Перейти к публикации
пикап.Форум

Запущенная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуацию считаю реально запущенной, кто может подкиньте идей, как действовать, если можно что-то исправить еще.

Постараюсь описать подробно, но кратко. Буду дописывать, если будут вопросы.

Мне 28. Ей 21. Она студентка, учится в другой стране. Из хорошей семьи. Когда на родине, проживает с родителями. Я проживаю вообще в другом городе.

В общем, она сестра моего знакомого, познакомились и закрутилось у нас все на море (мы компанией уезжаем зимовать каждый год на ЮХ, а она приезжала, 
с мамой на месяцок туда же). В общем там у нас все закрутилось, все очень бурно и быстро, она втюрилась с первого взгляда, хотя я напрягал ее тогда, как она потом говорила, своими подколками и поведением и тд. Потом она улетает, я остаюсь. Через месяц мы с компанией летим в другую и я ее приглашаю туда, ну точнее она напросилась) прилетает туда, там первый секс (до этого морозила) и начинаются отношения можно сказать. Потом мы прилетаем на родину. Она едет на учебу сдавать летнюю сессию, я в это время закрываю кое-какие свои вопросы и снимаю квартиру, чтоб жить вместе. Она все сдает приезжает ко мне и мы живем вместе все лето, до октября (пока не началась учеба). Все было хорошо. В сентябре происходит  1 из переломных моментов для меня. Я вкладываюсь в одно сомнительное дельце и сильно попадаю на $. И вот с октября нахожусь в полной *опе. У нас пропадает время препровождение (кино, караоке, рестораны)
Я не дарю подарки. На ДР подарил 101 без подарка. На НГ вообще ниче не подарил, она мне что-то символическое подарила, но подарила и потом вспоминала мне это все, что я хотябы коробку конфет подарить должен был и она права.
Я же считал, что лучше ниче не дарить, чем отстой какой-то. Хоть она студентка, но она ко мне каталась из брагой страны, каждые две недели, она делала все для этих отношений, вложила ОГРОМНЫЙ ресурс, я же по сути нихера не вложил.
Короче, по поведению я студет нищий был, а не она. Жил я с мысляли, что вот-вот счас все наладится и тогда я начну все как надо отдамся полностью ей. В общем, жил погоней за вылезанием из *опы. 

Далее она помогает, мне деньгами, чтоб я выкарабкивался, она отдалживает у друга семью $ и говорит, чтоб маме не рассказывал ее, якобы ей на учебу, тк у родителей сча проблемы и нечем заплатить, он дает ей, и говорит не надо ничего возвращать.
Мужик очень богатый. Она дает мне эти деньги и говорит на развивайся, ниче не надо отдавать мне (это важно для дальнейшего будет).
 В общем это был прошлый декабрь перед НГ. Так мы живем до февраля, она в другой стране на учебе, а я у родителей, тк квартиру сдал ту. В феврале она уезжает работать в Китай до мая. Общаемся 3 месяца по телефону и переписываемся, начинаются
частые ссоры и тд (ну вы знаете, что такое переписки и телефон))). В общем за неделю до ее приезда мы расстаемся. Она сказала, что больше не любит и бросила трубку из-за банальной хрени. Я не ТФНил сразу начал лазипо инэту искать
выход из ситуации и нашел купив курс по возвращению (лучше бы форум этот нашел). В кратце, курс помог и через месяц я ее вернул. Даже не видясь) перепиской. Потом 1 встреча, на которой и случился секс и опять "отношения". Но она опять 
улетает работать в Китай на 2 месяца до сентября. Прилетает в сентябре, приезжает ко мне, мы живем недельку у меня, затем едет на пару дней в город к себе по делам, с рассчетом вернуться ко мне еще на какое-то время. Уезжает к себе.
В один день с утра резко стала холодная, я пытаюсь узнать что такое, не говорит. Потом звонит и говорит, что нам надо расстаться, я пытаюсь узнать, как что к чему не отвечает. Потом вечером звонит от брата (уехала к нему на квартиру чтоб родители
ее не видели) бухая в *овно в истерике, кричит, плачет. Я в шоке. Говорит: я тебе изменила. У меня начал чердак просыпаться. Я сразу понял с кем. Друг ее брата был влюблен в нее давно. Как и почему произошло, если надо будет расспишу, а пока не буду, а то долго.
Я ее игнор. Через день вечером начинает мне тарабанить. Я поднимаю там истерика жесткая, "прости меня\я не смогу жить без\ я умру\ мне никто не нужен\ и тд" Короче я простил (идиот), если прошать, то подольше мариновать надо было.
Короче, простил она приезжает опять ко мне, неделю у меня. Уезжает и у нее ДР через неделю, я должен был ехать к ней. Но мы в переписке поругались, а точнее не поняли друг друга, ну и она объявляет мне ДОД.Что она больше ниче не хочет.
Она нехочет таких отношений и тд. я Говорю ОК и без ТФНства мы заканчиваем. 

