Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Не, не.. На выходные надо дома кино смотреть! 

Мне чёт не нравится как она реагирует, может с твоих слов так выглядит, но я не вижу "трепетного взгляда".. Короче так, ты свой ход сделал, джентльменство показал, теперь уходи в пассив до выходных. В вк не отвечай, лучше вообще туда не заходи пока. Если уж невмоготу, то один хрен молчи как рыба об лёд! Потом скажешь спокойно - мне приятнее с тобой по телефону общаться, а не буквами.. Если сама набирает - все на позитиве отвечай, но по 20мин не болтай как в этот раз. Поработай вторым номером сейчас.

Если много сообщений будет сыпать, игнорь, а к вечеру(или днём) перезвони сам и поболтай 5мин. Отучай и ее и себя от виртуального дроча.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не, не.. На выходные надо дома кино смотреть! 

Мне чёт не нравится как она реагирует, может с твоих слов так выглядит, но я не вижу "трепетного взгляда".. Короче так, ты свой ход сделал, джентльменство показал, теперь уходи в пассив до выходных. В вк не отвечай, лучше вообще туда не заходи пока. Если уж невмоготу, то один хрен молчи как рыба об лёд! Потом скажешь спокойно - мне приятнее с тобой по телефону общаться, а не буквами.. Если сама набирает - все на позитиве отвечай, но по 20мин не болтай как в этот раз. Поработай вторым номером сейчас.

Если много сообщений будет сыпать, игнорь, а к вечеру(или днём) перезвони сам и поболтай 5мин. Отучай и ее и себя от виртуального дроча.

да ты прав, какой-то особой заинтересованности в себе от нее я не вижу, причем раньше она куда больше проявлялась, в самом начале общения...писала например как я рада что встретимся, благодарила за все, сейчас ничего этого нет.

Конкретно на нее игнор и холод оказывает поразительно чудесный целебный эффект. Стоит мне пропасть или она получает угрозу меня потерять, тут же активизируется и проявляет заинтересованность. Мне ей звонить просто ради поболтать смысла нет, я так никогда не делал раньше, обычно звоню и зову куда. Она вчера удивилась еще, мол ты звонишь, что то случилось? говорю нет, просто поболтать хотел. она такая, просто поболтать, хммм, ну болтай.

До выходных я молчу на связь не выхожу, в выходные вызвон и приглашаю к себе на кино домино, так?

Ну и в целом мы немного общаемся, встречи 1-3 раза в неделю, вк не каждый день, никаких доброе утро спокойн ночи и тд. По телефону тоже минимум, 5-6мин это потолок, вчера 20 это рекорд.

Я читаю эту тему и офигеваю. У девушки изначально был сексуальный интерес, она это явно демонстрировала, но ты тупил с сексом, никак не мог привести ее домой, и, по сути, этот интерес слил.

С моей точки зрения, приглашать домой на "кино и домино" - это неэффективно. Фактически, это приглашение к сексу в прямой форме, которое уважающая себя девушка скорее всего отклонит. Почему нельзя просто встретиться с ней, сходить в кафе (на выставку, в кино, еще куда угодно), потом погулять, замерзнуть и пойти/поехать к тебе греться глинтвейном? Разумеется, она будет понимать, куда и зачем вы идете, но у нее будет шанс оправдаться перед самой собой, она НЕ хотела идти к тебе домой, это ты, такой подлец, ее повел и трахнул.

Только что, Zarathustra сказал:

Я читаю эту тему и офигеваю. У девушки изначально был сексуальный интерес, она это явно демонстрировала, но ты тупил с сексом, никак не мог привести ее домой, и, по сути, этот интерес слил.

С моей точки зрения, приглашать домой на "кино и домино" - это неэффективно. Фактически, это приглашение к сексу в прямой форме, которое уважающая себя девушка скорее всего отклонит. Почему нельзя просто встретиться с ней, сходить в кафе (на выставку, в кино, еще куда угодно), потом погулять, замерзнуть и пойти/поехать к тебе греться глинтвейном? Разумеется, она будет понимать, куда и зачем вы идете, но у нее будет шанс оправдаться перед самой собой, она НЕ хотела идти к тебе домой, это ты, такой подлец, ее повел и трахнул.

Я сам еще в начале писал, что как по мне она должна была слиться после того, как обломал ее с сексом. Продолжила общаться как ни в чем не бывало. Так что для меня ситуация нестандартная...

Первый раз позвал к себе как раз в тот день, когда протупил. Прихожу домой, и пишу вк завтра идем ко мне. Думаю, пока горячая еще и раз там от нее такие намеки явные были, надо что то делать с этим. А на утро смс от нее - у меня эти дни начались...отмазка.

