Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы Питера 2017-2018

BRisk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Предлагаю не реанимировать аналогичные темы 2006-2011 годов, где информация уже протухла и покрылась плесенью, 
а сами клубы тех времен уже давно канули в лету, а создать новую живую тему. 

Навеено тем, что решил тряхнуть стариной и спустя 5 лет пробежался по старым местам. 
То что я был в шоке это ничего не сказать. Результаты субботнего рейда напишу в этой ветке ниже. 

Лично мне интересно в первую очередь:

а) клубы с классной позитивной атмосферой веселого отжига типа первых Иксов (особенно самого первого на Снежном), Пионера 5 летней давности и т.п. 
где будет классно и весело даже если придешь один без компании друзей и трезвый))) 

б) клубы куда сейчас ходит много девушек и которые наиболее эффективны с точки зрения фаста.

ПС Для меня особенно актуальна информация по Северу (Академка-Просвещения-Пионерка)

Итак, пишем название, где находится, Контингент!!!, эмоции, впечатления. И про те, что понравились, и про те, что не понравились.

Опубликовано:

Клуб Гагарин, Пионерская, ТЦ Миллер, Комендатский 11

Ахтунг-Ахтунг-Ахтунг.

Приехал около 0.30 с пятницы на субботу. Народу много. Контингент на танцполе такой - процентов 50 мужики, 50 - тетки. Для меня было шоком после 5 летнего перерыва, что мужиков на танцполе столько же сколько и теток, а может даже больше. Классно двигались 1-2 из 20 что были на танцполе. Большинство просто притопывали, а некоторые личности просто стояли посредине танцпола даже не утруждая себя какими-либо движениями.  Наверное новое веяние в клубах))) Также была замечена группа каких-то странных нерусских товарищей, что-то среднее между латиносами, арабами и молдаванами. У меня знакомый марроканец такого типа. Кучковались  вместе и у них явно была какая-то другая цель кроме как потанцевать.  Какая  - х.з. Может кто просветит)))

Женская часть тоже вызвала шок. Очень много совсем возрастного  контингента. Даже не 40+ а скорее уже  50+. Часть контингента помоложе, но типажа училки - очки, хвост, закрытые ацццки. Очень много полных.  Раньше такие если и приходили, то просто сидели квасили, а не шли на танпол. Что-то более менее стоящего было человек 5-7. Опять же интересная история - они практически не танцевали. Т.е. стояли на танцполе, и  типа как-то двигались не напрягаясь . Такого, чтобы реально отжигали вообще не было!!! Такое ощущение, что все просто умерли(((

Из того, что было выцепил одну более-менее живую и веселую девчонку, но она была с какими-то убитыми горем подругами в слезах, которых она постоянно утешала . Оставил девочку подругам, взял телефон, уехал.

Еще важная ремарка. Я первый раз видел такой медлительный и сонный бар. Такое ощущение что ребята работали всю неделю добывая уголь стране а теперь их заставили еще за стойкой стоять. Все очень-очень долго и с такой тоской на лице, что самому хотелось взять литр водки и нажраться с тоски. Блин, бармен - это же душа таких заведений!!! Никогда не забуду Ксюшу с Пионера - море позитива и заказ со скоростью света.

Вывод для себя сделал такой - в плане атмосферы или девочек - место вообще тухляк-тухляк. Но можно смело рекомендовать тем, у кого есть комплексы выйти на танцпол не умея танцевать . Приходите, возьмите сразу бутылку в баре чтобы потом не ждать по пол-часа, выпейте половину и идете на танцпол, можете даже просто постоять под музыку,  не стесняйтесь. Там много таких.

Опубликовано:

Клуб 154 ТРК Гранд-Каньон, Просвет,  пр. Энгельса 154

Тот же формат, что и Гагарин.

