Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше на год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девчонкой в соц. сетях, предложил погулять, а она написала "что я маленький для нее(хотя разница один год в ее пользу), и она не против погулять если только из дружеских побуждений", на что я ответил, что это всего лишь цифра, бла бла бла. Она согласилась, и написала, что это всего лишь ее предпочтение. 
Вопрос: Есть ли смысл с ней гулять и что-то доказывать. Или просто next? Хотя у меня был опыт с девушками старше меня. 
Есть ли какие-то статьи на сайте, в которых говорится про это? 

Опубликовано:

Девушки постарше часто пишут про возраст, правда в моём случае разница 6 и более лет, писал примерно тоже что и ты.

На условиях гулять как друг я бы не стал, может написал бы что ты мне интересна как женщина, или хочу погулять как мужчина с женщиной, и при таком раскладе пошёл. А как друг это зашквар)

Опубликовано:

Скажи ей что ты тимуровец и любишь помогать бабушкам, например, поможешь ей перейти дорогу. Поэтому ты готов выгулять ее при условии, что она напишет благодарственное письмо в газету Пионерская правда.

Опубликовано:
4 минуты назад, Just а man сказал:

Скажи ей что ты тимуровец и любишь помогать бабушкам, например, поможешь ей перейти дорогу. Поэтому ты готов выгулять ее при условии, что она напишет благодарственное письмо в газету Пионерская правда.

Норм Игра такая)))

Вообще девочка  странная какая-то..

Опубликовано:
12 минуты назад, romanych10 сказал:

Вообще девочка  странная какая-то..

Нормальная для её возраста. Просто мозги 12-летней. Либо это стеб с её стороны по отношению к автору. В любом случае совет один - относиться к этой ситуации с юмором

Опубликовано:
9 минут назад, Just а man сказал:

Нормальная для её возраста. Просто мозги 12-летней. Либо это стеб с её стороны по отношению к автору. В любом случае совет один - относиться к этой ситуации с юмором

Мейби-мейби....Но автор возраст не указал,поэтому каждый калибрует исходя из своего опыта) и наблюдений

Опубликовано:
4 часа назад, MiaSanMia сказал:
10 минут назад, romanych10 сказал:

Мейби-мейби....Но автор возраст не указал,поэтому каждый калибрует исходя из своего опыта) и наблюдений

Он написал, что ему 19, а ей 20

Опубликовано:

Я так и не получил ответ на свой вопрос) 
Есть ли смысл с ней идти гулять. Есть такая идея, пойти на прогулку и стебать ее на счет возраста, типо помогать переходить дорогу, намекая на ее возраст, и тд.. 
или же забить? Девчонка по фигуре топ, внешность 6/10 
Очень глупая ситуация, с учетом того, что разница один год... 

Опубликовано:

Гулять надо. Доказывать ничего не надо. Будь на позитиве. Ты ничего не теряешь, но при этом можешь приобрести. Гулять ещё и полезно)) Не заморачивайся сильно. Вдуй ей (из дружеских побуждений) при первой же возможности, чтобы не выпендривалась. Удачи

Опубликовано:

А пар

28 минут назад, Just а man сказал:
4 часа назад, MiaSanMia сказал:

Он написал, что ему 19, а ей 20

Пардон.)  ТС,не погуляешь не узнаешь)))ТС, А ты проходил что-то? из треннингов? Базовый например?

Опубликовано:
8 минут назад, romanych10 сказал:

А пар

Пардон.)  ТС,не погуляешь не узнаешь)))ТС, А ты проходил что-то? из треннингов? Базовый например?

Никакие треннинги не проходил, не считаю это нужным. Максимум прочел статей 10 на этом форуме, что-то вынес для себя. А так, только практика, просто ни одна девчонка не выделывалась так еще, летом встречался с девушкой на 6 лет старше и все было хорошо, конечно тоже свои косяки были на счет возраста, но там 6 ЛЕТ, а тут один год.. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО Я МАЛЕНЬКИЙ ДЛЯ НЕЕ, это вызывает смех у меня. 

