хочет поехать именно со мной. Т.е. как минимум на месяц планы что-то продолжать у нее есть.
Но мне, честно говоря, такое отношение надоело, тем более есть другие ОЖП, которые ведут себя совсем по другому. Короче страх потерять то, чего и так нет, пропал. Залипать желания нет.

Подскажите правильную модель поведения на сейчас? Хочу быстрее всё прояснить и решить. Готов рискнуть, если получится максимально быстро решить вопрос - то хорошо, нет - некст. Для себя выделил срок месяц до поездки, дальше автоматически некст.
Что можно сделать сейчас?
1. Вывести на разговор, ну это проще и тупее всего и 99% что результата не даст, она и нет не скажет и да, переложив ответственность за решение ее послать на меня.
2. Включить игнор и использовать наконец БД? Единственное что останавливает от этого: не подумает ли она что меня "обновленного" хватило на месяц и дальше вернулся я "прежний"?
3. Есть возможность использовать других ОЖП чтобы вызвать ревность, стоит ли?
4. Продолжать формировать впечатление, что я изменился и теперь уделяю ей внимание? Напомню, причиной разрыва было именно отсутствие внимания и редкие встречи. Результат конечно оно дает, но ооооочень медленно, боюсь хватит ли месяца, да и пассивный способ какой-то, не по мне это.

3 часа назад, Retal сказал:

Но мне, честно говоря, такое отношение надоело, тем более есть другие ОЖП, которые ведут себя совсем по-другому. Короче страх потерять то, чего и так нет, пропал. Залипать желания нет.

Подскажите правильную модель поведения на сейчас? Хочу быстрее всё прояснить и решить. Готов рискнуть, если получится максимально быстро решить вопрос - то хорошо, нет - некст. Для себя выделил срок месяц до поездки, дальше автоматически некст.
Что можно сделать сейчас?
1. Вывести на разговор, ну это проще и тупее всего и 99% что результата не даст, она и нет не скажет и да, переложив ответственность за решение ее послать на меня.
2. Включить игнор и использовать наконец БД? Единственное что останавливает от этого: не подумает ли она что меня "обновленного" хватило на месяц и дальше вернулся я "прежний"?
3. Есть возможность использовать других ОЖП чтобы вызвать ревность, стоит ли?
4. Продолжать формировать впечатление, что я изменился и теперь уделяю ей внимание? Напомню, причиной разрыва было именно отсутствие внимания и редкие встречи. Результат конечно оно дает, но ооооочень медленно, боюсь хватит ли месяца, да и пассивный способ какой-то, не по мне это.

1. Какой разговор? Я тебя умоляю))) Ты уже и так показал ей свое место в этой пищевой цепочке, пытаться логически вызвать эмоции в девушке имеет такой же смысл, как разговаривать с деревьями и столбами.

2. Я думаю тут БД - такой же инструмент, как отвертка к гайке. Тебя вообще не должно волновать о чем она там подумает) Качай сексвостребованность (ненавязчивая демонстрация того, что ты привлекателен для большинства девушек)

3.Стоит, только палку не перегни, покажи, что ты свободен и ЛТР ни с кем не строишь, но от женской компании не отказываешься. Главное, чтобы девушки были лучше её хотя бы по внешним критериям.

4. Тебе надо воздействовать не на логику, а на эмоции. Пробудить в ней первобытные инстинкты, чтобы она снова почувствовала влечение к тебе. А сейчас она смотрит на тебя, как на собачку, ожидающую косточки и это ей мешает пробудить в себе эмоции. Зачем ей нуждающийся? Слабые гены будут у потомства, если выберет тебя)

В общем не парься, замахаешься - делай некст. Не доводи себя до состояния терпилы - себя только уважать меньше будешь.

P.S. Мне интересно, можешь расписать каким способом ты планировал или планируешь вызывать в ней влечение?

павильная модель поведения-другая, а не текущая.

но ты почему-то продолжаешь эту, даже видя, что результата нет. и это тебя че-то не смущает, продолжаешь топить по-своему.

2 часа назад, я не знал что ей 16 сказал:

павильная модель поведения-другая, а не текущая.

но ты почему-то продолжаешь эту, даже видя, что результата нет. и это тебя че-то не смущает, продолжаешь топить по-своему.

Смущает, иначе бы сюда не писал. Но только сейчас увидел, что пора модель изменить.

