Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки сливают после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Периодически знакомлюсь с девушками в разных местах, приглашаю их на свидания. Как правило, свидания проходят довольно хорошо. Мы интересно общаемся, смеёмся, я аккуратно трогаю девушку, беру за ручку, обнимаю, иногда целую. Но часто случается, что после первого свидания девушки сливаются. Перестают отвечать на сообщения или звонки. И для меня наступает ступор. Не понимаю почему они сливаются, ведь всё прошло здорово. Если бы это происходило нечасто, то я бы и не обращал внимания, но это случается часто, поэтому хочется понять почему. Подскажите пожалуйста, что я могу делать неправильно.

Опубликовано:

Ты каждой первой пишешь после 1 свидания? И прямо все сливаются?

1 час назад, Andrei_ сказал:

Но часто случается, что после первого свидания девушки сливаются.

Как часто, статистику приведи

1 час назад, Andrei_ сказал:

Периодически знакомлюсь с девушками в разных местах, приглашаю их на свидания.

Эти разные места не интернет случайно?:lol: 

Опубликовано:

Нет, в интернете вообще не знакомлюсь. Обычно бывает в метро, на улице или в местах, которые посещаю. А ещё, сейчас подумал и понял, что не так уж и часто, а иногда и сам не хочу второй раз встречаться с девушкой, т.к. не интересна)) Просто не на холодную голову думал, когда пилил пост) Девушка одна не отвечала, а меня это сейчас задело)

Хотя, конечно, были прецеденты, но там я реально косячил, как мне кажется. Было как-то, что девушка слилась, т.к. я был слишком настойчив и не замечал её реакции (целовал, её хотя он пыталась отсраниться). После этого была обратная ситуация, когда боялся даже за руку её взять.

Короче, думаю на самом деле всё норм. Но в любом случае, если есть какие-нибудь советы, то я бы послушал)

Опубликовано:

Я хз, я понял, короче есть два варианта общения с женским 1. Когда ты делаешь эти все пикап трюки, трогать там, ага пошёл сближение, в этом случае можно получить быстрый с.. А можно и не получить, как правило девушки после этого сливаются. Неважно что было или не было

2 просто общаться, тогда они сами пишут, или не пишут, но из др не удаляются, не против встречи, надо если сближаться то как то осторожно хз

Опубликовано:

уже на первом свидании надо задумываться о последующих и тогда тебе уже не будут розовые очки предлагать и создавать фрейм

Цитата

свидания проходят довольно хорошо. Мы интересно общаемся, смеёмся

но этим редко кто из мужчин занимается  в отличии от женщин и поэтому

Цитата

случается, что после первого свидания девушки сливаются.

Опубликовано:
2 часа назад, Andrei_ сказал:

Нет, в интернете вообще не знакомлюсь. Обычно бывает в метро, на улице или в местах, которые посещаю. А ещё, сейчас подумал и понял, что не так уж и часто, а иногда и сам не хочу второй раз встречаться с девушкой, т.к. не интересна)) Просто не на холодную голову думал, когда пилил пост) Девушка одна не отвечала, а меня это сейчас задело)

Хотя, конечно, были прецеденты, но там я реально косячил, как мне кажется. Было как-то, что девушка слилась, т.к. я был слишком настойчив и не замечал её реакции (целовал, её хотя он пыталась отсраниться). После этого была обратная ситуация, когда боялся даже за руку её взять.

Короче, думаю на самом деле всё норм. Но в любом случае, если есть какие-нибудь советы, то я бы послушал)

Надо брать своё и по минимуму косячить. Не перебарщивать с кино но и сидеть зажатым и бояться за руку взять тоже не стОит, как и сам написал выше... Советовать надо когда у тебя 20 первых свиданий закончились тем, что все 20 чик не ответили...

2 часа назад, Andrei_ сказал:

Девушка одна не отвечала, а меня это сейчас задело)

Это рабочий момент. Не надо зацикливаться, это всего лишь одна чика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...