Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как же быть

Рекомендованные сообщения

Привет всем участникам форума!

Жаль, что мой первый пост здесь не будет посвящен помощи кому-то в их проблеме и поиске пути решения, т.к. сам сейчас мучаюсь вечным вопросом и хочу узнать Ваше мнение.

Моя история

Учился в школе с девушкой, тогда мы общались очень мало.. у каждого свои заботы и личная жизнь. В ее жизни появился парень, с которым она провстречалась 3 года после чего он ее бросил, оставив психологическую травму человеку, плюс ко всему винерическое заболевание.

Года 2 назад она впервые позвонила мне и ее телефонный звонок стал началом нашего общения.. рассказывала много и долго, звонила каждый день. Это все происходило в тот период, как рассталась с парнем.

Через некоторое время наше общение стало более открытым и она рассказала мне про свою проблему (заболевание), я конечно же помог ей вылечиться, но такой первый опыт с парнем ей запомнился надолго. С того момента мы стали более открытыми друг с другом, у нас фактически нет секретов. Иным языком - идеальные друзья.

Но не все так гладко получилось, у меня снесло голову и я поуши влюбился в этого человека. Мы прошли много сцен интриг, когда я пытался уйти из ее жизни, не получав ответной любви, ее слезы по этому поводу больше всего убивали меня, я знаю, что она дорожит мною и относится ко мне со всей теплотой души... Но это ведь не то, чего хочу я...

На данный момент мы общаемся как и раньше, парня у нее нет уже как 2 года с момента расставания со своей первой неудачной любовью, она панически боится мужчин в том плане, что прикосновение едва знакомого человека для нее это дико. Мне же она позволяет касаться к ней, я могу шептать ей на ухо, трогать фактически все тело в пределах своей распущенности и своего настроения, целовать ее, она мне даже сама об этом говорит, что никому другому такого не позволяет делать, а то как делаю я - ей приятно.

Казалось бы.. картину немного описал и что же не так?

А вот тут и начинается эта самая проблема. Как я и говорил, я ни раз пытался перевести отношения на другой уровень, говорил, что люблю, т.к. не боюсь в этом признаться, но все впустую, она не видит меня более чем друга...

Вчера она сказала, что я единственный человек, который настолько понимает ее и чувствует, что ей со мной очень хорошо и еще множество приятных мне вещей.. Я сделал очередную попытку перевести отношения, но ничего не выходит.. Когда отвозил ее домой задал глупый вопрос - у меня хоть есть шанс? На что последовал ответ, что она не может этого сказать, т.к. это очень трудно.

Сегодня же, банальным общением смс-ками я спросил: Наташа, я тебе хоть немного нравлюсь как парень. Через час пришол ответ, что я ей нравлюсь как муж!

Вот теперь я просто в полной потери. И надеюсь, что Вы дадите дельный совет!

С уважением, Игорь

Тебе был дан намек, чтобы Т ы действовал.

Смелость в руки и вперед.

Крышеснос + наглость = успех.

Главное, не бойся ее утратить (она тпорядочно к Тебе привязана).

Тебе был дан намек, чтобы Т ы действовал.

Смелость в руки и вперед.

Крышеснос + наглость = успех.

Главное, не бойся ее утратить (она тпорядочно к Тебе привязана).

Спасибо за совет! Главное - набраться сил, ведь всем известно как это убивает морально, когда долго бьешься в закрытую дверь. Я не буду переставать действовать.

Но, порой, уже просто нет сил...............

Так что осталось просить помощи лишь здесь у людей, которые тоже попадали в такие ситуации, т.к. не всегда лучшие товарищи смогут дать ответ.

Может быть это и намек на что чтобы ты действовал..но я тут вижу расхождение.. ты ей нравишься как МУЖ, но не как парень..тоесть твое отношение к ней она расценивает как идеального семьянина. А то что ты бьшься в закрытую дверь и навело меня на эту мысль. Думаю ты меня понял..

Может быть это и намек на что чтобы ты действовал..но я тут вижу расхождение.. ты ей нравишься как МУЖ, но не как парень..тоесть твое отношение к ней она расценивает как идеального семьянина. А то что ты бьшься в закрытую дверь и навело меня на эту мысль. Думаю ты меня понял..

честно сказать - не совсем, в голове полнейшая каша

чувак, открой глаза.

