Перейти к публикации
пикап.Форум

Три месяца просто общались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята! 

Такая ситуация: три месяца назад со мной познакомилась девушка. Оказалось, что она недавно (на тот момент) рассталась с бывшим парнем, очень тяжело переживала и сразу сказала, что настроена только на серьезные отношения. Три месяца мы гуляли, водил ее в рестораны и прочие дорогие места. Когда болела – возил ее к частному доктору и так далее. При этом особо не пытался сближаться - мне было ее жаль после тех отношений с бывшим. Даже не целовались, только в щеку. Да и я постепенно влюбился. 

Месяц назад еще уехал в командировку на неделю. Когда приехал - она рассказала мне, что у ее бывшего появилась девушка и что она была в истерике из-за этого. Понятно, меня это очень напрягло. Водил ее к психологу. Стал волноваться по поводу того, а не играют ли со мной. Тем более, что суммы я тратил значительные даже для Москвы (по 60-70 к. в месяц примерно). Кроме того, иногда писала мне, что я ее не понимаю и она слишком глубока для меня. 
Как то раз были с ней в ТЦ, на вопрос менеджера не пара ли мы, сказала, что, мол, общаемся. После этого я дал ей три дня, чтобы она разобралась в себе и решила, хочет ли она быть парой или нет. Тупо, наверное. но я влюбился, ребята и хотелось определенности. В итоге написала на следующее утро длинное сообщение, что "я тебя удивлю, но есть еще девушки, которых надо добиваться", что для нее отношения - это более длительный процесс и так далее в этом роде. Сказала, что ПОКА парой быть не хочет и ей иногда со мной не комфортно. Решили просто продолжать в том формате, который был. 

У меня еще в школе был очень негативный опыт долгих ухаживаний, внутри еще сидит  боязнь, что стоит влюбиться - тобой будут пользоваться. Начали часто ругаться по мелочам. Я, наверное, слишком давил, она раздражалась из-за звонка в 23 часов, например. В прошлый четверг поругались окончательно. Хотел встретить ее после автошколы, согласилась. Но за час до встречи началась истерика в СМС, что я ее совсем не понимаю, жутко самонадеян и в таком роде, написала, что хватит "Биться головой об стену". Мы учимся в одном универе, поэтому на следующий день встретились на парах. После пары шли с ней и ее подругой, я был с работы и вообще очень устал. Девушки пошли к метро, а я зашел за проектом. 

И тут я сдал, конечно. Захотел их догнать , чтобы извиниться, если что-то было не так прошлым вечером. Раза по три позвонил ей и ее подруге. В итоге встретились, но она торопилась к бабушке, так нормально и не поговорили. В итоге написал ей, что не побеспокою ее больше. Пока все. 

Понятно, что я дал слабину. Устал, на работе возникли проблемы, тут еще эта истерика. Проблем с девушками нет, но эта зацепила, она очень дорога мне.

Моя цель понятна - долгосрочные отношения. Буду благодарен за анализ, советы и предложения.

Опубликовано:
21 минуту назад, Владимир Остерман сказал:

Стал волноваться по поводу того, а не играют ли со мной

Да не, тебе показалось. Продолжай "добиваться" и скоро вы будете ходить за ручки, а может даже и в щечки друг друга целовать. Ты на верном пути.

И чувак, ты реальный? Можно тебя потрогать?

Опубликовано:
Только что, artimon сказал:

Да не, тебе показалось. Продолжай "добиваться" и скоро вы будете ходить за ручки, а может даже и в щечки друг друга целовать. Ты на верном пути.

И чувак, ты реальный? Можно тебя потрогать?

Да ладно тебе. Мои первые отношения тоде были такими - втречался 3 месяца, но не дала и свалила в итоге. Зато получил опыт

Опубликовано:

чувак, ну ты даешь, ей богу, 3 месяца ходить за ручку да еще и по 60-70к в месяц вкладывать в КОГО? Кто она тебе? Акстись...тебя тупо использовали, да еще на такие бабки развели. Перестань с ней вообще встречаться, не говоря уже о вложениях. Пусть лесом идет.

Опубликовано:

Да, реальный, друг. Понятно, что тупо. Лучше скажи, что делать, по-твоему. У меня было много девушек, но я как-то не парился. Теперь похоже нагулялся, хочется чего-то более серьезного. Вот и подсел. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Владимир Остерман сказал:

Да, реальный, друг. Понятно, что тупо. Лучше скажи, что делать, по-твоему. У меня было много девушек, но я как-то не парился. Теперь похоже нагулялся, хочется чего-то более серьезного. Вот и подсел. 

