Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласилась,а затем отказалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 октября
Фируз

•  
    • ты уже знаешь?)
      Пересланные сообщения
      Аделина
      Аделина30 сен в 18:00
      •  
        Я не знаю как ты выглядишь
    Аделина
    •  
      Знаю)
    Фируз
    •  
      ну тогда пошли гулять в пятницу
    •  
      в худшем случаи останемся друзьями
    •  
      а мб и в лучшем
    •  
      хз
    Аделина
    •  
      Ну пошли)
    • тогда в 16 30 у ривьеры
    •  
      будет дождь придумаю что нибудь другое)
    Фируз
    •  
      ты ходила на оно?
    •  
      я просто думаю что делать если будет дождь)
    •  
      гулять холодно ,да и не весело
    •  
      бля
    •  
      весело,но когда дождь не оч круто по грязи ходить 
    •  
      говорят четкий фильм
    •  
      но я так и не сходил
    Аделина
    •  
      Я ходила
    •  
      Фильм так себе
    •  
      А ещё у меня завтра допы по химии
    Фируз
    •  
      шо за слив)
      Пересланные сообщения
      Аделина
      Аделина5 окт в 21:18
      •  
        А ещё у меня завтра допы по химии
    •  
      до скольки будут идти ?
    Аделина
    •  
      До пол 5 примерно
    Фируз
    •  
      значит к 6 ты будешь свободна?)
    Аделина
    •  
      Хз
    •  
      Если меня с сестрой дома не оставят
    Фируз
    •  
      а нельзя заранее узнать?)
    Аделина
    •  
      Ну давай тогда лучше перенесём, чтобы не получилось, что я в последний момент узнаю о том, что не смогу пойти
    Фируз
    •  
      ну тогда суббота) или вторник
    •  
      тебе удобно?
    Аделина
    •  
      В субботу танцы
    Фируз
    •  
      точнец)
    •  
      я и забыл
    Фируз
    •  
      вторник гости?)
    Аделина
    •  
      Во вторник я наверно свободна
    •  
      Но это не точно

так шо,аделина
  •  
    завтра все в силе?
  •  
    или неожиданно приглашают в гости?
Фируз
  •  
    или если не читаешь сообщение )
    Пересланные сообщения
    Фируз
    Фируз8 окт в 20:21
    •  

Фируз
  •  
    эй,ты тут?
Фируз
  •  
    ладно,удачи и еще научись отшивать более профессионально ,так не оч
Аделина
  •  
    Сорян,была не дома,поэтому не отвечала
    За эти выходные кое-что изменилось,поэтому гулять не получится
Фируз
  •  
    да ладно,мне пофиг,просто по началу отвечать,соглашаться ,а затем сливаться не красиво
Аделина
  •  
    Говорю же, за выходные многое изменилось, не знала что так будет
    мэйби про**ался где то? что скажете? 
  • Советник
Опубликовано:

Что за детсад, тебе 16?)

33 minutes ago, firuz229 said:

да ладно,мне пофиг,просто по началу отвечать,соглашаться ,а затем сливаться не красиво

У тебя обидки и претензии по всему разговору, так у тебя дело далеко не зайдёт, ибо никто тебе ничего априори не должен ))

Опубликовано:

Лучше уж Аленьи слёзы читать, чем такое)

Ну не пошла так и не пошла с тобой гулять. Может с другим пошла. Может планы свои появились.

А может дала тебе время подтянуть грамотность и манеру общения )

Опубликовано:

Ну, отказалась и х*й с ней. Может у бабы месячные пошли или она тупо там с другим Васей договорилась. 

После такого пустозвонства в СС любая баба откажется идти гулять. Смс необходимо только для одной цели - вытащить бабу в реал, а не пизд*болить с ней часами в инете. В идеале схема бабского съема должна быть такая: договорился с бабой о встрече - вытащил в реал - отжарил бабу как следует - свалил по своим делам. Если у бабы там что-то изменилось, то это уже её проблемы, и нех*й себя навязывать или упрекать её в том что она передумала. Не идет баба в реал - шли нах*й и переключайся на другую, иначе превратишься в бабскую подружку. 

Утром баба на всё согласна, а к обеду у неё в башке произошло помутнение рассудка и ей уже ничего не хочется. Нуу, такие они бабы, сами не знают кого и когда хотят. Общаться с бабой часами в СС не имеет никакого смысла, так как это пустая трата времени и неминуемая дорога к ДОДу. 

Опубликовано:
7 часов назад, kotenok сказал:

Что за детсад, тебе 16?)

У тебя обидки и претензии по всему разговору, так у тебя дело далеко не зайдёт, ибо никто тебе ничего априори не должен ))

16, ну за обиды ты прав,в след разы такое буду исключать,просто мало опыта,казалось,заинтересовал ее,а когда начала ломаться в первый раз подумал по любому слив,вот и пошла херня от меня) 

Опубликовано:
10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну, отказалась и х*й с ней. Может у бабы месячные пошли или она тупо там с другим Васей договорилась. 

После такого пустозвонства в СС любая баба откажется идти гулять. Смс необходимо только для одной цели - вытащить бабу в реал, а не пизд*болить с ней часами в инете. В идеале схема бабского съема должна быть такая: договорился с бабой о встрече - вытащил в реал - отжарил бабу как следует - свалил по своим делам. Если у бабы там что-то изменилось, то это уже её проблемы, и нех*й себя навязывать или упрекать её в том что она передумала. Не идет баба в реал - шли нах*й и переключайся на другую, иначе превратишься в бабскую подружку. 

Утром баба на всё согласна, а к обеду у неё в башке произошло помутнение рассудка и ей уже ничего не хочется. Нуу, такие они бабы, сами не знают кого и когда хотят. Общаться с бабой часами в СС не имеет никакого смысла, так как это пустая трата времени и неминуемая дорога к ДОДу. 

да ,@@й с ней это то понятно,я и не страдаю из за этой херни ,у меня в городе еще много девчонок осталось,просто было интересно где я про@@ался,дабы в дальнейшем не про@@ываться на этом. Общаться с бабой часами в СС не имеет никакого смысла, так как это пустая трата времени и неминуемая дорога к ДОДу.  Об этом не знал и по сути соглашусь ,спасибо за совет)

Автор, мат на форуме запрещен, либо другими символами затирай. Внимательно читай правила.. В том числе по поводу удаление темы. Пока, как новичка устно предупреждаю.. (lord-demon)

Опубликовано:

Для начала из общения исключить слова: "так шо", "не оч", "точнец", "шо за" "хз" - тебе 16, это простительно конечно, но начинай взрослеть, будь старше своих 16.

Свиданки назначай только по телефону, в переписке берешь телефон и звонишь, договариваешься

Опубликовано:

Вставил переписку криво, да еще со ссылками на профили, ща твою Аделину займут делами, что не протолкаешься)

Опубликовано:

Короче сегодня она со мной идёт гулять :D:D

кстати выкладывайте почаще переписки с ссылками, желательно Москва.

никто ей ещё не написал, что парень побежал жаловаться какая она плохая?

Это что за флуд тут.. и провокация.. Прекращай (lord-demon)

Опубликовано:
5 часов назад, трум сказал:

Вставил переписку криво, да еще со ссылками на профили, ща твою Аделину займут делами, что не протолкаешься)

да я уже и не собираюсь к ней клеиться,просто было интересно что ни так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...