Прошло 10 дней. Я знал, что она следит за мной в СС месседжерах и тд. Знал, что переживает. И решил сделать шаг на втречу (вот это была фатальная ошибка, так бы я может и не создавал тему). Звоню спросить как дела, не берет трубку в месседжере,
хотя сидела онлайн. Отписывает через 10 мин? что-то типа 'че хотел' ооочень грубо. Я говорю: просто узнать как дела и тд. И она начинает выливать тонну говна на меня. Мы друг другу никто, мы не близкие люди, не хочу ни общаться ни видеться
ничего не хочу, не пиши мне больше и тд. Я начинаю давить узнавать че так и тд. В общем, ТФНю жестко на что она говорит, что ей сделали предложение и она согласилась. У меня тогда мозг вообще отключился, я подумал сразу на типа с которым 
изменила. Влюблен в нее, друг семьи и тд может быть. И начал жестко написывать. На что она заблокировала меня везде, где только можно. В общем, я понял что она ждала, как я только напишу, чтоб окончательно баланс на свою сторону перетянуть
и забрать инициативу. Что и произошло, чан говна я принял. это произошло 3 октября. 11 октября у нее ДР. Я не поздравляю. 

Месяц я курю форум, не пишу ей, в сой сетях не появляюсь, я моей стороны полная инфо-блокада. И вот 30 октября долгожданный пинг. Но я не знал, как расценить это пинг или нет. Она разблочила меня ВК и написал: Привет. Хочу попросить чтоб ты до НГ
отдал мне долг. Наверное ты про него забыл. Я сижу с НЕВИДИМКИ и не палюсь. 4 ноября разблокировала в месседжере и скинула скрин ВК типа писала мне. Увидела, что я зашел в месседжер, но я ниче не ответил. И вот по сей день тишина.

Теперь по сути:

Отношения ЛТР по сути нельзя назвать, тк из 1.5 лет вместе, мы виделись от силы 0.5 года (в шоке сколько она протерпела и еще такой ресурс вкладывала).
Мое поведение в отношениях было, как поведение в отношениях мальчика, а не как мужчины. Это были свободные отношения, в которых вкладывалась она, а я них не делал просто кайфовал.
Не было левел апов (даже с родителями не знаком лично).
Все это привело к затуханию чувств и потом к измене.

Измена - как я вычитал на форуме и как она мне сказала, потом, когда разобралась почему сделал это (с чего я в шоке был, сказала фразами, как в статьях). Что в подсознании она хотела уже давно расстаться,
но боялась взять на себя такую ответственнось и при помощи измены закончила отношения. Хотя  понимает, что более этично было-бы экологично закончить сначала текущие отношения, а потом уже идти налево. А то, что звонила в истериках потом хотела вернуться, так это потому что совесть заиграла и эмоции, что она совершила такое поступок.
В общем к измене привел я своим отношением.