ты для нее 5 она для тебя 9 - как ты думаешь 9 будет общаться с 5, ты у нее вместо подружки, они тоже могут трогать друг, друга и им это тоже приятно )))

чувак будет сложно, но сейчас тебе нужно делать Т10Д (трахни 10 других) - это такое лекарство когда ты слишком завысел мнение о ком-то, найди себе еще один объект - так нужно, чтобы вернуть ее поверь нашему опыту.

на счет мужа - уверен если ты ей скажешь выходи за меня она скажет - я же пошутила

тебе нужно отправить ее в игнор на какое-то время и не мешало бы тебе почитать вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

прочитай все посты Весельчака

да у меня у самого щас...не то что каша

вобщем не грузись..возможно девочка хочет чтобы ты ее серьезно добивался..или же у тебя оч хороший ДОД с ней

я думаю, что за эти два года он уже ее по всякому добивался Т10Д - ее значимость для него где-то в небесах - уверен.

ДОД тоже лечится но нужно менять голову - не меньше - для этого моя ссылка выше и Весельчак. Для чего по - вашему ФАКи существуют?

чувак, открой глаза.

ты для нее 5 она для тебя 9 - как ты думаешь 9 будет общаться с 5, ты у нее вместо подружки, они тоже могут трогать друг, друга и им это тоже приятно )))

чувак будет сложно, но сейчас тебе нужно делать Т10Д (трахни 10 других) - это такое лекарство когда ты слишком завысел мнение о ком-то, найди себе еще один объект - так нужно, чтобы вернуть ее поверь нашему опыту.

на счет мужа - уверен если ты ей скажешь выходи за меня она скажет - я же пошутила

тебе нужно отправить ее в игнор на какое-то время и не мешало бы тебе почитать вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

прочитай все посты Весельчака

вот именно поэтому я решил искать помощи тут, т.к. могут ткнуть носом в нете в суть проблемы.

Да я с сексом проблем особо-то не испытываю.. выходные - хороший трах, и я не считаю ее, если честно, что она недосягаема, я просто потерялся в сложившейся ситуации :(

у тебя с ней секс вообще был?

в чем сложность ситуации не ясно?

я тебе говорю предложи ей выйти за тебя - она скажет, что пошутила - не видит в тебе она мужа, а потом отпишись.

а один вопрос твой - я ХОТЬ тебе нравлюсь - говорит о том, что значимость твоя в ее глазах никакая.

у тебя с ней секс вообще был?

в чем сложность ситуации не ясно?

я тебе говорю предложи ей выйти за тебя - она скажет, что пошутила - не видит в тебе она мужа, а потом отпишись.

а один вопрос твой - я ХОТЬ тебе нравлюсь - говорит о том, что значимость твоя в ее глазах никакая.

Знаешь, тут ты прав.. ничего сказать не могу.

Секса с ней небыло, были игры и прилюдия, но до этого мы еще не доходили.

Предлагать я ей выходить за меня не буду, я ведь не маленький мальчик и кое-что в этой жизни уже прохавал.

п.с. так что же конкртено делать?

Я понял что игнор.. как выражаться-то должен? Т10Д - это нормально для меня..

да у меня у самого щас...не то что каша

вобщем не грузись..возможно девочка хочет чтобы ты ее серьезно добивался..или же у тебя оч хороший ДОД с ней

по поводу ДОД, не судите строго.. можно человеческим языком? Я в тесте так и не понял что это такое :(

Давай Останемся Друзьями

у меня две новости для тебя:

1) тут тебе помогут, начни с этого - я тебе уже третий раз отправляю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 стукни палец о палец, чтобы помочь себе в этом вопросе

2) ты заработал Варн за то что не в том разделе топ разместил - здесь отношения после секса, но я тебе не только варн ставить не буду, но и тему не буду переносить

объясняю - у меня в институте была такая же ситуевина - девушку звали Наташа, только дружил с ней я 4 месяца - теперь хочу исправить ситуацию, или хотябы попытаться, ща посмотрю ссылки

чувак, ты теперь не один - мы тебе поможем.

это прям как шаблонка выходло раньше:

Я говорю, что надо отношения прекращать..

Она со слезами - Игорек, я понимаю как тебе тяжело, если это надо то пусть так будет.. мне тоже будет очень плохо

и на такой ноте мы расстались на месяца 2.. все же я был инициатором повторного сближения когда попустило немного...