чем у тебя трезвее голова, тем выше шанс, что найдешь достойный вариант для ЛТР. Когда вся эта влюбленность и прочая лабудень, ты начинаешь строить воздушные замки, не обращая внимания на реальность, и, как итог - тебя используют как спонсора, даже без секса. Проще на шлюх бы эти суммы спустил и то было бы что вспомнить. На будущее - если барышню рассматриваешь серьезно, старайся ее продавливать на секс уже на 3 свидании. Здесь правило такое - чем больше медлишь, тем больше шанс попасть во френдзону.

Опубликовано:

Братки , сорян что сюда пишу, только узнал про такой сайт . Познакомился с девицей, сама ко мне пришла потом. Сидели сосались , потом давай ее укладывать , не дала даже трусы снять, прыгала на мне , я силой стягиваю, нихера. Говорю одевайся вали домой, не ушла осталась, все также, полежали и ушла. Завтра уже как ниче не было. Есть же такое впервый раз что так не дала, я говорил у меня там калдан уже штаны прорывает. Че там в такой ситуации делать, бывало такое что не готова была, у одной ннепробритая была сказала мне, на след день пришла все получилось.

Опубликовано:
7 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Спасибо за совет. Мой косяк, согласен. Опять говорю - раньше такого не было. Очевидно, тут нужно забить, правильно понимаю? 

у тебя есть другие варианты? Конечно, пора отстать от этой сосальщицы ресурсов. Раз учитесь вместе, здоровайся, как ни в чем не бывало, виду, что тебе грустно и одиноко, не показывай. Вообщем, веди себя позитивно, общайся с другими ОЖП.

Опубликовано:

Есть сразу несколько. Но она мне действительно стала важна. Может пригласить куда-нибудь, поговорить, что это все-таки было, попрощаться? Интересно было бы узнать точку зрения. Раз уж все так получилось. 

Опубликовано:

Ну друг, вкладывал то я не просто в авто или там квартиру, а в человека)) Она сразу мне понравилась. Да и тратил я сам свои деньги, не в этом суть, возможности есть. Есть вероятность, что у нее реально очень высокие моральные принципы и необходимость вот так долго притираться? 

Опубликовано:
36 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Может пригласить куда-нибудь, поговорить, что это все-таки было, попрощаться? 

Нет

10 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Есть вероятность, что у нее реально очень высокие моральные принципы и необходимость вот так долго притираться? 

Нет

Опубликовано:
Цитата

Понятно, что я дал слабину. Устал, на работе возникли проблемы, тут еще эта истерика. Проблем с девушками нет, но эта зацепила, она очень дорога мне.

влюбляйся впредь в отношения а не в обьект Аленизма

Опубликовано:
1 час назад, Владимир Остерман сказал:

суммы я тратил значительные даже для Москвы (по 60-70 к. в месяц примерно).

она очень дорога мне.

А за 3 месяца целоваться в щёчку - это край.

Опубликовано:

Ты вел себя настолько косячно, что если ты сейчас начнешь действовать как нормальный - она во-первых офигеет, во-вторых сольет.

Причина проста - ей от тебя кроме ништяков ничего не надо.

Лучший вариант - забыть про нее навсегда.

Опубликовано:
2 часа назад, Владимир Остерман сказал:

Оказалось, что она недавно (на тот момент) рассталась с бывшим парнем, очень тяжело переживала и сразу сказала, что настроена только на серьезные отношения. 

Перевожу: Драл ее бывший как сидорову козу, болт на нее клал, а потом бросил.

Потому она сразу выкатывает: со мной только серьйознА. А ты и купился.

Когда приехал - она рассказала мне, что у ее бывшего появилась девушка и что она была в истерике из-за этого.

Понятное дело, она втайне наделялась, что бывший "осознает" какую ценную вагину потерял и к ней вернется.

Даже не целовались, только в щеку.

Это спонсорская френдзона, камрад. А ты - Васек на отскоке, для поднятия самооценки. Потому тебя дальше щечки и не пустили.

Следующие отношения у нее будут компенсационные, где она станет отыгрываться за все свои "страдания".