Потом был приглас ко мне домой уже в реале, от нее негативная реакция и я решил, что в таком случае проще забить на нее, никакого развития не происходит. Прощальное сообщение вк ей кидаю, тут же 15 сообщений от нее, звонки и смс, ты меня не правильно понял...

А к себе так явно приглашал, потому что на встречах у нее мало времени и хватает буквально на кино кафе и все, ей домой пора...Поэтому проще в лоб спросить, чтоб время подстроила, да и в целом у нас фрейм общения такой, что особо хитрить не надо...ну как, от нее всегда проскакивают проверки и тд, типичные как по учебнику, но мы же "типа встричаемся", рапорт хороший. Она сама прямым текстом спрашивала, когда у меня был последний секс...

Ее вообще не нужно было приглашать домой, понимаешь? Ни в ВК, ни в реале, ни по телефону. Не нужно приглашать, нужно тупо идти с ней домой, на ее вопросы стебать, но все равно уверенно вести. Ты отдал инициативу в ее руки, именно твой тупняк здесь главная проблема, а не девочка и не ее реакции.

Ее вообще не нужно было приглашать домой, понимаешь? Ни в ВК, ни в реале, ни по телефону. Не нужно приглашать, нужно тупо идти с ней домой, на ее вопросы стебать, но все равно уверенно вести. Ты отдал инициативу в ее руки, именно твой тупняк здесь главная проблема, а не девочка и не ее реакции.

И как это должно работать? Начнется, куда ты меня ведешь, зачем, как поймет куда, просто развернется и уйдет...

Это сработает в моменте, когда ей башню снесло от меня и она думает не головой, а другим местом....Это вот как раз тот день, когда тупанул. А в других случаях я не представляю как это зайдет. Если у нее в голове рычажок сработал "дам ему" то можно и чуть ли не в лоб приглашать, а если такой установки нет, то хоть как пытайся, все мимо.

Ах да, еще в какой то момент я начал думать, что возможно она сама устала просто гулять со мной под ручку и ждет более решительных действий, поэтому и решил недвусмысленно позвать к себе, а то мол перетяну с этим и улечу в фз.

Ну, ты, по-видимому, лучше разбираешься, так что удачи ;) 

Однозначно нет...)

Ну просто на такие моменты ведь нет единственно верного решения, так же как например в подходах есть директ а есть обычный способ, у каждого свои сторонники...

1 час назад, Zarathustra сказал:

Ну, ты, по-видимому, лучше разбираешься, так что удачи ;) 

Автор прав в одном - чего сейчас устраивать пальбу по хвостам?? 

1 час назад, orangutanxd сказал:

Однозначно нет...)

Ну просто на такие моменты ведь нет единственно верного решения, так же как например в подходах есть директ а есть обычный способ, у каждого свои сторонники...

Тебе заняться нечем, как из пустого в порожнее переливать? Блть, уже проехали, че туда смотреть? Если бы да кабы.. если бы у бабки был х*й, она была бы дедкой.))

Ну, значит вообще не звони ей больше, пусть сама определяется - нужно ей продолжение или нет! Позвонит, если нужен будешь.) Ты за неделю-две не изменишься, какой есть, такой есть, не нравится? - пусть топает своей дорогой дальше.) 

P..S. А домой из кафе ведут также как и из любого другого места - "пойдём, мебель покажу".)))

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, значит вообще не звони ей больше, пусть сама определяется - нужно ей продолжение или нет! Позвонит, если нужен будешь.) Ты за неделю-две не изменишься, какой есть, такой есть, не нравится? - пусть топает своей дорогой дальше.) 

P..S. А домой из кафе ведут также как и из любого другого места - "пойдём, мебель покажу".)))

Понял, тут все от меня зависящее уже сделано, так что пропадаю...)

1 час назад, vadim12 сказал:

Автор прав в одном - чего сейчас устраивать пальбу по хвостам?? 

Так просто ничего не поменялось! Автор опять пишет, что хочет пригласить мадам "на кино и домино". Конечно, в определенных обстоятельствах (когда верняк) это было бы оправдано, но здесь это выглядит как очередной удар башкой об стенку. Конечно, я разделяю удивление автора по поводу того, почему его не слили сразу - видать у самой барышни и своих тараканов хватает, но речь то не об этом! Речь об эффективности! Вадим, ты же здесь зачастую очень здравые советы даешь, неужели ты считаешь, что здесь есть какой-то выход кроме "возбудить - повести домой - трахнуть"?