Давай Останемся Друзьями

у меня две новости для тебя:

1) тут тебе помогут, начни с этого - я тебе уже третий раз отправляю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 стукни палец о палец, чтобы помочь себе в этом вопросе

2) ты заработал Варн за то что не в том разделе топ разместил - здесь отношения после секса, но я тебе не только варн ставить не буду, но и тему не буду переносить

объясняю - у меня в институте была такая же ситуевина - девушку звали Наташа, только дружил с ней я 4 месяца - теперь хочу исправить ситуацию, или хотябы попытаться, ща посмотрю ссылки

чувак, ты теперь не один - мы тебе поможем.

1) прочел, очень жизненно и реально, если бы не гвоздь в голове, а именно боязнь потерять и расчет на перспективу, собственничество...

2) за это приношу извинения.. поначалу показалось, что соответствующий раздел :(

Я расчитываю на помощь.. скорее - помощь разобраться как в ситуации так и в самом себе, т.к. из последнего - все проблемы.

Как все изменить, как сделать из себя 9, а из нее 5 в прямом смысле и так, чтобы это небыло столь очевидно, что я играю в ее попускание.. Мне дорога она, я дорог ей, она чувствует меня и мое настроение, боюсь переиграть

да и дров наломал уже.. слишком много признаний и словестности было.. я хоть и вижу, что она это все оценивает и понимает меня, дорожит мною, но мне нужен другой уровень отношений...

сейчас приблизительно опиши - скажем задание тебе до завтра:

1) что ты хочешь от нее - конечная цель (зачем тебе она нужна) и оцени это желание от 1 до 5

2) опиши как часто в с ней встречаетесь в неделю

3) как часто звонишь и пишешь смс (длительность тел. разговоров в том числе)

4) характер ваших бесед - в целом,

5) часто ли делаешь комплименты, даришь цветы, вкладываешь в нее деньги

подробно ответь на все это - будем смотреть.

сейчас приблизительно опиши - скажем задание тебе до завтра:

1) что ты хочешь от нее - конечная цель (зачем тебе она нужна) и оцени это желание от 1 до 5

2) опиши как часто в с ней встречаетесь в неделю

3) как часто звонишь и пишешь смс (длительность тел. разговоров в том числе)

4) характер ваших бесед - в целом,

5) часто ли делаешь комплименты, даришь цветы, вкладываешь в нее деньги

подробно ответь на все это - будем смотреть.

1) Хочу, чтобы стала моей женой - это на 5 но в далеком будущем, т.к. я еще не готов, на перспективу.

Если более реально, то я ее МЧ это на 5 тоже.

2) Можем долго не видеться, бывает с частотой раз в 2 недели(скоро будем чаще, т.к. фактически соседкой будет), слишком она занята по ее словам, хотя, верю, вечерами дома и уставший голос, но иногда могла бы и заменить подруг на меня.

3) Звоню иногда я .. раза 3 в неделю звоню, болтаем долго, бывает по часу, смс пишу почти каждый день

4) Комплименты пытаюсь делать при каждом Тел.разг. или смс(нежные слова) при встрече тоже делаю - на что говорит, что другим не верит, когда ей такое говорят, а мне верит, т.к. из моих слов это звучит понастоящему и не наигранно, цветы дарю редко исходим из пункта 2,

5) денег почти не вкладываю, как-то не замечаю.. вместе идем в магазин ну я и закупаюсь как следует, чтобы накрыть стол - не более, подарков пока ценных вот так - взял да подарил просто так - за собой не замечал

п.с. ушол пить пиво и всасывать информацию.. вечерком обязательно зайду и будем дискуссировать. Спасибо всем огромное, надеюсь, что поможете мне. Отдельное спасибо Любителю!

а теперь отпиши то же самое с ее стороны - как ты думаешь она о тебе думает, что и как? ты понял меня?

представь, что ты это она, а она это ты и что ты о нем думаешь.

те же пункты

1) что от тебя ей надо, на сколько дорог и в качестве кого?

2) - не надо

3) она звонит, смс - по каким случаям

4) комплименты тебе, или про хорошего человека - на тебя похож

5) на тебя траты - приехать ради тебя куда-нибудь и т.д.

а теперь отпиши то же самое с ее стороны - как ты думаешь она о тебе думает, что и как? ты понял меня?

представь, что ты это она, а она это ты и что ты о нем думаешь.

те же пункты

1) что от тебя ей надо, на сколько дорог и в качестве кого?