Пинг - Долг я итак собирался отдавать. Терпеть не могу долги и давать в займы. Знаю, что сейчас с деньгами у нее туговато и это может быть не пинг, а она рельно написала, чтоб я вернул деньги и все. Но некоторые вещи говорят, что пинг.
1) Что это за сроки до НГ)) Если нужны деньги, то бы будешь сразу писать: отдай долг, сейчас или как сможешь. А не до НГ.
2) Она следит в СС и месседжерах за мной.
3) Когда первый раз расстались, она тоже писала верни долг) Хотя вообще говорила, что нице не надо возвращать это тебе.

Цель - чтоб она вернулась, тк в большей степени я виноват во всех этих "бедах". 
Почему хочу чтоб вернулаь? Построить, качественные ЛТР в которых она будет видеть во мне мужчину, а не мальчика. И не допускать ошибок которые делал
Ну и потому что по всме качествам вижу ее матерью своих детей.

Действия - Игнор идет, только не знаю, в данной ситуации может она думает, что я обижен, а не то что игнорю, тк на ее стороне БЗ полностью.
Хожу в зал (за месяц 5кг, сам в **уе). Сменил гардероб почти полностью. Дальше развиваться в зале + основное упор на работу и финансовую стабильность.

Мое состояние - стабильное, и в живую готов встретится и по телу поговорить и тд. Готов принять, что никогда не будем уже вместе.

Вопросы:
1) Это пинги были или нет?
2) Как вывести ее на долнейшие действия? (может хватит инфо-блокады и начать появлятся в СС и выкладывать фотки тусовок, с тренажерки, с ОЖП?
3) И вообще реально в этой ситуации вернуть, что-то или все уже?

Спасибо за любой дельный совет!

А что девчонок которые рядом по месту жительства нету? :) бред, отношений на расстоянии не бывает.  

Измена,  зачем прощать?  А знаешь почему прощают?  Потому что яиц нету. 

Отдай деньги,  кинь на карточку и забудь о ней.  Но ты ж вряд-ли меня послушаешь :)

Автор, а ты сам что хочешь услышать, ответ в карту? Так как все тобой написанное прямо кричит о том, что ты готов на все, даже простить ей уход на лево. хотя это само по себе уже странно с твоей стороны. Но это еще ладно, опустим этот ее вольный шаг с чужим буем, ты сам -то разве изменился, по твоему изложению этого не скажешь.

1 час назад, Gryazniy сказал:

Ну и потому что по всме качествам вижу ее матерью своих детей.

Очень бы хотелось узнать по подробнее, это по каким таким качествам? Девка ушла на лево при отношениях с тобой в тот момент, потом в пьяном угаре кричит что она такая сволочь тебе изменила, это ты про такие качества?

9 минут назад, VesperVesper сказал:

Автор, а ты сам что хочешь услышать, ответ в карту? Так как все тобой написанное прямо кричит о том, что ты готов на все, даже простить ей уход на лево. хотя это само по себе уже странно с твоей стороны. Но это еще ладно, опустим этот ее вольный шаг с чужим буем, ты сам -то разве изменился, по твоему изложению этого не скажешь.

Очень бы хотелось узнать по подробнее, это по каким таким качествам? Девка ушла на лево при отношениях с тобой в тот момент, потом в пьяном угаре кричит что она такая сволочь тебе изменила, это ты про такие качества?

Про самые лучшие :) пока розовые очки не снимет до него не дойдет,  что она на мать его детей не тянет)

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Про самые лучшие :) пока розовые очки не снимет до него не дойдет,  что она на мать его детей не тянет)

Все в его тексте об этом и говорит, что он сам верит в то, что все еще будет, и все можно исправить, но исправить то конечно можно, но справлять надо автору самого себя, и это не за один месяц происходит, сначало должно прийти понимание того, с чем он в жизни стокнулся, с какой проблемой, а автор пока проблемы даже не видит, все у него отлично, исходя из того что он даже хочет детей от такого человека. О детях уж точно не стоит пока даже и думать, и не то что от нее, а вообще. 