1 минуту назад, Zarathustra сказал:

Так просто ничего не поменялось! Автор опять пишет, что хочет пригласить мадам "на кино и домино". Конечно, в определенных обстоятельствах (когда верняк) это было бы оправдано, но здесь это выглядит как очередной удар башкой об стенку. Конечно, я разделяю удивление автора по поводу того, почему его не слили сразу - видать у самой барышни и своих тараканов хватает, но речь то не об этом! Речь об эффективности! Вадим, ты же здесь зачастую очень здравые советы даешь, неужели ты считаешь, что здесь есть какой-то выход кроме "возбудить - повести домой - трахнуть"?

Я не писал, что ты даёшь не те советы, а говорил о том, что после драки кулаками не машут - это что касаемо самой истории.) О том, что происходит сейчас, просто перечитай вдумчиво сверху донизу весь этот "роман". Нарисуй ее в воображении, примерь на реальность, на себя в конце концов.)  Тогда думаю ты со мной согласишься.)

Он сделал ход, как я ему сказал, именно тот, который ты предлагаешь, но она врубила "нейтралку"(!). Какой смысл делать дубль?? Получается - ему это надо больше чем ей.) Раз она не хочет романтики, значит хочет чего-то другого... Или вообще ничего не хочет. Я не против того, чтобы он сначала выгулял ее, но я лично этого не стал бы делать. Тарахнулись, я к ней на милоте, а она мне - "че хотел?". - Ну знаешь, тогда ешь руками!))

21 минуту назад, Zarathustra сказал:

Так просто ничего не поменялось! Автор опять пишет, что хочет пригласить мадам "на кино и домино". 

Это он пишет с моих рекомендаций.) И да, я уверен, что надо так делать. Почему? Ну давай по пунктам:

Девка явно ведёт себя не как обычно ведут девчонки, тем более молодые, после того как ими овладели. Так?

1. Не понравилось. 2. Она загружена по уши. 3. Ей не интересна "романтика"(сегодня, с ним, вообще в данный период), ей хочется трахаться.

По первому - хоть извернись, она не пойдёт больше в койку. Либо надо так опять вливаться в новый процесс соблазнения, что проще найти другую.) По второму и третьему - она в этот-то раз еле уложилась в свой график по времени, так зачем вести куда-то, когда можно все получить дома? И кино и домино, да, вполне играбельно, на мой взгляд.)

12 минуты назад, vadim12 сказал:

примерь на реальность, на себя в конце концов.)

Не могу примерить, т.к. уже со старта поведение автора кажется мне бредовым, девушка с самого начала была настроена на секс, всячески на это намекала, нужно было просто брать! Не вестись не проверки, провокации, тупо брать. Если честно, то ИМХО здесь ситуация уже исчерпана - она ему не по зубам. Для того, чтобы трахнуть эту девушку, нужно ответственность полностью взять на себя, просто брать и действовать, чего автор не умеет или не может. Он хочет "верняк", чтобы не нужно было прожимать, работать с возражениями, проходить LMR в конце концов. Перед ним тёлка должна раздвинуть ноги и сказать "давай, трахай меня", тогда только он (может быть) будет действовать. Он говорит: "пошли домой", а она такая "ой, это что же мы будем там делать, я же не такая" - "а, ну ок тогда" :D 

В 07.12.2017 в 21:52, orangutanxd сказал:

взяли ведро с всякими куриными лапками, скинулись пополам на него, потом домой пришла перевела мне на карту денежку

В 07.12.2017 в 21:52, orangutanxd сказал:

так что не ради денег со мной

А, ну да, после этого многое становится понятным :D 

7 минут назад, Zarathustra сказал:

Не могу примерить, т.к. уже со старта поведение автора кажется мне бредовым, девушка с самого начала была настроена на секс, всячески на это намекала, нужно было просто брать! Не вестись не проверки, провокации, тупо брать. Если честно, то ИМХО здесь ситуация уже исчерпана - она ему не по зубам. Для того, чтобы трахнуть эту девушку, нужно ответственность полностью взять на себя, просто брать и действовать, чего автор не умеет или не может. Он хочет "верняк", чтобы не нужно было прожимать, работать с возражениями, проходить LMR в конце концов. Перед ним тёлка должна раздвинуть ноги и сказать "давай, трахай меня", тогда только он (может быть) будет действовать. Он говорит: "пошли домой", а она такая "ой, это что же мы будем там делать, я же не такая" - "а, ну ок тогда" :D 

Где ты увидел - "а ну ок тогда"?? Он вообще-то ее и привёл, не смотря ни на что, в койку уложил и отработал как мог..