============

Кароч, прежде чем "влюбляться" в бабу и лить ресурс, необходимо уделить внимание калибровке этой самой бабы.

================

И да правильно тут сказали, лучше бы на дорогих красивых шлюх деньги потратил. Больше толку бы было:D

Опубликовано:
6 минут назад, artimon сказал:

Ты вел себя настолько косячно, что если ты сейчас начнешь действовать как нормальный - она во-первых офигеет, во-вторых сольет.

Причина проста - ей от тебя кроме ништяков ничего не надо.

Лучший вариант - забыть про нее навсегда.

Расскажи мне, в чем я вел себя косячно? Как, по-твоему, действует нормальный? 

Опубликовано:
Только что, Владимир Остерман сказал:

Ты точно не тролль и не девственник?

Опубликовано:
1 минуту назад, Владимир Остерман сказал:

Эммм тут пикап форум, где считается, что отношения начинаются после секса, и теория ДКУ (Долгое Красивое Ухаживание) эффективной не признается.

Потому все твои кружева с дорогими ресторанами, поцелуями в щечку за три мес, выслушивание х*йни про бывшего, воспринимаются как один сплошной фейл.

Опубликовано:
2 минуты назад, Владимир Остерман сказал:

22 обоим. 

Куча косяков на каждом шагу. Сколько девушек до нее было?

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

Эммм тут пикап форум, где считается, что отношения начинаются после секса, и теория ДКУ (Долгое Красивое Ухаживание) эффективной не признается.

Потому все твои кружева с дорогими ресторанами, поцелуями в щечку за три мес, выслушивание х*йни про бывшего, воспринимаются как один сплошной фейл.

Да я сам уже вижу, что не эффективно. Теперь буду знать, раньше так не делал. Только забивать или есть варианты? 

Шлюхи никуда не денуться, надо будет - сниму. 

Только что, Аттила сказал:

Куча косяков на каждом шагу. Сколько девушек до нее было?

Если по правилам этого форума, отношения после секса, то 5. 

14 минуты назад, artimon сказал:

Пусть сливает, как надо действовать? 

Опубликовано:

Если по правилам этого форума, отношения после секса, то 5. 

И че ты с ними также сюсюкался?

Читай вот это

Но думаю ты уже в разделе мямлей и спонсоров, вырулить тяжело будет

Опубликовано:
4 минуты назад, Владимир Остерман сказал:

Только забивать или есть варианты? 

Варианты есть, но не для твоего нынешнего уровня мышления и понимания отношений полов.

Опубликовано:
Только что, Аттила сказал:

И че ты с ними также сюсюкался?

Но думаю ты уже в разделе мямлей и спонсоров, вырулить тяжело будет

Нет, я же писал, что я не парился просто. 

Понимаю, тяжело так тяжело. Ничего не получится - херня вопрос. Такой опыт - тоже опыт. 

Только что, Ночной Дозор сказал:

Варианты есть, но не для твоего нынешнего уровня мышления и понимания отношений полов.

Расскажи, какие варианты. Если не пойму - моя проблема. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Владимир Остерман сказал:

Расскажи, какие варианты

1. Необходимо перестать лить в эту телку ресурс и слушать про ее п*здострадания по бывшему.

2. Необходимо повысить свою СВС (сексвостребованность).

3. Необходимо разорвать дистанцию, чтобы твой образ "мямли - спонсора" затерся.

4. Необходимо разбить розовые очки, что она нитакая, "особенный человек", и что у тебя с ней духовная связь.

5. Необходимо научиться утилизировать "Меня нужно добиваться" или "Меня трудно найти и легко потерять" и прочий ТПшный вздор.

6. Необходимо научиться проходить проверки, которые в этом кейсе ты завалил.

=================

Тебя просто обыграли, как лоха) Использовали как спонсора, как помойное ведро для слива психологических отходов, как манекен для поднятия самооценки.

Это необходимо понять и принять, но злиться на это не нужно.

==============

И уже с новым восприятием реальности, у тебя будет шанс ее завалить)

Опубликовано:
6 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Понимаю, тяжело так тяжело. Ничего не получится - херня вопрос. Такой опыт - тоже опыт. 

Для начала найти себе секс и остудить голову от лапши которой она тебе понавешала. Игнорируй пока ее, говори дел много, БАБОК НЕ ДАВАЙ ЕЙ.