2) - не надо

3) она звонит, смс - по каким случаям

4) комплименты тебе, или про хорошего человека - на тебя похож

5) на тебя траты - приехать ради тебя куда-нибудь и т.д.

1) хочет видеть человека, который будет рядом в трудную минуту, человека, который поддержит ее, кому можно просто рассказать что-то личное и быть уверенной, что это останется только меж нами, явно есть какй-то иной интерес, очень дорог ей, не хочет потерять

2) -

3) Звонит довольно часто, просто без повода поболтать.. узнать как дела, смс последнее время не так часто .. больше звонит

4) Говорит иногда, что ей так приятно со мной общаться и так хорошо, что я есть, единственный парень, которому она доверяет и так тепло относится, что самый лучший

5) в процентах 90 приезжяет она, денег на меня не тратит, пытается это делать во время того, как я что-то беру нам типа вина, закуски, пива и т.п. но я ей не позволяю (:

п.с. вот сегодня после вчерашнего дня снова просто позвонила буд-то ни в чем не бывало.. я все же спросил, мол, почему нравлюсь как муж, ведь мы не муж и жена (с элементами юмора), без серьезности, она сказала что просто пошутила, хотя, что еще следовало ожидать )))

Вообщем-то, я разигрался.. надо действовать, но действовать грамотно, используя Вашу мудрость и опыт, но делать по-своему (что разумно в любом случае)

то что тебе нужно делать уже сейчас:

1) на время забудь про комплименты - не говори ей больше ничего в этом духе, КОМПЛИМЕНТЫ БУДУТ НУЖНЫ ПОТОМ - ОБЪЯСНЮ ЗАЧЕМ: комплимент - это система поощрения - она его должна заработать.

2) телефонные разговоры - звони только с мобильного (фишка в том, что ты платишь за время - и не будешь говорить много - потому что это вредно для отношений), по телефону - договариваешься о встрече только и всего.

3) займись спортом или придумай себе хобби (чтобы 2 вечера в неделю у тебя были заняты - полностью), от этого двойная польза и отношениям и тебе самому

4) постарайся найти себе девочку - можно просто сделать ее своим другом, можешь не только, но сделай так, чтобы она тебе звонила почаще - или договорись, чтобы звонила хотябы в тот момент когда ты встречаешься со своей любимой - это легко устроить.

5) на счет смс - в твоем случае смс-зло посмотри в поиске почитай про это, ПИШИ ИХ В ОДНОМ СЛУЧАЕ - в день после свидания, ЕСЛИ ТОЛЬКО СВИДАНИЕ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОНА ВЕЛА СЕБЯ ТАК КАК ТЕБЕ БЫЛО НУЖНО

6) постарайся звонить 2-а раза в неделю - с той целью чтобы вызвонить ее на свиданку. Встречайся минимум один раз, максимум два - тебе пока хватит в неделю. - ищи классные романтические места, просто интересные места - старайся предварительно посмотреть в интернете о этих местах или придумывай классные истории.

7) не говори с ней о ее парнях или о бывшем - пресекай это, будь жоще, нужно стебать те качества, которые тебе мешают овладеть ей (читай нег-хиты)

8) обязательно почитай ссылки, которые у меня в подписи, одну ты видел - вторая - техники разные. найди книгу о Сексуальных сигналах женщин, следи за ее языком тела, то что она говорит и думает - разные вещи.

9) прочитай все разделы на главной странице по соблазнению, о том как трогать, что должно быть у тебя в нутри - твой настрой - вроди пока все - выпиши эти пункты - это все важно, будут сложности пиши.

спасибо большое :)

мне тут уже насоветовали, мол, забей и все такое товарищи, но могу сразу сказать - я не из тех людей, которые сдаются наполпути.. все что мне нужно - это перенести наши отношения в иное русло, чтобы она не видела меня как подружку, а воспринимала как ее молодого человека.

не надо этого делать, тебе пока

это все система поощрения - а поощрять ее пока не за что - получишь какие-то дивиденты (в виде настоящего страстного поцелуя) - подари букет, подари маленький подарок - но чтобы она понимала НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ - ЗА ЧТО.

не надо этого делать, тебе пока

это все система поощрения - а поощрять ее пока не за что - получишь какие-то дивиденты (в виде настоящего страстного поцелуя) - подари букет, подари маленький подарок - но чтобы она понимала НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ - ЗА ЧТО.

чтож, попробуем все это применить на практике :)

еще раз спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...