Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые.
Столкнулся с проблемой, влюбился в коллегу.
Ей 34, есть ребенок (5 лет), говорит ей не нужны мужчины вообще, знаю есть любовник-спонсор, с которым она спит, вроде ревнивец и ее контролирует. Сильно занята работой, попутно решая еще и семейные дела. Бывший ее трудится с ней же, она умудряется решать еще и его проблемы.
Мне 29, женат, серьезных увлечений нет, спокойный-домашний. В семейной жизни все в порядке, секс с женой тоже.

Секс был один раз (немного выпили), на работе, удовлетворили меня 2 раза (был на эмоциях, за ней не следил), коллега назвала меня "психом" =) После этого вытягивал ее на свидание (да, обмануть всех), отвечала "подумаю". Хотел четкого ответа, стал давить, напоминать и получил закономерное "нет".
Честно ее предупредил, что если не будет секса - влюблюсь. Ответила - нет, что не хочет терять того, что у нее есть.
Ну ок. После этого объявил об уходе с работы (не люблю качели когда один любит, а другой нет), намерение было серьезное, новое место тоже было. Но на работе от меня достаточно много зависит, и подумав я смягчил позицию, тайно надеясь на то, что в коллеге что-то изменится. Отдохнул от нее немного, вернулся.
После возвращения, на мои знаки внимания и поцелуи не реагирует (лучше бы ударила).

Основная цель высказаться, т.к. храню это все в себе. Хочу с ней свободных отношений. Забивать не хочу.
Не могу выбрать модель поведения. Прошу помочь советом.

Отвечать буду по возможности, не всегда в сети.

Опубликовано:
Цитата

Секс был один раз

После этого вытягивал ее на свидание (да, обмануть всех), отвечала "подумаю". Хотел четкого ответа, стал давить, напоминать и получил закономерное "нет".
Честно ее предупредил, что если не будет секса - влюблюсь. Ответила - нет, что не хочет терять того, что у нее есть.

Ну ок. После этого объявил об уходе с работы

После возвращения, на мои знаки внимания и поцелуи не реагирует

Девочка хотела секс-онли, а ты после секса поплыл и залип, вел себя как маленький 16 летний подросток. Ты еще и женат, зачем тебе с ней отношения?

Начал психовать, что влюбишься и уйдешь с работы. Таким не дают.

Что делать?

Цитата

Секс был один раз (немного выпили), на работе

Повторять, пока не надоест. Но ты уже все проебал

Опубликовано:

Автор, вы мазохист?

4 часа назад, Underdark сказал:

Сильно занята работой, попутно решая еще и семейные дела. Бывший ее трудится с ней же, она умудряется решать еще и его проблемы.

Девка, сильнее вас всех вместе взятых Аленей.

Опубликовано:
4 часа назад, Underdark сказал:

Честно ее предупредил, что если не будет секса - влюблюсь.

жесть

Это какой-то позор (Собачье сердце)

Опубликовано:
5 hours ago, Underdark said:

Не могу выбрать модель поведения. Прошу помочь советом.

Подожди. Сама напишет потом. Если будешь е..ть ей мозг сейчас - это резко снизит твои шансы на что-то.

Опубликовано:
18 часов назад, skit111 сказал:

Девочка хотела секс-онли, а ты после секса поплыл и залип, вел себя как маленький 16 летний подросток. Ты еще и женат, зачем тебе с ней отношения?

Начал психовать, что влюбишься и уйдешь с работы. Таким не дают.

Что делать?

Повторять, пока не надоест. Но ты уже все проебал

Не хочу прибегать к помощи алкоголя второй раз, да и девочка за рулем постоянно. С тех пор только последние дни я начал движение в ее сторону - до этого ничего не делал, боялся еще больше накосячить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Бабушка, барахло и кладовка

2. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...