Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно развести девушку

Рекомендованные сообщения

Короче проблема такая. Я знаком с одним гёрлом, общаемся нормально около двух месяцев, парня у неё нет, сексуально раскрепощенная, но в связи с своей не опыностью не как не могу с ней сблизится :D

Что лучше делать?

p.s тока пожалуйсто не надо отправлять читать сайт, я его уже начитался ИМХО половина там туфта полная :(

Так, чувак. Давай подробно всю ситуёвину. Какие у вас с ней отношения?

До чего доходило? Удачные и неудачные попытки перехода к вобле-ёбле.

Как познакомились? Скока вам лет? И так далее, если чё ещё спрошу подробности.

Всё что считаешь нужным выкладывай - потом уже будем решение прикидывать, сейчас из сказанного тобой ничё не понятно.

Подробно:

Её 17, мне в 18. Отношения дружеские.

Попыток перехода к вобле-ёбле почти не было. Познакомились в общей компании. Ну что ещё написать зато пазнакомился с её мамой :D в будущем с этим проблем не будет, Так забегал пару раз в гости. Видемся дня 4 в неделю

Но про неё говорят что развести её довольно просто нужно только найти правильный ключик.

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть её портрет - покажи. Расскажу что делать. :)

Но про неё говорят что развести её довольно просто нужно только найти правильный ключик.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Портрета нету, так что можно сказать красивая, тянет где то на восьмёрку

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Портрета нету, так что можно сказать красивая, тянет где то на восьмёрку

<{POST_SNAPBACK}>

Меня черты лица интересует. Ладно. Читай другие аналогичные топики. Найдешь там то, что нужно. :)

Короче проблема такая. Я знаком с одним гёрлом, общаемся нормально около двух месяцев, парня у неё нет, сексуально раскрепощенная, но в связи с своей не опыностью не как не могу с ней сблизится    :D

Что лучше делать?

p.s тока пожалуйсто не надо отправлять читать сайт, я его уже начитался ИМХО половина там туфта полная :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ты такой опытный и крутой, что сразу говоришь, что половина инфы - туфта? А что ты тогда здесь делаешь?

Короче проблема такая. Я знаком с одним гёрлом, общаемся нормально около двух месяцев, парня у неё нет, сексуально раскрепощенная, но в связи с своей не опыностью не как не могу с ней сблизится    :D

Что лучше делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты такой опытный и крутой, что сразу говоришь, что половина инфы - туфта? А что ты тогда здесь делаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Так мы же всё круче знаем, чем на сайте написано! :D

А так - автор почитай разделы СБЛИЗИТЬСЯ и СОБЛАЗНИТЬ.

Моё мнение - надо пользоваться в уединённой обстановке (уединённой - не более) взврывными методами Мэдисона (перенос чувств, пик переживаний, особая связь). Книгу где скачать - напомните, народ, я уж не помню, где сам качал.

Что лучше делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Попытайся раскрепостится на других. Крокодильчики кому угодно дадут

хотя на самом деле я бы все же посоветовал бы перечитать сайт. Если инфа тут не нравится, то полазий по другим сайтам. Просить подобного совета немного странно......весь сайт посвящен тому, "как грамотно развести девушку".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...