Обида девушки, переписка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Научиться строить отношения с сильными людьми
Если так подумать, можно ООО открыть и назначить себя ген.диром. Чем не поднятие статуса?) Очень все сумбурно и скомкано. Не понятны твои цели и задачи. Например, у меня руководящая должность. Мне статус вообще нигде не упал. На мне колоссальная ответственность. Никогда не мечтала руководить людьми. Кстати, внешний вид одно из последних, о чем я думаю на работе. Большую часть года я нахожусь в стрессе. Ты об этом мечтаешь?) Ты пишешь, что замужем и есть ребенок. Очень надеюсь, что у тебя хороший муж, у которого нормальный доход. Зачем тебе нужен какой-то статус на работе? Поче -
1 383
Сложности со знакомствами
Да ты сам такой же)) Ещё учит меня! Ха! У меня нет проблем с коммуникаций ни с мужчинами, ни с женщинами.)) -
1 383
Твоя рекомендация ему - переезд в Россию? Не вопрос, предложи. Ты не стремилась, просто так получилось.) Я знаю что не намерено, просто обратил твое внимание на ошибки в коммуникации. -
10
Научиться строить отношения с сильными людьми
В какие круги общества хочешь попасть? -
1 383
То, что User может 6 лет в качалку ходить, а давать ему те, кого он хочет не нанут. В России может быть. Даже без качалки. Ходить для себя, - ну, есть спортик, а есть умник. Генетика, бессердечная ты щука, отсюда и совет => любить искренне спорт такое себе, как "любить математику, особенно логарифмы и ряды чисел...". База есть (один не жиробас, второй считать умеет) и молодец. Я даже не могу посоветовать снизить стандарты. Потому, что видела, что проще ререехать, чем снижать их ) или проще одной жить/что там в мужском варианте, в кулак/секс-салон?).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.