19 минут назад, Primat12 сказал:

А что девчонок которые рядом по месту жительства нету? :) бред, отношений на расстоянии не бывает.  

Измена,  зачем прощать?  А знаешь почему прощают?  Потому что яиц нету. 

Отдай деньги,  кинь на карточку и забудь о ней.  Но ты ж вряд-ли меня послушаешь :)

Я описал почему измена произошла. Ну да яиц не хватило наверно. С деньгами так и собираюсь поступить.

19 минут назад, VesperVesper сказал:

5 минут назад, VesperVesper сказал:

Все в его тексте об этом и говорит, что он сам верит в то, что все еще будет, и все можно исправить, но исправить то конечно можно, но справлять надо автору самого себя, и это не за один месяц происходит, сначало должно прийти понимание того, с чем он в жизни стокнулся, с какой проблемой, а автор пока проблемы даже не видит, все у него отлично, исходя из того что он даже хочет детей от такого человека. О детях уж точно не стоит пока даже и думать, и не то что от нее, а вообще. 

Ну для чего мы начинаем отношения с противоположным полом? Для продолжения рода. ТО есть по сути, цель жизни каждой особи - это потомство, так уж сложилось природой ;) Следовательно и ОЖП мы выбираем по критериям которые подходят вам для для продолжения рода. У всех они разные, что и называется вкусом. Поэтому я и оцениваю ее с этой позиции. А то что измена была, я описал почему. Я знал, что так и начнется: типа она те изменила, зачем она тебе надо и тд. Но цели я описал и вопросы тоже. Просто ищу взгляда со стороны, незамыленного. Реально восстановить или нет, если да, то конкретные действия какие в данной ситуации? Если НЕТ, ну тогда увижу НЕТ от большинства, да и забью на это все. Я говорил, что готов к тому, что мы не будем вместе.

Если бы я читал эту тему со стороны, я б наверно тоже сказал, да она изменила шли ее. Но ЦЕЛИ и ВОПРОСЫ я описал конкретные. 

4 минуты назад, Gryazniy сказал:

мы выбираем по критериям которые подходят вам

Так я вам и задал вопрос, каковы эти критерии отбора, учитывая вашу привязанность к данной самке? Спрошу прямо, кем для вас является данный тип человека? Кто она для вас в нынешнем положении дел?

Критерии: Здоровье, внешность, забота и отдача к родным людям (как отдавалась мне и своей семье, всегда помогает заботится и тд) любит детей (очень часто заводила тему чтобы их сделать) Конечно же получала отказ тк я к ним не готов в финансовом плане, правильно ты заметил, до детей далеко, я и сам это знаю. Ну вот критерии основные. А кто она для меня сейчас? Я понимаю к чему ты клонишь) Ну да, на данный момент она мне БОЖП, никто по сути.

1 минуту назад, Gryazniy сказал:

Критерии: Здоровье, внешность, забота и отдача к родным людям (как отдавалась мне и своей семье, всегда помогает заботится и тд) любит детей (очень часто заводила тему чтобы их сделать) Конечно же получала отказ тк я к ним не готов в финансовом плане, правильно ты заметил, до детей далеко, я и сам это знаю. Ну вот критерии основные. А кто она для меня сейчас? Я понимаю к чему ты клонишь) Ну да, на данный момент она мне БОЖП, никто по сути.

Вот, тут правильно поставленный вопрос дает правильный ответ, и очень хорошо что ты сам на него можешь ответить, честно для себя. А теперь подумай куда все это делось, вся ее забота, то что она так вкладывалась в отношения, проявляла чувства, и так далее, что произошло в ваших отношениях что все это исчезло, и более того, дошло до того, что она ушла к другому по сути, и начала жечь мосты? Это важно понимать.

