История длиною в год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Где грань между можно и нельзя!
Да всё очень просто. Ты поступаешь как в поговорке: назло маме отморожу уши. Смотри по ситуации: Ты сам никуда не захотел ехать. ОК. Имеешь право. Но потом сидишь и страдаешь от своего же принятого решения. Не уверен в себе и не уверен в своём решении. Далее. Не интегрировал ОЖП в свою жизнь. Почему? Опят в чём-то неуверенность? Ок. Тогда надо было переводить ЛТР в СО и не греть никому голову. Но ты как маленький ребенок: хочу конфетку и хоть ты тресни. -
59
Зачем пропадал то? -
89
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Не этично, но естественно. Я тоже ненавидел свою бабку. Но моя была безвредная, а твоя тебя тащит в бабью яму. Держись, бро. -
59
детское поведение это обиды. детское поведение это когда приходится повторять просьбы по несколько раз. детское поведение это нежелание решать проблемы, а отгораживаться от них. отношения это кайф, но кайф ломают сами люди распиши подробнее как вы познакомились, как развивались отношения, как вы проводили совместный досуг, строили ли планы, как часто и когда начались ссориться и по какой причине и т.д. -
59
Именно для этого я и расписал все это. Чтобы самому увидеть себя со стороны и мое отношение. Можно подробнее что вы имеете ввиду под детским поведением ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.