Опубликовано:
8 минут назад, MiaSanMia сказал:

Никакие треннинги не проходил, не считаю это нужным. Максимум прочел статей 10 на этом форуме, что-то вынес для себя. А так, только практика, просто ни одна девчонка не выделывалась так еще, летом встречался с девушкой на 6 лет старше и все было хорошо, конечно тоже свои косяки были на счет возраста, но там 6 ЛЕТ, а тут один год.. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО Я МАЛЕНЬКИЙ ДЛЯ НЕЕ, это вызывает смех у меня. 

Ну правильно,что смеешься над этим))...Убеждение Девушек много, а я один))

Опубликовано:

Да ладно так в серьез все воспринимать. Сикуха какая-то выпендривается про возраст. Я понимаю если бы у вас была разница лет в 5, а так это смешно конечно с ее стороны. Найди более адекватную. 

9 минут назад, MiaSanMia сказал:

И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО Я МАЛЕНЬКИЙ ДЛЯ НЕЕ, это вызывает смех у меня.

Опубликовано:
Только что, romanych10 сказал:

Ну правильно,что смеешься над этим))...Убеждение Девушек много, а я один))

Да, всё верно, не боюсь отказа) 

Только что, VesperVesper сказал:

Да ладно так в серьез все воспринимать. Сикуха какая-то выпендривается про возраст. Я понимаю если бы у вас была разница лет в 5, а так это смешно конечно с ее стороны. Найди более адекватную. 

Ради интереса, схожу с ней погуляю, интересно, что это за персона, попробую постебать ее, потому что пофиг, буду смотреть на реакцию. Вообщем побудет для меня подопытной мышкой) 
Если кому интересно, могу отписать сюда, что и как... 

Опубликовано:
4 минуты назад, MiaSanMia сказал:

Ради интереса, схожу с ней погуляю, интересно, что это за персона,

Нет не интересно, она даже для свиданий не годна, такой гонор уже о многом говорит, о ней как о человеке не далекого ума например. Цену себе набивает с этим возрастом, а цену человек может себе набивать только в одном случае, если он из себя ничего не представляет.

Опубликовано:
1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Нет не интересно, она даже для свиданий не годна, такой гонор уже о многом говорит, о ней как о человеке не далекого ума например.

А вообще да. Тратить на нее время = тратить время в пустую. Лучше займусь чем-нибудь более полезным.

Опубликовано:
6 часов назад, MiaSanMia сказал:

Познакомился с одной девчонкой в соц. сетях, предложил погулять, а она написала "что я маленький для нее(хотя разница один год в ее пользу), и она не против погулять если только из дружеских побуждений", на что я ответил, что это всего лишь цифра, бла бла бла. Она согласилась, и написала, что это всего лишь ее предпочтение. 
Вопрос: Есть ли смысл с ней гулять и что-то доказывать. Или просто next? Хотя у меня был опыт с девушками старше меня. 
Есть ли какие-то статьи на сайте, в которых говорится про это? 

Я трахал ожп старше на 10 лет, было скучно, написал на сайте чике на год старше, она написала что в бабушки мне годиться, я посчитал её ё*нутой и ничего не ответил...

Встречаешься, сбиваешь её фрейм свидания "дружеские побуждения" - показываешь что у тебя есть яйца (не в прямом смысле этого слова)

Если она пол свидания будет ныть, что ты маленький для неё, или что-то в этом роде, не дожидайся конца свидания и сваливай на половине...

з ы главное не вести себя как друг... есди тёлка готова встретиться, она тебе в карту, надо встречаться

Опубликовано:

Тут суть не в том что ты маленький, а то что плохо заинтересовал, и почти сразу рубанул про встречу. Она тебя как бы спрашивала "с тобой не будет скучно?", а ты общаешься слишком сухо, старайся общаться ярче и интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...