Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяп-ляп и в продакшн

КотШрёдингера

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Решил зарегаться на форуме и завести свой журнал роста, надеюсь, он поможет в достижении моих целей.

С себе

1. 22 года
  2. интроверт
  3. худощавое телосложение, высокий

Текущие достижения

1. Свалил из Челябинска в Москву
  2. Поступил на бюджет и окончил престижный технический вуз 
  3. Год работаю бизнес аналитиком (~80k) 
  4. Есть машина. Никуда не едет, но и не ломается.

Цели на ближайшие 3 месяца

1. Минимум раз в неделю отписываться в журнале о пути к своим целям
  2. С девчонками пока не очень, поэтому начинаю активно прокачивать себя в этом направлении
    • 300 подходов
    • 60 телефонов
    • 20 вызвонов 
    • минимум 3 зачета
  3. Поднять зп до 120k
    • Добить крупные проекты и получить повышение
  4. Пересесть на машину D класса
  5. Начать ходить в спортзал
    • минимум 1 раз в неделю 

Планы на выходные

1. Пойти в поля и сделать минимум 30 подходов
  2. Сходить в спорт зал и на работу

Ну что ж поехали.

Все знают, что самое сложное - это  начать. Причем ты реально находишь себе тысячу и одну причину не делать, то у тебя работа горит, то на улице погода не та, то просто не выспался и тебе хуево.  

Теория подхода проста - увидел, подошёл, открыл и взял телефон. Что может быть проще? но вся засада в том как ты это делаешь.

Я пробовал и что-то ни черта не получалось, девушки как-то шарахались. Ходил по улицам дофига времени, а толку ноль. В начале прошлой недели наткнулся на курс по пикапу на рутрекере, скачал и зацепило. 

Первое упражнение заключается в том, что надо подойти к 50 девушкам и просто сказать привет и дальше пойти. Всем кто хочет начать рекомендую, ты вроде просто говоришь привет, но уже начинаешь замечать положительную реакцию девушек...некоторые динамят, кто-то улыбнется в ответ, а кто-то даже в ответ привет говорит. Сделав его, я и решился начать тему на форуме, так сказать подстегивать себя делать, а не ебланить по вечерам на работе. 

Вчера поехал в ТЦ делать привет+комплименты. Ебланил минут 30-40 ходишь и тупо подойти снова не можешь, хотя еще четыре дня назад подошёл к 50.Помогли пару "приветов" для разогрева, потом пошло дело. Реакция либо игнор, либо K+. В итоге подошёл к 20 где-то...В конце уже пробовал начинать говорить, но как-то не очень получалось. Примерно получалось следующее:

Я: Привет

Д: Привет

Я: классно выглядишь

Д: K+, спасибо

И тут вот дальше я тупо сливался, в голову дальше слова сказать не мог, хотя блин понимаешь, что ничего страшного не произошло. 

Сегодня поехал в ТЦ европейский, по сравнению с метрополисом больше симпатичных девушек, но и отвечают холоднее, т.к. место популярное у пикперов. Снова ебланил где-то час, всего подошел к 4, все казалось, что девушки как-то не очень. Сел на диванчик и стал считать девушек, которые норм и одни, после 10 минут, я насчитал 13. 13 КАРЛ !!! А я за час к 4 подошёл, вот насколько я тупил. Начал снова с "приветов" буквально 3 штуки за 4 минуты сделали свое дело и я снова почувствовал, что подходить легко. Всего раз 20 подошел с приветом и комплиментом, иногда пытаясь заговорить. Вот которые запомнились

Иду вижу сидят две девченки, одна очень даже в карту. Подхожу, говорю примет, вы отлично выглядите. Одна просто сказала привет, а ее подруга, которая мне понравилась привет и K++, и явно ждет продолжения. Замечаю у нее в руках телефон и то что ногти у нее ну очень длинные, шучу и как ты с такими ногтями можешь с телефоном управляться? K++ я привыкла, ну и дальше разговор сам как-то пошёл. А подруга так ничего и не сказала, что явно минус, если бы они куда-то шли явно бы слила меня. Понимаю, что болтаю минут 5 уже, спрашиваю телефон и она его спокойно диктует, как-будто только это и ждала. Единственный минус, она в одиннадцатом классе ( 

