Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья помогите !!(слили или нет)???

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой через социальную сеть,пообщались,потом она даже согласилась на встречу(после знакомства прошло 4 дня ,но из-за работы предложил встретиться 23 ноября),а затем она сказала ,что будет удаляться из соц сети ,но сама дала номер ,чтоб я писал уже туда,я написал и предложил встретиться  21 или 22,на что она сказала ,что идет в театр с сестрой,а на другой день не знает что у нее  будет на работе,затем я предложи встретиться как и планировалось,на что она прочитала сообщение и не ответила,и за ней часто такое наблюдалось ,что она читала сообщения но через какое-то время все таки отвечала.Подскажите это слив или такой тип девушки,и стоит ли дальше ей писать,ведь как я понимаю она читает,но не отвечает?(могу если ,что скинуть переписку)

5 часов назад, shaternik сказал:

Познакомился с девушкой через социальную сеть,пообщались,потом она даже согласилась на встречу(после знакомства прошло 4 дня ,но из-за работы предложил встретиться 23 ноября),а затем она сказала ,что будет удаляться из соц сети ,но сама дала номер ,чтоб я писал уже туда,я написал и предложил встретиться  21 или 22,на что она сказала ,что идет в театр с сестрой,а на другой день не знает что у нее  будет на работе,затем я предложи встретиться как и планировалось,на что она прочитала сообщение и не ответила,и за ней часто такое наблюдалось ,что она читала сообщения но через какое-то время все таки отвечала.Подскажите это слив или такой тип девушки,и стоит ли дальше ей писать,ведь как я понимаю она читает,но не отвечает?(могу если ,что скинуть переписку)

В общем запомни одну вещь. Никогда не пиши девушкам СМСки. Никогда. По крайней мере, когда назначаешь свидание.

Теперь схема вызвона:

1) представляешься (Привет, это Саша, мы с тобой познакомились там то, там то)

2) задаёшь какой нибудь формальный вопрос (как настроение? Или если при знакомстве была какая-то интересная ситуация, то вспомни её)

3) назначаешь место и время свиданки, без всяких вопросов (слушай, у меня есть хорошая идея, давай завтра встретимся у памятника Пушкину в 12:00) если согласна, всё отлично, говоришь (хорошо, договорились, до встречи) если не может, то спрашиваешь почему не может, ведь когда знаешь причину, тогда проще действовать. Например, она скажет, у меня дела, ты спросишь, (какие дела?), она скажет что например идёт на дополнительные занятия) тогда ты спросишь (до скольки ты там будешь?) Она ответит например до 20:00, ты говоришь (хорошо, давай в 20:30 встретимся там то, там то или если есть машина, то заедешь за ней) если начнет отнекиваться, мол я буду уставшая и прочая лабуда, скажи (ну слушай, тебя никто не будет заставлять разгружать вагоны, так что всё будет в порядке). Короче надо быть по настойчивее и искать пути решения. Я тебе написал просто как один из примеров, ситуации могут быть разные. Надо импровизировать. И если девушка ну ни в какую не хочет в тот день встретиться, то предложи в другой день встретиться. Короче вариантов много.

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПИШИ СООБЩЕНИЯ ДЕВКАМ. ТОЛЬКО В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ. КОГДА НАЗНАЧАЕШЬ ВСТРЕЧУ, ТО ТОЛЬКО В РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СОЦСЕТИ.

Повторим схему вызвона:

1) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬСЯ

2) ЗАДАЁШЬ ФОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС (МОЖЕТ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО-ТО СМЕШНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ)

3) САМ НАЗНАЧАЕШЬ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ

4) ЕСЛИ ИДУТ ОТМАЗКИ, ТО НАСТАИВАЕШЬ, ИМПРОВИЗИРУЕШЬ.

P.S. долго по телефону не базаришь и только по делу.

Да, кстати, назначать встречу лучше тогда, когда у тебя уже есть номер девушки, а не до. И не пиши СМСки. Скорее всего ты ей много писал и ей это надоело. Только звонки и не часто.

Только я одного не понимаю, если ты с ней уже договорился о встрече, зачем ты потом предлагал ей встретиться в другой день? Непонятно. Можешь ей позвонить днём. Если не возьмёт трубку, то до вечера не звони. Если не перезвонила, вечером позвони второй раз, если второй раз не ответила, то больше никогда не звони. Если надо, она сама перезвонит. А если не перезвонит, то забей на неё.

Надеюсь чем-то смог помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...