10 минут назад, VesperVesper сказал:

Вот, тут правильно поставленный вопрос дает правильный ответ, и очень хорошо что ты сам на него можешь ответить, честно для себя. А теперь подумай куда все это делось, вся ее забота, то что она так вкладывалась в отношения, проявляла чувства, и так далее, что произошло в ваших отношениях что все это исчезло, и более того, дошло до того, что она ушла к другому по сути, и начала жечь мосты? Это важно понимать.

Так я же понимаю это, я ж в конце поста написал.

Мое поведение в отношениях было, как поведение в отношениях мальчика, а не как мужчины. Это были свободные отношения, в которых вкладывалась она, а я них не делал просто кайфовал.
Не было левел апов (даже с родителями не знаком лично).

2 минуты назад, Gryazniy сказал:

Все это конечно понятно, ты сам вроде ответил уже на все вопросы, сам все осознаешь, вернуть ее конечно можно, тут не думаю что большая проблема будет, вопрос а надо ли? Ты так уверен что она не убежит опять спустя скажем год или два к другому, что когда у вас будут дети (допустим) ты сможешь вывезти эти отношения с ней? Ты только смотри трезво на вещи, не пытайся делать себя виноватым или ее, отсраненно посмотри на все. Человек ( в нашем случае малолетка) еще сама не нагулялась видимо, и это в принципе нормально для ее возраста, и раз позволила отмочить такое хотя бы единожды, почему она не поступит так с тобой еще раз? Да какое отношение к тебе у нее будет теперь, если ты ее вернешь, как к мужику? Нет, как к человеку о которого она уже раз вытерла ноги, сама она забыть об этом не сможет это будет с вами всю жизнь, этот ее поступок. Теперь думай.

2 часа назад, VesperVesper сказал:

Все это конечно понятно, ты сам вроде ответил уже на все вопросы, сам все осознаешь, вернуть ее конечно можно, тут не думаю что большая проблема будет, вопрос а надо ли? Ты так уверен что она не убежит опять спустя скажем год или два к другому, что когда у вас будут дети (допустим) ты сможешь вывезти эти отношения с ней? Ты только смотри трезво на вещи, не пытайся делать себя виноватым или ее, отсраненно посмотри на все. Человек ( в нашем случае малолетка) еще сама не нагулялась видимо, и это в принципе нормально для ее возраста, и раз позволила отмочить такое хотя бы единожды, почему она не поступит так с тобой еще раз? Да какое отношение к тебе у нее будет теперь, если ты ее вернешь, как к мужику? Нет, как к человеку о которого она уже раз вытерла ноги, сама она забыть об этом не сможет это будет с вами всю жизнь, этот ее поступок. Теперь думай.

Ну да возможно это не забудется. Но я написал пост еще и опираясь на статьи Золотого фонда, когда из похожих ситуаций отношения восстанавливались и девушка уже смотрела, на парня, с уважением с позиции снизу. И главное, это так складывалась потому что она возвращала, а не ее возвращали, поэтому я хочу, чтоб она меня возвращала и с этой позиции стоить все, захватив тотальное лидерство и власть над ней. Сам я ничего возвращать не собираюсь конечно же, ибо да, вытрет опять ноги, да и не вернется, если я шаги какие-то предпринимать буду, это во всех примерах это видно)

3 часа назад, VesperVesper сказал:

Все это конечно понятно, ты сам вроде ответил уже на все вопросы, сам все осознаешь, вернуть ее конечно можно, тут не думаю что большая проблема будет, вопрос а надо ли?

Ну так я осознаю свои ошибки в отношениях и я их хочу исправить и строить кардинально другие и качественные отношения, проделав работу над ошибками, благодаря форуму. Ну так вот, Веспер, давай представим, что я пришел к тебе на прием, как к врачу изложил болезнь, ты мне не сказал, что у меня рак последней степени и мне осталось жить неделя. Ты сказал, да вылечить можно, не проблема, надо ли мне это. Я говорю надо. Ну и логично, что ты мне, если можешь дашь советы исходя из данной ситуации, как действовать, что делать. А перетирать болезнь, надо мне ее лечить или не надо, зачем, почему - это все пустой чес и флуд. Можешь представить, что я безяичный олень простил измену и хочу ее вернуть, но есть опыт по данным ситуациям, то дай совет, если нет, то нет)