24 минуты назад, Zarathustra сказал:

Протупил конечно в начале, согласен, но инициативу в соблазнении все равно я на себя брал, когда были дома - она не набросилась на меня со словами - трахни меня. Тоже приходилось рапорт настроить, потихоньку лез к ней, хотя она все твердила, остановись, давай фильм смотреть, мы пришли фильм смотреть, ну ка. Отворачивалась всячески. Потом я по новой, уже руку между ног ей сую через штаны, она стонет изгибается и сжимает меня, через 5мин осаживает и говорит все, кино смотрим, щас все пропустим. Я на мороз и говорю, пойду покурю. Она сразу - стой, не уходи никуда. Все равно ушел покурить, ну там как сказать ушел, в форточку вылез в той же комнате) Потом снова полез возбуждать, сначала ломалась, чуть увеличил напор и все, у нее моск отключился напрочь и понеслось...Так что я не скажу что типо делаю на всем готовеньком, а ведь не считая секса сколько разних ситуаций было с непонятными и внезапными игнорами с ее стороны, такие качели в общении у нас постоянно, почти с самого начала, тоже приходилось уходить в игнор в ответ и даже провокации устраивать, подзажимало иногда нехило...

Хотя вот в реале при встречах почти всегда как шелковая, было мб пару раз когда была совсем не в духе, на меня реагировала как будто какой-то ее поклонник додик, в такие моменты мне хотелось просто развернуться и уйти...но она чувствовала охлаждение с моей стороны и становилась теплее.

И все таки про прожим, я тут почитал очень много тем и порой на фоне того, какие у других случались ситуации (когда уже чуть ли не тыкая писькой в нее голую, начинала ломаться и осаживать) мне было оказано относительно слабое сопротивление с ее стороны, скорее больше для виду, а это говорит о ее заинтересованности во мне и уровне доверия. Ну конечно алкоголь еще добавил пару баллов к этим параметрам, но все же...) А вот сам секс, его качество, уже могло перевернуть отношение ко мне...

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Это он пишет с моих рекомендаций.) И да, я уверен, что надо так делать. Почему? Ну давай по пунктам:

Девка явно ведёт себя не как обычно ведут девчонки, тем более молодые, после того как ими овладели. Так?

1. Не понравилось. 2. Она загружена по уши. 3. Ей не интересна "романтика"(сегодня, с ним, вообще в данный период), ей хочется трахаться.

По первому - хоть извернись, она не пойдёт больше в койку. Либо надо так опять вливаться в новый процесс соблазнения, что проще найти другую.) По второму и третьему - она в этот-то раз еле уложилась в свой график по времени, так зачем вести куда-то, когда можно все получить дома? И кино и домино, да, вполне играбельно, на мой взгляд.)

Конечно нельзя исключать первое, но второе весьма похоже на правду, она действительно занята пздц как...Даже когда у меня были, она просидела на час больше чем ей разрешено, ей там маман во всю названивала, она говорила маме что типо мы уже идем по улице домой, мама говорит что то не слышно что на улице, она говорит ну в магазин зашли, а дальше не слышал... и при условии что это еще и выходной был.

16 минут назад, orangutanxd сказал:

Конечно нельзя исключать первое, но второе весьма похоже на правду, она действительно занята пздц как...Даже когда у меня были, она просидела на час больше чем ей разрешено, ей там маман во всю названивала, она говорила маме что типо мы уже идем по улице домой, мама говорит что то не слышно что на улице, она говорит ну в магазин зашли, а дальше не слышал... и при условии что это еще и выходной был.

Вот поэтому, я б не дергался больше на "выгул", а сделал дубль дома, только с какими-нибудь новыми вводными. Т.е. хату бы чуть украсил гирляндами, шарики повесил.. Новый Год скоро. Пару свечей зажег. Обстановку изменил, короче. Это не прикол.) В игру поиграл какую-то.. да хоть - кто быстрее шарик надует.))) Настроение себе создать, поржать.. Так и сказал - давай ко мне, у меня идея есть! - Какая? Придёшь(придём) - увидишь!) 

Просто если тащится куда-то сначала, потом что - по домам?)

Не хочет он читать внимательно, вот и пишет с опозданием.))

Так и есть, пропустил предыдущие сообщения, я читал тему раньше, а сейчас увидел только последние месседжы с очередным 3.14здостраданием, момент с зачетом только сейчас увидел. Согласен, что это все запоздало, значит, считайте мой коммент ответом на вопрос "ЧМБСЛ?" :) 

От нее смс - ты идешь завтра в зал со мной? А я ей недавно сказал, что в ее зал не буду ходить, потому что теперь могу тренироваться бесплатно в том, где работаю, + он лучше. Стоит ли идти с ней? Сам пока даже не знаю.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Как считаешь, это не прогиб будет с моей стороны? Я то в принципе не против.
P.S. согласился крч.

9 часов назад, orangutanxd сказал:

Как считаешь, это не прогиб будет с моей стороны? Я то в принципе не против.
P.S. согласился крч.