13 часа назад, FlankerX сказал:

Пробудить в ней первобытные инстинкты, чтобы она снова почувствовала влечение к тебе. А сейчас она смотрит на тебя, как на собачку, ожидающую косточки и это ей мешает пробудить в себе эмоции. Зачем ей нуждающийся? Слабые гены будут у потомства, если выберет тебя)

В общем не парься, замахаешься - делай некст. Не доводи себя до состояния терпилы - себя только уважать меньше будешь.

P.S. Мне интересно, можешь расписать каким способом ты планировал или планируешь вызывать в ней влечение?

У нее есть влечение. Она порой срывается и не удается ей этого скрыть. Все блокировки и тормоза с ее стороны именно на уровне логики. Когда мы расставались влечение у нее тоже было, причем сильное. Оно и осталось пусть меньше, но есть. Но она в определенный момент решила, что такие отношения ни к чему не приведут и она потеряла аж целый год, ей на минутку скоро 28, у всех подруг уже дети и семьи, ее это тоже давит и я видел, как она тоже этого хотела.
Сейчас по раппорту все супер, влечение тоже есть, но она реально боится, что в один момент мне это все надоест и я скажу "на этой неделе не получится, давай я тебе позвоню потом" и начнется всё сначала, то из-за чего мы и расстались.
Мы же порвали не из-за того что я был недостаточно привлекателен для нее, а скорее наоборот, привлекателен, но недосягаем.

Над любой девушкой всегда преобладают эмоции больше, чем логика. Если бы у неё было сильное влечение, то она нашла бы логическое объяснение своим поступкам переспавши с тобой. Это называется обратной рационализацией. Здесь ты реально не дожимаешь.

Подумай, зачем ее возвращать. Раньше ведь ты ее динамил, не хотел с ней семьи, и ты ее бросил. Наверное, были причины для этого? Сам же пишешь, что есть у вас разница в социальном статусе, в сексвостребованности.

Через год вдруг оказалось, что она уже не ведётся на тебя, и это зацепило твоё самолюбие, захотелось отиграться. Азарт - вот и весь твой интерес к ней. Если вдруг отиграештся, сразу включишь мозг ‘а нужна ли она мне? А та ли это девушка, с которой я хочу серьезных отношений? А что, я лучше не смогу найти?’. Придёшь к тому же, что и год назад. А скорее всего, она тебя скоро пошлёт окончательно, с большим ущербом для твоей самооценки. Не занимайся ерундой, лучше просто забудь ее.

3 часа назад, Rabinowich сказал:

Подумай, зачем ее возвращать. Раньше ведь ты ее динамил, не хотел с ней семьи, и ты ее бросил. Наверное, были причины для этого? Сам же пишешь, что есть у вас разница в социальном статусе, в сексвостребованности.

Ну раз я решил возвращать, то уже подумал. Если конкретно, то  мне нравится секс, атмосфера душевного комфорта, которую она создает вокруг себя, и я уверен, что она отлично себя проявит в качестве жены и матери моих детей. Почему - всего написать не могу, да и неважно это в конктексте этой темы, я же не спрашиваю нужна ли она мне, это я знаю сам.

3 часа назад, Rabinowich сказал:

Через год вдруг оказалось, что она уже не ведётся на тебя, и это зацепило твоё самолюбие, захотелось отиграться. Азарт - вот и весь твой интерес к ней. Если вдруг отиграештся, сразу включишь мозг ‘а нужна ли она мне? А та ли это девушка, с которой я хочу серьезных отношений? А что, я лучше не смогу найти?’. Придёшь к тому же, что и год назад. А скорее всего, она тебя скоро пошлёт окончательно, с большим ущербом для твоей самооценки. Не занимайся ерундой, лучше просто забудь ее.

Если бы не велась, то не зацепило бы. Зацепило, что как раз ведется, хоть и странно ведется. Потому и возникла идея, что было бы неплохо попробовать сначала с учетом предыдущих ошибок. К отказу я был изначально готов, готов и сейчас, но от нее нет отказа и ДОДа.
Если это извращенная женская месть, сначала прогнуть, а потом выбросить, то это просто прекрасно. Никакого ущерба в таком случае не будет, а наоборот, я пойму, что она как человек не стоит даже внимания, ну будет чуть жаль потраченных пары месяцев, хотя опять же мы неплохо провели время, жалеть скорее будет она :)
Но мне было бы обидно до боли ее потерять, если она тоже хочет ЛТР, но боится или чего-то не понимает, хочет получить компенсацию или придумала себе еще что-то. Вот только по этой единственной причине я трачу на нее сейчас и время и ресурсы.
Был бы там Вася или безразличие или отсутствие желания встречаться - то сразу был бы некст без сомнений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...