Можешь представить, что я безяичный олень простил измену и хочу ее вернуть, но есть опыт по данным ситуациям, то дай совет, если нет, то нет)

Опыт то есть, и даже очень большой, ситуация была год назад с одной очень схожая с твоей, ушла на лево, после того как я уехал в другой город, и точно так же сказала что уже задумывалась о том, что бы все прекратить в наших отношениях, если бы ты знал как она пела про то что я самый лучший на свете мужчина, что всегда будет только со мной, ага)) Смешно сейчас, это вспоминать, да и ее поступок сам за себя говорит, и было ей автор 21 год, и знаешь что, я ее не простил за это. Так стоит ли с таким человеком не то что семью создавать а вообще общаться даже? Нет, не стоит. Ведь принять такого человека назад это значит перешагнуть через самого себя, через свои принципы жизненные, как стереть в памяти то что она сделала? Никак. Как ты сам видишь каждодневное общение с ней, если вы оба знаете о том что было?  

Возраст автор, возраст! Не забывай об этом.

кардинально другие и качественные отношения

Они не могут быть координально иными, это было между вами и точка. Даже отбросив ее поход к другому бую, все что вы говорили друг другу, все ваши эмоции, мысли которыми вы делились, всегда будут с вами всю жизнь. Это нельзя вот так взять и стереть, мол а давай начнем все заново, с чистого листа, так не будет! Не надо даже пытаться взять все и перестроить. Единственный совет который я могу дать, это просто отдать ей деньги, и уйти в закат. Самому ничего не предпринимать, никаких звонков и уж тем более смс к ней. Тебя нет. Из всех СС уйти к чертям. Что бы духу твоего не было нигде. Если будут пинги от нее после перевода денег, то только живое общение, никаких переписок и задушевных разговоров по телефону, захочет встретится когда нибудь то только с глазу на глаз. остальное от лукавого. Но! Это должна быть ее инициатива, и только ее, она психологически чувствует себя виноватой за свой поступок, и возможно пинговать будет с целью вывести тебя на разговор с целью перевалить вину за разрыв на тебя, сделать так что бы ты и только ты был ответственен за ее этот шаг. Так что даже если вы увидитесь то не ведись на провокации, будь хозяином положения, никаких истерик, взвешено и четко аргументируй все что ей скажешь и заставь ее четко и по фактом разложить ее видение ситуации. Спокойно и сухо. А до той поры тебя нет, от слова совсем.

Но и то, я это пишу только потому, что ты сам хочешь себя опять погрузить в это. Но пустое это, поверь. 

10 минут назад, VesperVesper сказал:

Опыт то есть, и даже очень большой, ситуация была год назад с одной очень схожая с твоей, ушла на лево, после того как я уехал в другой город, и точно так же сказала что уже задумывалась о том, что бы все прекратить в наших отношениях, если бы ты знал как она пела про то что я самый лучший на свете мужчина, что всегда будет только со мной, ага)) Смешно сейчас, это вспоминать, да и ее поступок сам за себя говорит, и было ей автор 21 год, и знаешь что, я ее не простил за это. Так стоит ли с таким человеком не то что семью создавать а вообще общаться даже? Нет, не стоит. Ведь принять такого человека назад это значит перешагнуть через самого себя, через свои принципы жизненные, как стереть в памяти то что она сделала? Никак. Как ты сам видишь каждодневное общение с ней, если вы оба знаете о том что было?  

Возраст автор, возраст! Не забывай об этом.