Ты уж совсем в параноика не превращайся, а то скоро за чашку кофе будешь кубатурить - "а вдруг за оленя посчитает?".)) Ну согласился и согласился, ты же не до зала проводить вызвался, а сам потренироваться в компании.)

Позвони только перед этим, а то опять проспит)))

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты уж совсем в параноика не превращайся, а то скоро за чашку кофе будешь кубатурить - "а вдруг за оленя посчитает?".)) Ну согласился и согласился, ты же не до зала проводить вызвался, а сам потренироваться в компании.)

Позвони только перед этим, а то опять проспит)))

Потренировались. Все норм короче, я для нее уже зая стал...) Поведение слегка изменилось, стала чуть более открыта, как будто стали более близки, и больше интересуется моей жизнью, советует мне по работе, еще по всяким мелочам...немного мосговынос, на тренировке наехала мол как ты так поднимаешь веса неправильной техникой, голову отрываешь, травмироваться можешь же, еще и тренер) говорю мол людей других я нормально тренирую всегда, как надо, а то как тренируюсь я это все мои личные заебы, предпочтения в технике, мне так удобнее и тд. А так все как всегда в принципе с ней, позитив, юмор, легкость общения.

И она походу рили загружена сейчас неслабо, завтра до вечера свободна но я работаю, не встретимся...
Так что пока ложная тревога) Но расслабляться в любом случае нельзя...)

Расслабиться тебе сейчас как раз самое оно, а то отношения с девчонкой уже в работу превращаешь.)) 

В 12.12.2017 в 15:53, vadim12 сказал:

Расслабиться тебе сейчас как раз самое оно, а то отношения с девчонкой уже в работу превращаешь.)) 

Нужна твоя помощь!)

Вообщем виделись последний раз в зале на тренировке, я об этом писал уже в теме. Так вот, сегодня ей звоню спрашиваю как она и тд, потом приглашаю к себе. Она отвечает, что мол сегодня дела по работе, учеба, бла бла, долги сдавать, занята. Я говорю, мол ну понятно, будешь свободна, звони. Отвечает мол все норм, на следующей неделе будет свободна. Потом спустя часа 3 звонит мне, говорит получает зарплату и зовет с ней прогуляться. Я говорю, мол чет лень просто так гулять, холодно же, она начинает уговаривать мол пожалуйста и все такое, я говорю ок, но тогда с тебя вкусняшка, угощаешь. Чуть поломалась и говорит ок) Встретились, гуляем, она рассказывает как в какой то бар ходила с подругой и другом. Потом мне предлагает сходить в подобное заведение, решает куда пойдем. Спрашивает, а ты что хочешь? Я говорю, как нормальные люди дома посидеть хочу. В итоге решили пойти ко мне кино посмотреть. При этом пошли закупать еду, пельменей, вино, она почти все оплатила сама, я ну % 25-30 оплатил всей еды. Пришли ко мне, пельмени приготовили, выбрали фильм. Едим, смотрим, попиваем вино. Потом я начинаю приставать и она в отказ. Забиваю, 5мин и снова заход. Ни в какую. Отошел покурить, вернулся, заход, целую шею, уши, глажу бедру, лезу между ног к ней, она с силой убирает руки и говорит, секса сегодня не будет. Пытаюсь в шутку все свести, она при этом лежит головой на мне, руку на мое бедро ложит, обнимает и тд. Снова заход - нифига. Потом встал отойти, она говорит куда ты, начинает меня трогать за жопу, бить легонечка. И потом набрасывается, сосемся, мацаю жопу, бью ее, она кричит и видно ей это нравится, говорит мол продолжай. Глажу между ног, но нет такой прям позитивной реакции, ей как будто пофиг. Постанывала совсем немного а потом прошло. Начинаю снимать футболку с себя, она с силой сопротивляется и говорит не снимай, не дает мне снимать. Пытаюсь еще, ни в какую. Вообще. Проскользнула фраза от нее, мол у нее эти дни сейчас...не знаю, мб это отмазка. По итогу я уже забил и просто лежу залипаю, она начинает гладить мое лицо, че то там поправлять, и уговаривает ее проводить. Ок, пошел проводить. Начинает вынос мозга, фраза - а ты меня не любишь...ничего не ответил, просто засосал и перевел тему. Потом спрашивала когда провожал, мол с кем это ты там гуляешь, с друзьями какого пола? говорю мужского. она ну смотри у меня, я ведь узнаю, ты даже не представляешь как, я все мол узнаю. Проводил ее до дома, я прям неслабо так накидался алкашкой, потом стояли в падике, обнялись и она гладила меня кусала за уши, нос, говорила прикольный нос, уши, сосались. Говорит придешь домой напиши мне только обязательно.
И вот вернувшись домой, сейчас как раз этот пост пишу, чет какое-то хреновое чувство...Как считаешь, то что месячные это была отмазка или мб рили так? Ведь сама вполне согласилась пойти ко мне, напокупала жратвы нам, и знала на что идет...я уже как только не пробовал приставать, вообще ни в какую не дается, с силой прям закрывается убирает руки и начинает голос повышать...Не понравилось ее поведение, не ок вообще...Вот думаю что делать с ней сейчас.
И да кстати, ей звонила мама, я случайно заглянул в телефон, а там заставка на рабчоем столе - стоит она и ее сзади обнимает какой-то Вася...Не стал выяснять кто это и что это значит, но чет как-то очень странная фотка. Она же типо со мной, а при этом фотка на заставке в обнимку с другим чуваком.
Теперь я уже не уверен что она типо сильно занята и поэтому не может со мной встретиться...Сама сначала говорила как занята будет, потом через несколько часов вдруг у нее куча свободного времени появилось. Не удивлюсь если еще кто-то есть, какой нибудь бывший...