Стоит девушка и смотрит на фонтан, подхожу, снова привет, клево выглядишь. Привет, спасибо K++. Долго уже на фонтан смотришь? Да уже минут 10, здесь так красиво. Дальше не помню уже, но разговор сам пошёл. Телефон тоже легко взял, но она завтра уезжает на неделю к отцу в Киев. Но впринипе пофиг, где-то 5 ка всего. 

Ну и самый последний, уже поднимаюсь на парковку. Вижу прямо хот чику (7-8), думаю ну щас как подойду. А она в аптеку заходит и я такой...эээ ну ладно. Поднялся на этаж выше и все думаю, а что я не подошел. Спускаюсь обратно, вижу ее у витрины. Привет, а тебе идет эта куртка. Спасибо, K+. И обратно витрину изучает, я чет не был к такому готов, пожелал приятного вечера. Уже развернулся и услышал, грустное пока. мораль, надо если K+ надо стоять тупить, а не пытаться свалить раньше времени. 

Планы на неделю

• Попробовать вызвонить школьницу, я как понимаю мозги выебать она может знатно.
  • Еще два раза в поля скататься
  • 6 телефонов взять

Позвонил школьнице, трубку не взяла. Завтра еще раз наберу, возьмет трубку  - ok. Не возьмет, так и пофиг. Барышней в полях дофига.

Еще сегодня ездил в поля, сделал около 13-15 "подходов" :

• 3 раза проигнорили
  • 3 раза были очень даже неплохи, девушки смеялись и мне было приятно с ними общаться
  • В остальных случаях беседа не клеилась: либо девушка вежливо сливала или я просто тупил и не мог начать позитивную беседу после привет+комплимент.

Теперь про запомнившиеся удачные подходы: 

1. Две подруги на лавочки. Одна блондинка в светлой шубе (около 5-6) и подружка крокодил. Подхожу.
    • Привет. Отлично выглядите.
    • Обе спасибо
    • Волосы классно сочетаются с шубой. K++ . Как настроение? 
    • Не очень. Платье не купила. У меня завтра день рождение. 

Дальше постебал насчет платья, мол не главное же в жизни и т.д.. Дальше ничего особенного. Когда дошло до телефон

Нам с тобой, так весело общаться, диктуй свой номер, я тебе позвоню и договоримся еще о встрече

• Не дам телефон, только instagram 
  • Ну и зачем мне instagram? я фоточки твои смотреть должен буду? Диктуй номер. 
  • Она немного засмущалась и руку показывает, а там кольцо. 
  • Я такой ну оно же не обручальное. 
  • Ну я с парнем 4 года встречаюсь
  • Пожелал ей удачи и удалился.

Итог: самая большая ошибка была в том, что не позвал отойти в сторону от подруги. Явно из-за нее не согласилась дать номер. 

2.  Модель ~ 6-7. 

• Привет. Отлично выглядишь.
  • K++ Спасибо. 
  • А почему так грустно? 
  • Ну настроение не очень, погода на улице не очень. 
  • Так на улице же отличная погода, снег падает, красиво. 
  • Так слякоть на улице.

И как раз мы на улицу выходим, а там снег закончился и никакой слякоти уже нет. Ну дальше разговоры про зиму, как клёво в горах на борде катать и т.д.

Дошли до метро. 

• Ну мне пора.
  • Давай еще пару минут поболтаем и поедешь. 
  • ok
  • Мы с тобой так хорошо болтали, давай свой номер, созвонимся и еще раз встретимся.
  • Я номер свой не даю, давай в vk
  • Почему ? (Тут я заложал, надо было по другому. Что-нибудь в стиле я считаю, что в vk это не серьезно и т.д.) 
  • Какую-то ахинею в итоге сказала
  • Я согласился, дал ей телефон, она нашла себя и добавила в вк.
  • Попрощались и все. 

