Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обида девушки, переписка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Такие дела, давно встречаюсь с девушкой по переписке, ситуации бывали разные, все равно вместе. Измен нет, других тоже нет.

Мне и д. 21 год, живем в разных городах, очень далеко друг от друга, отношения 5+ лет, за это время были и разговоры по душам и интим, очень близки как люди, расходились, по моей инициативе, потом сошлись, опять же по моей, хотя она только за, сейчас в таком подвешенном не совсем решеном состоянии. Планирую через пару месяцев увидеться.

И интресено что посоветуете в таких ситуациях.

Общались с ней, проблема у нее и она в порыве чувств довольно грубую фразу мне сказала, типа "че до тебя никак не допрет"

Я отреагировал спокойно, лишь сказал, что "давай без этого" и продолжил речь о проблема.

Через пару минут она заявила что обиделась. Я искренне не понимал почему, хотя подозрения были, спрашиваю - молчит.

Поигнорила меня час, за это время я ей писал что делаю, скидывал что-то интересное из ленты новостей, в общем вел себя как обычно.

Она кидает обиженный смайлик, я ее вывожу на стороний разговор и мы вроде мило болтаем, а потом она напоминает, что обиделась. И скидывает то мое сообщение, сказала, что грубо ей ответил. Я спокойно ей объяснил, что также считаю ее слова в свою сторону грубыми и что можно обойтись без таких выпадов, что я и имел в виду в том самом сообщении. После этого бла-бла, говорит что извиняться все равно не будет, в ответ я ей "А мне не за что извиняться"

Теперь вновь игнор, обычно он длится 2-3 часа, а может и день и больше - упрямая.

И вот что я думаю, как дальше разрулить: либо из статей про обиды взять общий совет - игнор в ответ, пока сама не напишет. Или же продолжить ей спокойно писать что я делаю, что происходит, смешные картинки кидать, ну в общем обычное общение, без намека что я обиделся или истерю или еще что-то (как мне кажется, это можно отнести к позицтии сильного, типа она может хоть что делать, а я настоял на своем)

Что посоветуете, как лучше вести себя в таких ситуациях?

11 минуту назад, Primat12 сказал:

А я обижен на тебя, потому что тема оформлена на оть*бись.

Я так понял информации о себе и д. не добавил? Теперь написал.

20 минут назад, Jerk сказал:

Поигнорила меня час, за это время я ей писал что делаю, скидывал что-то интересное из ленты новостей, в общем вел себя как обычно.

Сколько же отношений может загубить Роскомнадзор если забанит случайно весь интернет в стране. Страшно представить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...