За это время проштудировать раздел соблазнения, ФАКи и заняться саморазвитием.

Вот это отрезвит сильно.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

Опубликовано:
15 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Обыграли потому что я не воспринимал это все как игру. Какие проверки? В целом, согласен с оценкой.

Соблазнение - это игра такая. Если ты не знал)

=======

Про бабские проверки лень расписывать.

=============

Да, кстати, секса не было, тема не в том разделе:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Соблазнение - это игра такая. Если ты не знал)

=======

Про бабские проверки лень расписывать.

=============

Да, кстати, секса не было, тема не в том разделе:D

Это реально так важно? :D По поводу проверок - хоть ссылку кинь. Да, ребята, я понимаю , что облажался в этот раз. Я к тому, что эти конкретные отношения я не воспринимал как игру. Я прекрасно представляю, что ты имеешь в виду, но хотелось сделать как-то по-честному. Без всех методик и стратегий. Потому что воспринимал ее как равного мне человека, а не как кусок мяса, который я трахнуть хочу.  

Опубликовано:
34 минуты назад, Владимир Остерман сказал:

Пусть сливает, как надо действовать? 

Дождись косяка с ее стороны, когда она нагло себя поведет(этого ждать точно долго не придется) и резко перестань звонить и писать. Когда она соскучится когда у нее закончится бабло - начнет выходить на связь - игнорь ее. В первую волну звонков она будет обладать естественным желанием вернуть бесплатный источник ресурсов. Никак не контактируй и не отвечай ни слова на все ее попытки связаться. На день 5 она начнет пытаться забить на тебя. Но спустя пару дней новая волна воспоминаний и сожаления о том, что она профукала такую гору бесплатных ресурсов и снова звонки. Вот тут уже поднимай телефон иии.... и не понятно что делать дальше. Если бы у вас был секс то на этой ноте его стало бы еще больше потому что у нее было бы чувство вины. А у вас скорее всего она по новой начнет крутить тобой. Потому что с твоим пониманием ситуации сделать что-либо нормальное - нереально. 

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

Дождись косяка с ее стороны, когда она нагло себя поведет(этого ждать точно долго не придется) и резко перестань звонить и писать. Когда она соскучится когда у нее закончится бабло - начнет выходить на связь - игнорь ее. В первую волну звонков она будет обладать естественным желанием вернуть бесплатный источник ресурсов. Никак не контактируй и не отвечай ни слова на все ее попытки связаться. На день 5 она начнет пытаться забить на тебя. Но спустя пару дней новая волна воспоминаний и сожаления о том, что она профукала такую гору бесплатных ресурсов и снова звонки. Вот тут уже поднимай телефон иии.... и не понятно что делать дальше. Если бы у вас был секс то на этой ноте его стало бы еще больше потому что у нее было бы чувство вины. А у вас скорее всего она по новой начнет крутить тобой. Потому что с твоим пониманием ситуации сделать что-либо нормальное - нереально. 

Да никто не начнет никем крутить. Что у меня не так с пониманием ситуации? Скажи мне, что бы ты сделал в этой ситуации? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Владимир Остерман сказал:

Потому что воспринимал ее как равного мне человека, а не как кусок мяса, который я трахнуть хочу.  

Эммм лучше воспринимать как сиськи, которым хочешь засадить, а как засадил, уже человека разглядывать.

3 минуты назад, Владимир Остерман сказал:

Я к тому, что эти конкретные отношения я не воспринимал как игру.

У вас не было отношений:).

==================

Ты не понял. Отношения - это не игра. Соблазнение - это игра.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

У вас не было отношений:).

Ты не понял. Отношения - это не игра. Соблазнение - это игра.

Окей, процесс общения или как это называется. В общем, я не начинал даже в это играть. Конкретно в этот кейсе мне не нужно соблазнение и вся эта штука. Я полагал, что если я хочу долгосрочные отношения - зачем оно? 

Опубликовано:
7 минут назад, Владимир Остерман сказал:

Конкретно в этот кейсе мне не нужно соблазнение и вся эта штука. Я полагал, что если я хочу долгосрочные отношения - зачем оно? 

Эммм перед сексом обычно идет прелюдия, чтобы баба потекла.

А перед отношениями - соблазнение, секс. А соблазнение - это игра такая. Древняя. В природе зверушки тоже в нее играют.

Ты какой то оловянный, чес слово.

