Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение девушки после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Привет.

Было свидание с девушкой. При приветствии поцеловал в щечку. Посидели в кафе. Потом гуляли, болтали. Я ей предложил взять меня под руку. Взяла. Так и ходили. При этом пару раз обмолвилась, что она меня мало знает и ей не комфортно так со мной ходить. Я сказал, что может убрать руку. Она не убрала ни разу. Когда прощались сама обмолвилась, мол ещё увидемся.

Потом договорились встретиться на следующий день. Сама время предложила. А после началось...

Пишет, что передумала, что мне было с ней стремно. Я ответил, что нет, понравилась. Она пишет, что ей не очень под руку ходить. Я: можем не под руку. Она: не пойду пожалуй, не хочется никаких отношений.

Девочка скромная, но интересная и мне правда понравилась.

Это что такое?)

У меня 3 варианта:

1. Меня так слили

2. Девочка неадекват

3. Какая-то проверка

Интересует ваше мнение.

Тебя слишком дох..ра для нее, сбавь темп...в щечку, сразу за руку, еще и на след.день договорились...Ты реакцию ее никак не калибруешь, все для себя. И мало информации, как она себя вела с тобой, как разговор проходил, не исключай что там ее отношения могли быть не закончены.

41 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Тебя слишком дох..ра для нее, сбавь темп...в щечку, сразу за руку, еще и на след.день договорились...Ты реакцию ее никак не калибруешь, все для себя. И мало информации, как она себя вела с тобой, как разговор проходил, не исключай что там ее отношения могли быть не закончены.

Возможно ты прав, что сбавить надо.

Отношений говорила нет. Насчёт руки - я ж не заставлял)), а сама не убирала.

Что делать предлагаешь Забить на несколько дней, потом ещё раз пригласить?

4 часа назад, свитерок сказал:

Она: не пойду пожалуй, не хочется никаких отношений.

На будущее, сбавь напор, это всего лишь первое свидание как я понял, и она тебе несколько раз сказала что ей не комфортно вот так, что ты пристал с этой рукой, успеешь еще, ты не слушаешь что тебе девка говорит, ее телодвижения не считываешь, поэтому она уже морозится начала. У нее видимо сложилось впечатление что ты как будто сам с собой прогуливался.

Она не убрала ни разу.

Воспитаная попалась.

21 минуту назад, VesperVesper сказал:

На будущее, сбавь напор, это всего лишь первое свидание как я понял, и она тебе несколько раз сказала что ей не комфортно вот так, что ты пристал с этой рукой, успеешь еще, ты не слушаешь что тебе девка говорит, ее телодвижения не считываешь, поэтому она уже морозится начала. У нее видимо сложилось впечатление что ты как будто сам с собой прогуливался.

Сразу вспоминается правило калибровок, про которую на Базе говорили.)

Надо смотреть на первоначальную реакцию на прискосновения.. Если ты прикоснулся к ней и она первые буквально секунды сама как-то ответно потягивается к тебе,или скажем вздыхает томно, то все ок,а то что она после этого стелит все херня..Значит ты правильному пути..Ну как-то так)))

У меня наоборот обратная проблема..Боюсь телку кинестетить иногда,хотя надо бы! Кейс такой: сидели как-то на набережной мутили парную свиданку с напарником, уже темно-лето-романтика,немного бухлишка-девочки веселеёт,а я вижу мой кент уже зализывает свою,а я свою только пытаюсь приобнять и Ломаюсь чет))ИИИ вдруг подруга моего кента берет мою руку и ложит на мою подругу...БООЖЕ как стыдно было)))Ну это так сказать вношу Позитив в Тему))))

2 минуты назад, romanych10 сказал:

ИИИ вдруг подруга моего кента берет мою руку и ложит на мою подругу...БООЖЕ как стыдно было)))Ну это так сказать вношу Позитив в Тему))))

Мда батенька..и такое бывает по юности.

1. Меня так слили

Она: не пойду пожалуй, не хочется никаких отношений.

Если тёлка ху*во реагирует на кино на первом свидании, при этом она не 7 баллов - 8 баллов, объективно ( 175-180 см рост, вес 55-50 кг, стройная попа орех и на лицо не страшна, молодая до 30 лет ) - то сливай её нах*й - занижай значимость ожп. Не позволяй еб*ть себе мозг... Пусть она тусуется с дебилами, которые готовы жрать её за*бы..

Всем спасибо за ответы!

В том то и дело, что она улыбалась, негатива не было. И руку не убирала. Один раз сама взялась)

Возражения были только на словах.

Недавно написала, что скорее всего не сможет встретиться, вместо категоричного "нет" до этого. Ответил, давай в другой раз

35 минут назад, VesperVesper сказал:

Мда батенька..и такое бывает по юности.

