Девушка секретутка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Завал БЗ
Не, в сексе я уверен) Скучно? Да фиг его знает, не рассказывала. Васек на горизонте? Тоже не рассказывала, чем черт не шутит) В целом, я выбрал путь ее не допекать. Со своей стороны ужасных ошибок не видел, тут или n-ая переменная или все таки замотал ее своей настойчивостью. Захочет расскажет, не захочет - получается будем играть в молчанки/недоговоренности, надеюсь я не прогнусь, а там если что глядишь и надоест - сз открою. А сам себе даю прогноз, что это будет до ее приезда (хотя, внимание, она еще не уехала, расстояние у нас только в головах) А проработать какое-то залипание -
28
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
видимо да , нам можно разойтись… автор сошлась со своим долб..бом которого выбрала -
241
Знакомства не работают
провокационный ответ: определись для чего девушка , ибо если для секса, то не верю ) Ответ: застрелиться -
559
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
@timb, уже написал, что такие приколы не для него. Что он не готов завести любовницу при живой жене, так сказать. К тому же заполучить женатому постоянную любовницу тоже непросто. Это надо иметь харизму плюс веселый характер, или внешку и хорошие сексуальные навыки, или быть спонсором. В любом случае, в другую тетю надо вкладываться, эмоционально и финансово. И если эта тетя привлекательна, то вкладываться очень сильно, чтобы она закрыла глаза на женатость автора
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.