Кончай гнать.)) Месячные у неё или бывший опять объявился, тебе не по херу ли? Все может быть, ты сделал что мог. Через голову не прыгнешь.)

Чего на минет то не развёл?? Тогда б яснее было. Но если взять версию с бывшим, то это многое объясняет: и ее первоначальное дикое стремление, как будто отомстить кому-то или забыть, и реакции после секса и этот эпизод.

Отпусти сейчас ситуацию, не думай о ней и никаких шагов не предпринимай.)

Кончай гнать.)) Месячные у неё или бывший опять объявился, тебе не по херу ли? Все может быть, ты сделал что мог. Через голову не прыгнешь.)

Чего на минет то не развёл?? Тогда б яснее было. Но если взять версию с бывшим, то это многое объясняет: и ее первоначальное дикое стремление, как будто отомстить кому-то или забыть, и реакции после секса и этот эпизод.

Отпусти сейчас ситуацию, не думай о ней и никаких шагов не предпринимай.)

Да не знаю что не развел, чет она отмахиваться начинала вообще от всего, как будто возбуждения не было практически, хотя и там и сям целовал лапал...
И поведение было нормальным, как всегда, позитивным, ничего не предвещало беды) Нутром чую, здесь что-то не чисто...Просто блин неделю практически не виделись, и тут у нее нет желания секситься, она должна быть голодной, значит уже наскакалась на чьем-то кукане до этого, вот и все.

И вот правда пазл начинает складывается...как тогда например в вскр не перезвонила мне типо занята, наверняка с васей развлекалась. Или может на сообщение не отвечать часами. Не верю теперь в ее чрезмерную занятость, ну как, она занята конечно достаточно, но чтоб не найти пару часов встретиться, ну бред же, было бы желание...)

Понял тебя, залегаю на дно) И попробую потихоньку начать искать замену, ибо текущий формат общения с ней меня не особо устраивает.

Ты главное у ней не вздумай ничего выяснять, даже намёками(!). Но замену я б начал искать, если мы просчитали верно, лтр с ней более чем сомнительная перспективка. Если она так мечется сегодня, то что будет завтра..)

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты главное у ней не вздумай ничего выяснять, даже намёками(!). Но замену я б начал искать, если мы просчитали верно, лтр с ней более чем сомнительная перспективка. Если она так мечется сегодня, то что будет завтра..)

Очень тонкую игру ведет, еще и меня пытается виноватить, а она типо вся такая белая и пушистая)
Она может например выяснять кого это я в друзья добавил вк, если женского пола...или типо с кем я гуляю, переписываюсь. Бред какой-то.

16 минут назад, orangutanxd сказал:

Очень тонкую игру ведет, еще и меня пытается виноватить, а она типо вся такая белая и пушистая)
Она может например выяснять кого это я в друзья добавил вк, если женского пола...или типо с кем я гуляю, переписываюсь. Бред какой-то.

Ты уж совсем не увлекайся, это всего лишь версия. Какие игры? Она просто девчонка и ею двигают эмоции, а ты под все подводишь логику. Пустое это.)

Не пытайся ее понять, действуй по обстоятельствам.)

20 часов назад, vadim12 сказал:

Ты уж совсем не увлекайся, это всего лишь версия. Какие игры? Она просто девчонка и ею двигают эмоции, а ты под все подводишь логику. Пустое это.)

Не пытайся ее понять, действуй по обстоятельствам.)

шлет сейчас вк картинки моих любимых собак.

а как действовать, не звать никуда самому, но в полный игнор же не надо уходить, отвечать в сс или лучше не стоит? ведь формально ссоры и тд не было, просто не дала, при этом накормила напоила меня практически за свой счет.