Они не могут быть координально иными, это было между вами и точка. Даже отбросив ее поход к другому бую, все что вы говорили друг другу, все ваши эмоции, мысли которыми вы делились, всегда будут с вами всю жизнь. Это нельзя вот так взять и стереть, мол а давай начнем все заново, с чистого листа, так не будет! Не надо даже пытаться взять все и перестроить. Единственный совет который я могу дать, это просто отдать ей деньги, и уйти в закат. Самому ничего не предпринимать, никаких звонков и уж тем более смс к ней. Тебя нет. Из всех СС уйти к чертям. Что бы духу твоего не было нигде. Если будут пинги от нее после перевода денег, то только живое общение, никаких переписок и задушевных разговоров по телефону, захочет встретится когда нибудь то только с глазу на глаз. остальное от лукавого. Но! Это должна быть ее инициатива, и только ее, она психологически чувствует себя виноватой за свой поступок, и возможно пинговать будет с целью вывести тебя на разговор с целью перевалить вину за разрыв на тебя, сделать так что бы ты и только ты был ответственен за ее этот шаг. Так что даже если вы увидитесь то не ведись на провокации, будь хозяином положения, никаких истерик, взвешено и четко аргументируй все что ей скажешь и заставь ее четко и по фактом разложить ее видение ситуации. Спокойно и сухо. А до той поры тебя нет, от слова совсем.

Но и то, я это пишу только потому, что ты сам хочешь себя опять погрузить в это. Но пустое это, поверь. 

Спасибо! То есть вывести ее на эмоции пинги никак не стоит? Ну типа в соц сетях выкладывать фотки с ОЖП и тд? Просто нигде не светится пинганет так пинганет, нет так нет. Или вести обычный образ жизни, надо выложил что-то. специально ниче не делать?

8 минут назад, Gryazniy сказал:

специально ниче не делать?

Ничего, ты живешь своей жизнью, можешь конечно поиграть на ее чувствах, тебе ведь так хочется задеть ее за больное, я понимаю. Если соблазн выложить что-то в сеть возьмет верх над тобой, то не стоит это делать каждый день, даже раз в неделю будет много, и не надо ничего из себя выдавливать специально, все это читатется девками на раз. Просто фото из путешествия например, на этом все. Но я бы вообще пропал со всех горизонтов. Чем меньше информации от тебя для нее, тем лучше. Это ей надо, пойми, не тебе. Деньги отправишь, и все. 

И ты же не думаешь всерьез ( я надеюсь) что она все это время будет одна, по ту сторону баррикад над ней тоже работают, думаю ты понимаешь о чем я. 

11 минуту назад, VesperVesper сказал:

Ничего, ты живешь своей жизнью, можешь конечно поиграть на ее чувствах, тебе ведь так хочется задеть ее за больное, я понимаю. Если соблазн выложить что-то в сеть возьмет верх над тобой, то не стоит это делать каждый день, даже раз в неделю будет много, и не надо ничего из себя выдавливать специально, все это читатется девками на раз. Просто фото из путешествия например, на этом все. Но я бы вообще пропал со всех горизонтов. Чем меньше информации от тебя для нее, тем лучше. Это ей надо, пойми, не тебе. Деньги отправишь, и все. 

Я понял, спасибо.

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

И ты же не думаешь всерьез ( я надеюсь) что она все это время будет одна, по ту сторону баррикад над ней тоже работают, думаю ты понимаешь о чем я. 

Ну я вкурсе, что шакалы не дремлют)) Тем более дама видная. Но пока никого нет, знаю точно.

Она тебе изменила, а ты хочешь ЛТР? На её мегаД ты делаешь мегаБ. Отдай ей долг (лучше перечисли на карточку, чтобы не было повода для встречи) и старайся забыть о ней как о страшном сне. Выйди прямо завтра на улицу и начни общаться со всеми бабами подряд, просто говори ни о чём и обо всём одновременно, где-нибудь, да найдёшь чем от неё отвлечься. Именно благодаря другим бабами и никак иначе, ты поймёшь, что строить ЛТР с женщиной, которая вертелась на другом уе может только человек у которого нет альтернатив, коим ты и являешься на данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 87

3. 87

4. 55

Где грань между можно и нельзя!

5. 262

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...