Хаха) ну а шо в 20-ку надо шишек понабивать,будет шо вспоминать)

49 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Если тёлка ху*во реагирует на кино на первом свидании, при этом она не 7 баллов - 8 баллов, объективно ( 175-180 см рост, вес 55-50 кг, стройная попа орех и на лицо не страшна, молодая до 30 лет ) - то сливай её нах*й - занижай значимость ожп. Не позволяй еб*ть себе мозг... Пусть она тусуется с дебилами, которые готовы жрать её за*бы..

that's it

7 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

В таком случае лет через 100 может ему даст.

1 час назад, Антипикапер сказал:

В таком случае лет через 100 может ему даст.

Смотря какая баба по степени загонов и заеб...стости, на днях вызвонил бабцу, сидим в машине, смотрю уже по ней видно что или стесняется или в неадеквате, но тоже говорит спокойно и улыбается, смотрит на меня, проверяю реакцию на кинестетику, тянусь к стакану с кармашка с ее стороны, касаюсь частью руки ее коленей, она как дернется бл..ть как ошпареная, как буд-то я склопендру вытащил из ее задницы, занижаю ее - руку беру, проверяю чистоту ногтей, мол с грязными ногтями в машину не разрешаю садиться)))... К+)....продолжаю усилять кинестетику в паре со стебом...ерзает...мне уже не здорово...тогда укорачиваю время свиданки, везу домой, на позитиве попрощался. И потом начались смс, игнорю....след.вечером снова ручей смс...мол, не пишешь не звонишь....потом начались предъявы, я тебе ненравлюсь, так и скажи, чего молчишь и т.п.....сливаю вообще нах. Я к тому, что как выше описали, мог и неадекват присутствовать, такая и через 200 лет нахер не нужна)

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Смотря какая баба по степени загонов и заеб...стости  ...касаюсь частью руки ее коленей, она как дернется бл..ть как ошпареная, как буд-то я склопендру вытащил из ее задницы

Млин, у тебя ситуация была, как в том анекдоте: зубы сводит - еб..ся хочу, а ты ее не просек)

2 часа назад, pol сказал:

Млин, у тебя ситуация была, как в том анекдоте: зубы сводит - еб..ся хочу, а ты ее не просек)

Да нет, там с зубами все окей)))...не стал просто здесь постить ,там не закрытый гештальт был, я позже просек и спросил ее в лоб, она сказала да, недавно вот совсем, уехал не попрощавшись, потом оправдываться стала, а когда я ее сутки игнорил, ее прорвало, причем по смс, а когда набрал ее ради драконьего интереса послушать как она то же самое все повторит по телефону, начала жестко троить, потом успокоил ее))) снова начала смс долбить, да так, что я ее незадумываясь слил. 

Сливай ее. Чем меньше объяснений при этом будет, тем выше вероятность ее возврата. И когда она вернется это будет значить то, что она признала что ты ее победил и выебонов будет меньше.

В 19.11.2017 в 13:15, свитерок сказал:

Это что такое?)

У меня 3 варианта:

1. Меня так слили

2. Девочка неадекват

3. Какая-то проверка

Тебя так слила девочка неадекват после какой-то проверки:D

В общем, было еще одно свидание. Можно сказать она сама была инициатором. Посидели, пообщались. У меня начали появляться мысли, что тараканов у нее куча.

После через пару дней написала, что что-то не так, лучше наверное не общаться, что все не так, как она планировала. Начала загонять, что она так не может, что есть те, кто сразу в постель лезут, а она не такая. О_о Как будто я ей в трусы лез...

Девочка нравилась, я и не думал ее для секс-онли использовать. Но если она сейчас так мозг выносит, то что потом будет... Согласился, что не стоит общаться и пожелал ей найти принца, который у нее в голове.

Конец).

В 19.11.2017 в 21:56, ragnar lodbrok сказал:

Смотря какая баба по степени загонов и заеб...стости, на днях вызвонил бабцу, сидим в машине, смотрю уже по ней видно что или стесняется или в неадеквате, но тоже говорит спокойно и улыбается, смотрит на меня, проверяю реакцию на кинестетику, тянусь к стакану с кармашка с ее стороны, касаюсь частью руки ее коленей, она как дернется бл..ть как ошпареная, как буд-то я склопендру вытащил из ее задницы, занижаю ее - руку беру, проверяю чистоту ногтей, мол с грязными ногтями в машину не разрешаю садиться)))... К+)....продолжаю усилять кинестетику в паре со стебом...ерзает...мне уже не здорово...тогда укорачиваю время свиданки, везу домой, на позитиве попрощался. И потом начались смс, игнорю....след.вечером снова ручей смс...мол, не пишешь не звонишь....потом начались предъявы, я тебе ненравлюсь, так и скажи, чего молчишь и т.п.....сливаю вообще нах. Я к тому, что как выше описали, мог и неадекват присутствовать, такая и через 200 лет нахер не нужна)

Смотря че ищешь. А вообще лично знаю такую шизобабу, чекнутая. Пытается изображать из себя нормальную, в голове птичье говно. Такой только в рот дать ходом и слить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...