54 минуты назад, orangutanxd сказал:

шлет сейчас вк картинки моих любимых собак.

а как действовать, не звать никуда самому, но в полный игнор же не надо уходить, отвечать в сс или лучше не стоит? ведь формально ссоры и тд не было, просто не дала, при этом накормила напоила меня практически за свой счет.

Да веди себя как обычно, без всплесков. От СС пора б уже отучаться, да и девку отучать, а то пишешь как дитя малое: "она прислала фотку моей любимой игрушки, че делать пацаны? Прогнуть пытается или что-то другое? Отвечать или нет? Парни не молчите, срочно нужен совет!!..". 

Блть, это просто фотка, мужик!!???

В 18.12.2017 в 13:28, vadim12 сказал:

Да веди себя как обычно, без всплесков. От СС пора б уже отучаться, да и девку отучать, а то пишешь как дитя малое: "она прислала фотку моей любимой игрушки, че делать пацаны? Прогнуть пытается или что-то другое? Отвечать или нет? Парни не молчите, срочно нужен совет!!..". 

Вчера ближе к вечеру набрала меня, поболтали мин5 и позвала на тренировку вместе с ней сходить. Согласился. Договорились что зайду за ней. Когда подходил, набираю, трубку не берет. Я разворачиваюсь иду домой. Спустя мин5 звонок, говорит не слышала. Я уж думал что опять проспала...Норм время провели, никаких отрицательных изменений в поведении не заметил, настроена весьма позитивно, трогал ее за разные места, сосались много, называет меня зая, медведя и тд., косвенно затрагивала сексуальную тематику. Короче хрен ее знает что у нее в голове там твориться, но на встречах в реале все норм проходит, разве что не понятно почему отказалась секситься когда были у меня...Ну и хотелось бы конечно чаще видеться, а то сейчас 1-2 раза в неделю, такое се...
Вчера в зале на работе администраторша тренировалась, и попросила снять ее на видео как делает упражнение, потом немного помочь. Покинестетил ее норм, пообщались, короче видно мое внимание ей вкатывает, но что-то на работе мутить не хочу, потом это все может там выйти боком...

• 2 недели спустя...
В 18 декабря 2017 г. в 14:28, vadim12 сказал:

Привет!)

Вообщем все продвигается в целом неплохо. На днях смотрели кино у меня, обменялись подарками на нг, посексились (кончить опять не смог, хз что с этим делать...) ей уже понравилось, потом когда прощались говорила пиши звони и тд. А я сейчас уехал в другой город на нг, к родителям, с ней мы типо заочно отпраздновали. И вот буквально день ей не писал не звонил, приходит вк от нее - ты что не пишешь? уехал на радостях и забыл? и вот как на такое реагировать? просто вк я не фанат общаться, звонить ей? еще нескоро увидимся, я после нг только планирую обратно ехать.

и кстати еще был такой момент. я как то предложил ей вместе провести время в субботу (за два дня предлагал), спросил мол какие планы, говорит ой занята, учеба, к экзамену буду готовиться. А потом мы встретились в пн вроде, и она спрашивает - ты посмотрел звездные войны новые? я грю нет, так и не сходил. А она говорит, что посмотрела в субботу, друг приезжал с другого города с ним посмотрела...Я не стал выяснять что за друг и тд, но немного ушел в себя от такой новости, повис...Что это может значить? Меня держат как запасной аэродром? Типо друг какой то (еще не факт что просто друг) приоритетнее меня, и она мне изначально соврала что будет учиться весь день, готовиться, а сама в кино ушла с челом...и опять же, зачем мне было это озвучивать, что с другом...очень странно все

20 часов назад, orangutanxd сказал:

Привет!)

Вообщем все продвигается в целом неплохо. На днях смотрели кино у меня, обменялись подарками на нг, посексились (кончить опять не смог, хз что с этим делать...) ей уже понравилось, потом когда прощались говорила пиши звони и тд. А я сейчас уехал в другой город на нг, к родителям, с ней мы типо заочно отпраздновали. И вот буквально день ей не писал не звонил, приходит вк от нее - ты что не пишешь? уехал на радостях и забыл? и вот как на такое реагировать? просто вк я не фанат общаться, звонить ей? еще нескоро увидимся, я после нг только планирую обратно ехать.