Сначала бабу соблазняют, (или делают так, чтобы она сама тебя соблазняла), потом качественно трахают, а потом решают, в каком формате с ней отношаться.

------------------

А ты такой вышел на охоту на медведя и говоришь:

- Я хочу жаркое из медвежатины и копченую медвежатину всю зиму есть.

А тебе парни говорят:

- Так не кормить медведя надо, а валить, а потом жаркое делать.

А ты такой:

- Неее я не воспринимаю его как кусок мяса, а как равного, мне эти все игры не нужны:blink:

Опубликовано:

Это надо перерасти, и вырасти в состояние, когда ты понимаешь что можно и общаться с девушкой, ты не обязан заводить отношения с каждой, и не привязываться к этому.

Опубликовано:
27 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Эммм перед сексом обычно идет прелюдия, чтобы баба потекла.

А перед отношениями - соблазнение, секс. А соблазнение - это игра такая. Древняя. В природе зверушки тоже в нее играют.

Ты какой то оловянный, чес слово.

Сначала бабу соблазняют, (или делают так, чтобы она сама тебя соблазняла), потом качественно трахают, а потом решают, в каком формате с ней отношаться.

------------------

А ты такой вышел на охоту на медведя и говоришь:

- Я хочу жаркое из медвежатины и копченую медвежатину всю зиму есть.

А тебе парни говорят:

- Так не кормить медведя надо, а валить, а потом жаркое делать.

А ты такой:

- Неее я не воспринимаю его как кусок мяса, а как равного, мне эти все игры не нужны:blink:

Это ясно. Что делать конкретно, если я хочу сделать все нормально? Что бы ты сделал на моем месте? 

Опубликовано:

Что бы ты сделал на моем месте? 

Трахнул и определил бы в СО. Ибо с телками, страдающими по бывшим, каши не сваришь.

Но три месяца за ней бы не бегал - однозначно.

============

Повторюсь еще раз. Проблема в твоем уровне мышления и опыте. Развивай первое и набивай второе.

Опубликовано:
13 часа назад, Ночной Дозор сказал:

5. Необходимо научиться утилизировать "Меня нужно добиваться" или "Меня трудно найти и легко потерять" и прочий ТПшный вздор.

Сори за флуд, а есть примерно инфа как это утилизировать? 

Опубликовано:
7 часов назад, Ko4ka сказал:

а есть примерно инфа как это утилизировать? 

Самое простое - стебать за такое. Многие ответы ситуативны.

К этому же типу бабских проверок относится "Хочешь - добейся", "Минет я буду делать только мужу", "На первом свидании не даю","мы слишком мало знакомы" и т.д.

Повёлся - завалил проверку.

Опубликовано:

Так она тебе прямым текстом на отношения намекает, твоя задача, устроить с ней секс, а ты просто валынку тянешь, понятно что она начнёт избегать тебя, если видит что ты тормозишь. Отношений без секса не бывает. Читай ФАКи, совсем зеленый еще. 

Опубликовано:
В 22.11.2017 в 02:10, Лазерный сказал:

Так она тебе прямым текстом на отношения намекает, твоя задача, устроить с ней секс, а ты просто валынку тянешь, понятно что она начнёт избегать тебя, если видит что ты тормозишь. Отношений без секса не бывает. Читай ФАКи, совсем зеленый еще. 

Да я понял, тормознул. 

В 21.11.2017 в 01:31, Ночной Дозор сказал:

Трахнул и определил бы в СО. Ибо с телками, страдающими по бывшим, каши не сваришь.

Но три месяца за ней бы не бегал - однозначно.

============

Повторюсь еще раз. Проблема в твоем уровне мышления и опыте. Развивай первое и набивай второе.

Почитал ФАКи. Действительно какой-то оловянный образ мышления был. У меня обычно как - девушка быстро соглашается, не было такого, чтобы приходилось "брать" самому. В этом кейсе конкретно затормозил.

В общем, неделя - игнор, вчера на парах увиделись. Она пыталась на меня не смотреть, но явно была заинтересована. Разговорились. Грубо говоря, похоже, проблема - что я тупо все затянул, надо было быстрее и активнее. ДОД потому что я не делал ничего, а она ждала. 

Договорились в понедельник пойти на заброшку. Правда там еще две девушки будут. 

В общем, раз уж косяки понятны, научите, что делать дальше и как быть, может еще сварится каша, попытка не пытка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...