Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки смотрят - девушки не смотрят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы обсудить довольно интересную тему, в которой бывает много разногласий и противоречий.

СТРЕЛЬБА или же ХОЛОДНЫЙ СКОЛЬЗСКИЙ ВЗГЛЯД

Играет ли большую роль стрельба глазами, или открыть девушку можно даже в том случае, если она вообще на тебя не смотрит( ты в поле видимости, естественно) Есть здесь еще живые знатоки ? Поделитесь мыслями.

Стоит все-таки уделять большое внимание взглядам от девушки, ибо я подхожу лишь в том случае, если на меня неоднократно посматривают.Влияет ли твоя хорошая внешность на то, смотрят они или нет.Вот бывает вышел по делам - как невидимка, а бывает - все бабы смотрят.В чем фишка ?

А может ответ в моем самолюбии и тщеславии т.е подсознательносто я желаю всеобщего восхищения и одобрения - такие пороки присутствуют..

Опубликовано:
39 minutes ago, Wonderw said:

Влияет ли твоя хорошая внешность на то, смотрят они или нет.

Нет конечно, они чувствуют твой мужской характер и энергетику. 

Про ССС я думаю смысла писать нет. 

Опубликовано:
1 час назад, m4sc сказал:

Нет конечно, они чувствуют твой мужской характер и энергетику. 

Про ССС я думаю смысла писать нет. 

Как тогда можно объяснить то, что в один день я могу заметить несколько ССС, а в другой ни одного.Просто в определенном месте оказался с теми бабами, которым я по вкусу ? Или же это зависит от моего душевного состояния на тот момент ?!

Опубликовано:

Тоже задавался этой мыслью, иногда выйдешь небритый, волосы всклокочены, накинул что попало, смотрят как на нового любовника, глазки строят, а иногда и яйца побреешь и носки погладишь - нос воротят... Магнитные бури наверное.

Опубликовано:
В 15.11.2017 в 00:19, Wonderw сказал:

Играет ли большую роль стрельба глазами, или открыть девушку

Играет, во многом, ПЗ сигнал к подходу.

можно даже в том случае, если она вообще на тебя не смотрит

Можно!

Стоит все-таки уделять большое внимание взглядам от девушки, ибо я подхожу лишь в том случае, если на меня неоднократно посматривают.

Стоит, взгляды как аванс эффективности. Но если понравилась и взгляда не было, все равно подходи) отсутствие реакции тоже реакция!

Влияет ли твоя хорошая внешность на то, смотрят они или нет.

Влияет! Очевидно же)

Вот бывает вышел по делам - как невидимка, а бывает - все бабы смотрят.В чем фишка ?

Фишка в фишках) На серых мышек в полях ты тоже мало обращаешь внимание, но такая может придти на свидание (подготовившись) лютой красавицей)

А может ответ в моем самолюбии и тщеславии т.е подсознательносто я желаю всеобщего восхищения и одобрения - такие пороки присутствуют..

А может бытиь ответ и в этом))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...