Предвидя комменты, типа "а че ты хочешь от ретродискотек?", хочу пояснить ситуацию. Я и сам уже 100 лет как не студент, а бывших пикаперов как известно не бывает. Мой целевой контингент сейчас 20-30+/-. Лет 5 назад, когда я активно тусил по клубам на этих "ретро"-дискотеках основной  контингент был те же 20-30 и меня в принципе все устраивало. На школьниц я и не претендую)))

Итак, по клубу. Начну с того, что в отличие от Гагарина, где всегда можно рядом бросить машину парковка платная. Аж целых 20 рублей в час)))

Все то, что я написал относительно контингента в Гагарине применимо и к 154 за исключением странных латиносов-арабов-молдаван. В 154 их не было. Зато охрана вывела каких-то агрессивных  типов в количестве человек 5 и на выходе они стояли и бычили друг на друга (в смысле типы на охрану, а она на них). В отличие от старого Пионера, где при малейшем наезде на охрану сразу пускался газ в лицо, здесь просто стояли и орали друг на друга. не знаю, хорошо это  или плохо что охрана не жестит с газом, но когда ты приехал отдыхать  любые проявления агрессии всегда не в тему и портят настроение.

К моменту когда я приехал (это было около 3 ночи) мужской контингент на танцполе был такой же как в Гагарине, те же 50-60 % от всех на танцполе и танцевал также. С девочками совсем все плохо. Может из-за того, что поздно, но из нормальных были 2 девочки которые были со своими парнями и танцевали для них и еще одна ОЖП 30+ с подругой, которых мужья отпустили потанцевать. Немного пообщался с ними на тему что раньше горы были выше а деревья зеленее, поехал дальше.

Бармен тоже поразил. Поскольку я за рулем, то пил только сок. Прошу стакан сока, а он в ответ круглые глаза и вопрос - сколько дашь? Такое ощущение, что я не сок, а что-то запрещенное попросил)))

Выводы те же, что и по Гагарину - ни атмосферы, ни девочек. Но можно взять маму и папу лет 50 (если они молоды душой и их не пугает громкая музыка) и они вполне впишутся.  А че, тоже вариант)))

Опубликовано:

Интересная тема  сам на просвет переехал. Буду рад, если что-то интересное подскажут. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Раньше года два назад на просвете в КБ (контакт бар) - сейчас меня туда не пускают, я там работал, цуки а так по ценникам там все очень дешево. Можно было найти несколько красивых девушек! Там же по соседству Дискаунт!, аудиторя до 35, толстых мало, есть симпотные!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В 18.11.2017 в 21:16, BRisk сказал:

Клуб Гагарин, Пионерская, ТЦ Миллер, Комендатский 11

Ахтунг-Ахтунг-Ахтунг.

.....

Сегодня около 0 часов на обратном пути решил заехать в Гагарин. Результаты наблюдений и действий примерно такие же, как у ТС:

1. Соотношение МЖ примерно 60: 50, т.е. парней даже больше.

2. "Не то молдаване, не то румыны, не то испанцы" - это турки, тоже видел их сегодня.

3. Девушки: семерок не видел, 5% - шестерки, 10% - пятерки, 30% - четверки, остальное -  малоликвид (которые, однако, тоже строят из себя почти королев - см п.1).   

4. Возраст большинства - 26-33, так что я в мои 41 для них уже староват. 

Сегодняшний итог не очень веселый -  ушел несолоно хлебавши: подкатил к шестерке, станцевали пару медляков, далее был вежливо слит. Но, в общем, сегодня у меня съема, как именно цели не было - так, закинул по дороге удочку наудачу.

Резюме: там можно поймать что-то приличное, если тебе до 35, ты с хорошей внешкой, активно нацелен на съем и умеешь "зажигать". 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Напишу сюда чтобы темы не плодить.

Ребят подскажите советом куда сходить.

У меня жизнь пресная, живу в небольшом городе рядом с питером, развлекаю себя иногда поездками за бугор, в остальном все пресно, ну как бассейны, сауны, рестораны с ОЖП, пляжи и тому подобное...

Не пью вообще, алкоголь  не приемлю, из этого никогда не ходил на тусовки, в бары, в клубы и тому подобное, да и не хотелось. С финансами проблем нет, внешка 7, 35 лет, одинокий.

Хочу открыть для себя что то новое, побывать там где не был, в приличных заведениях естественно, без мордобоя и всякой шляпы, приехать хочу один, если туда ходят одинокие ОЖП будет плюсом, очень люблю женское общение. Какие клубы посоветуете? Желательно на сервере питера, но не принципиально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...