Какие итоги с поля:

1. Если барышня с подругой крокодилом, надо барышню в сторону на пару минут отводить, а то подруга явно портит общение. 
  2. Проработать момент, когда тебе вместо телефона предлагают всякие контакты, инстаграмы. 

Открытые вопросы:

• Что делать с моделью, которая vk  свой дала? 
  • Для практики использовать популярные пикаперские места? или поискать другие? 

Всем привет. 

Надо что-то делать... из 5 дней, 4 дня ебошил на работе по 13 часов, надо что-то менять...  

Из позитивного, утром паркуя машину увидел блондинку (5-6) в ярко розовом пуховике.

В общем догнал, открыл так: "Отлично выглядишь, очень выделяешься среди серого пейзажа". K++ 

Еще буквально минуты три поболтал и без проблем взял у нее номер. 

Планы на выходные: 

• Вызвонить блондинку
  • Два раза сгонять в поля

Итоги дня: 

1. Блондинка не вызвонилась, я сам запорол весь разговор.
  2. Был в поле, подходил мало (~15-20 раз за 2 часа), достаточно успешно всего 3 раза.  Видимо из-за того, что был большой перерыв, снова тупил и как-то тяжело было подходить...Еще и только русские могут придумать проводить "Black Friday" в субботу!! Девушек было много, но сегодня они просто летали с космической скоростью по ТЦ, видимо хотели проверить каждый магазин. 

Планы на завтра

Снова в поля и еще раз в поля.  И вызвонить новую девчонку у  которой сегодня взял телефон. 

Сегодня было 5 нормальных подходов, нормальными считаю те, когда болтал с девушкой хотя бы минуту. 

Но вот успехом они не закончились, 1 оказалась невестой, у трех других, когда речь зашла о телефоне оказались парни, пытался утилизировать, но как-то не получилось. 

Про девченку, которую вызвонить надо было совсем забыл, ну ничего завтра наберу. 

ToDo:

1. Нужно проработать момент со взятием телефона, а то что-то идет не так

Какой толк тебе от 15-20 подходов за 2 часа, если в итоге 1 номер и та не вызванивается?  А она и не ответит, если какой-то суетной парень подлетел, своими действиями передал "Я хоть и подошел, но очень ссу, давай быстрее свой номер и я свалю, пока не упал в обморок" и убежал.

В следующий раз сделай лучше 3-5 подходов, в которых пообщаешься хотя бы 10 минут. Так быстрее пропадет суета в твоих действиях, пропадут вопросы "О чем с ней говорить?", да и результат при вызвонах будет лучше.

В 28.11.2017 в 16:26, SayHello сказал:

Какой толк тебе от 15-20 подходов за 2 часа, если в итоге 1 номер и та не вызванивается?  А она и не ответит, если какой-то суетной парень подлетел, своими действиями передал "Я хоть и подошел, но очень ссу, давай быстрее свой номер и я свалю, пока не упал в обморок" и убежал.

В следующий раз сделай лучше 3-5 подходов, в которых пообщаешься хотя бы 10 минут. Так быстрее пропадет суета в твоих действиях, пропадут вопросы "О чем с ней говорить?", да и результат при вызвонах будет лучше.

Ясен пень, что если подойти, взять сразу телефон и уйти она не вызвонить. 

Для меня подход - это попытка завязать коммуникацию, некоторых получается открыть, а некоторых нет. И тут решает практика и только практика. Пока у меня примерно с каждой третьей получается длительное общение. И это уже не плохо, две недели назад я даже подойти не мог.

На этой неделе всего один раз выбрался в поля и то не очень удачно, снова тупил безбожно. Всего 4 подхода за 50 минут. (+1 норманое общение и как результат телефон).

Итог рабочей недели:

Надо чаще выходить в поля . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...