Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу..помогите...=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят...попал в трудную ситуацию..сють дела такова..

Я учюсь в школе...и как вы все знаете , не давно было 1 сентября...

Вот...я попал в класс сформированый из нескольких...и меня посадили с очаровательной девчонкой...

Раньше я ее не замечал...(она из паралельного класса)..

И тут со мной что то произошло...все время думаю о ней...иногда перекидываемся парой слов...но ничего больше...помогите...очень прошу... :(

Опубликовано:

не надо ничего бояться! ты даже ее толком не знаешь, как ты можешь сомневаться в себе?

удачи

Опубликовано:

а в чем собсна проблема??? познакомься, узнай телефон, общайся с ней, пригласиш потом ее погулять... импровизируй! вариантов много!

Опубликовано:

проводи, удели внимание.... интересуйся ей, поднимай свой статус. одевайся красиво. через пару дней заболей(как бы, не ходи на уроки и ваще не появляйся..) упсть пару дней посидит одна, потом приди и расскажи небольшую смешную истори как тебя перепутали с другим человеком и чуть не положили в больницу... ну и пару анекдотов между делом.

Опубликовано:
кхмм...дело в том что она ходит с парнем из паралельного класса за ручку...

У неё их две:)

Пиарь себя,сразу ставь себя в класее непоследним человеком... ;)

Опубликовано:
кхмм...дело в том что она ходит с парнем из паралельного класса за ручку...

На таком можно влететь-была аналогичная ситуация,пришлось забить.

Опубликовано:

"кхмм...дело в том что она ходит с парнем из паралельного класса за ручку..."

а ты будешь с ней спать а они пусть ходят за ручку. а знаешь ручки - ето не обручальные кольца , да и они временами не проблема....

общайся ,поднимай соушл прув, бери телефон и т.д.

з.ы. а лет сколько?

Опубликовано:

Лет по 16...а парень с которым она ходит под ручку..ээ...его головой не раз били стёкла в школе..и унижали ни раз...в том числе и я....

Да,может быть еще есть какие то действия по которым я смогу определить...нравлюсь я ей...или нет...?

Опубликовано:
а парень с которым она ходит под ручку..ээ...его головой не раз били стёкла в школе..и унижали ни раз...в том числе и я....

Ну так просто проигнорируй его присутствие) Действуй, а на него положи... Можешь в ее присутствии... Только стекла его головой при ней не стоит бить, я думаю...

Главное - дам тебе совет по своему опыту - меньше мыслей, мечтаний и прочего - только ее значимость в своих глазах поднимешь и будешь трястись при каждом разговоре с ней... Пока есть хоть капля хладнокровия по отношению к ней - надо действовать. И не воспринимай разговор с ней как какое-то экстраординарное событие. А то пока будешь стрематься просто поговорить, взять телефон, как тут многие правильно советуют - кто-нить более активный будет ее засасывать за углом школы под завистливые взгляды подруг)

Опубликовано:
а я рекомендую повеситься, ты как был неудачником таким же и останешся, удачи :)

А я рекомендую тому кто дал этот совет отрезать себе яйца. Чтоб не клонировать таких умных и главное удачливых.

Опубликовано:
А лучше того парня забить... в угол...или под парту...)

На танк с топором?К тому же она сразу же стала делать вид,типа меня не знает,здороваться перестала итд-оно мне надо?Свободный поиск к тому же еще никто не отменял и ее место оказалось занято.

Опубликовано:

постящие отжигаютъ. итак вы в школе. как взять телефон? да мля, подойти и спросить не судьба, еще бы - коленки дрожат, а с ней еще парень под ручку ходит, за ручку, на ручках - не важно. итак. узнаешь ее телефон у ее однокласника (мальчика). помойму проще некуда. У него же можно узнать адресс. Дальше вешаешь ей на дверь портрет (ее!) с подписью жду у подъезда через 20 минут, *Леша* (написать свое имя). Звонишь и гришь - "Выйди, у мя есть для тя кое-что". все!

Опубликовано:

Я сам в 11 классе...кароче супер правильный совет-забей...а если не хочешь-то попытайся сделать себе сошн-пруф соответствующий. Важно, чтобы её подруги были о тебе хорошего мнения...Решать ей, но всё же попытайся ! Отпишись как будут результаты.

Опубликовано:
а я рекомендую повеситься, ты как был неудачником таким же и останешся, удачи :)

ну это ты загнул!!! Тебе сколько лет-то???Вот-вот!

а автору-16,он только только ещё жить начинает,и проявляет больоше рвение в плане избегания ошибок,чем и заслуживает уважение и внимание к своей персоне!

2 автор хочу присоединится к коменту dino : на парня забей,да и на будущее-тебя вобще их наличие не должно волновать.И тем более не следует выяснять с ним отношения,пока он тебе лично ничего плохого не сделал! В глазах окружающих это ты у парня девушку увести хочешь

Опубликовано:
На танк с топором?К тому же она сразу же стала делать вид,типа меня не знает,здороваться перестала итд-оно мне надо?Свободный поиск к тому же еще никто не отменял и ее место оказалось занято.

Значит, у тебя не совсем аналогичная ситуация была...

Опубликовано:
Ну так просто проигнорируй его присутствие) Действуй, а на него положи... Можешь в ее присутствии...

Ну в её присутствии не стоит я думаю, но вобще есть поговорочка такая "Парень не стена, можно отодвинуть". Так что забей на парня и дерзай!

Важно, чтобы её подруги были о тебе хорошего мнения...

Это правильно, подруги часто играют не последнюю роль в выборе парня.

Опубликовано:
Ну в её присутствии не стоит я думаю
Правильно думаешь.
подруги часто играют не последнюю роль в выборе парня.
А особенно-близкие подруги.Где-то читал(правда,не по пикапу-кажись у Лиддела Гарта),что лучшая стратегия-стратегия непрямых действий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...