и кстати еще был такой момент. я как то предложил ей вместе провести время в субботу (за два дня предлагал), спросил мол какие планы, говорит ой занята, учеба, к экзамену буду готовиться. А потом мы встретились в пн вроде, и она спрашивает - ты посмотрел звездные войны новые? я грю нет, так и не сходил. А она говорит, что посмотрела в субботу, друг приезжал с другого города с ним посмотрела...Я не стал выяснять что за друг и тд, но немного ушел в себя от такой новости, повис...Что это может значить? Меня держат как запасной аэродром? Типо друг какой то (еще не факт что просто друг) приоритетнее меня, и она мне изначально соврала что будет учиться весь день, готовиться, а сама в кино ушла с челом...и опять же, зачем мне было это озвучивать, что с другом...очень странно все

Какой аэродром? Херню не городи. Правильно, что не стал ничего выяснять и вообще акцентировать на этом внимание, неправильно - что натянулся по этому поводу.)) ПОХЕР на такие мелочи, бабы всегда врут, привыкай.))

Лучше перезвони и поговорите минут 10-15. Чаще чем через день не звони, на писанину отделывайся - «привет, позже наберу, поболтаем..».

• 2 недели спустя...
В 29.12.2017 в 20:45, vadim12 сказал:

Какой аэродром? Херню не городи. Правильно, что не стал ничего выяснять и вообще акцентировать на этом внимание, неправильно - что натянулся по этому поводу.)) ПОХЕР на такие мелочи, бабы всегда врут, привыкай.))

Лучше перезвони и поговорите минут 10-15. Чаще чем через день не звони, на писанину отделывайся - «привет, позже наберу, поболтаем..».

Привет!
Хотел бы посоветоваться. Ситуация такая была. Пишу ей вк, мол завтра идем на тренировку, а потом можно ко мне кино посмотреть. Она ответила, что в зал пойдет а ко мне нет, мол типо ей надо учиться (сессия у нее сейчас). На следующий день сходили в зал, она там мне сказала, что ей нравился раньше один чел, который был там в зале в это время тоже...я не знаю зачем она мне это сказала, потом говорит ты не обижаешься что я такое тебе говорю? После тренировки идем, я говорю мол пошли ко мне, она такая - нет, мне надо готовиться к экзамену. Настаиваю мол пойдем ненадолго, она отнекивается, тогда сказал ну не хочешь как хочешь, и на мороз, иду молчу. Она потом говорит ты обижаешься? Можно я тебя поцелую? Через неско сек сказала, ладно пошли к тебе и лыбится. В итоге круто посидели, достаточно долго, секс отличный (смог кончить наконец). Вообщем как понять это ее поведение, что она не хотела ко мне, но стоило мне включить мороз как она переобулась сразу?
Спустя день, она мне позвонила, немного поболтали, зову к себе, говорит что надо учиться, но очень скучает, хочет меня потискать, называет радость моя, а ко мне идти ей лень, мол не хочет выходить из дома...говорит на следующей неделе сходим куда-нибудь. Я немного в недоумении, как так говорит что ппц скучает и хочет меня, но типо ради этого лень выйти на улицу...Тоже как-то на мороз ухожу, она по голосу чувсвтует, говорит что такое бла бла, что случилось? Не стал долго разговаривать, говорю ладно давай готовься к экзаменам, пока. Через 1мин мне перезванивает и говорит, приходи ко мне фильм посмотрим. Согласился. Там секса не было, у нее родственники в другой комнате сидели а потом еще и пришли родители, она все на дверь комнаты посматривала, короче видно опасается дома трахаться... Кстати у нее был первый раз в гостях. Грудь ей лизал, это максимум что было, в ухо шептала как хочет меня трахнуть но типо не сейчас. Накормила кучей домашней еды, вообщем круто провели время, потом пишет была рада что пришел к ней. И вот тоже не могу понять, почему она соглашается встретиться, пойти ко мне или к ней только когда начинаю включать явный мороз? Мне надо с ней более ультимативно действовать, типо или ко мне идем или отдыхай? Ибо как показывает практика такой подход заходит на ура...Я хочу с ней больше проводить время, и секс и просто куда-то сходить, но она часто занята, якобы, но после определенного холода с моей стороны у нее внезапно вырисовывается время для меня.
А, и еще. Она раз 5 просила расписать ей меню для похудения, расписал (сам сушился не раз и во всей этой теме шарю), так вот, сейчас расспрашивает вк про всякие жиросжигатели и тд. Нормально, что я ей немного помогаю с этим?

Возможно ей эмоций не хватает, обыденность надоедает - учеба-зал-кафе-кино-трах.. Надо больше эмоций давать полярных. Причём не для неё конкретно, а как составляющую ТВОЕЙ жизни. 

Улитиматумы не надо ставить, чревато, как и играть в обиженку. Легче общайся, веселее и непринужденно. Тут не сам мороз сыграл роль, на мой взгляд, а полярная эмоция. Если работает, то можно и использовать, но повторю - это на грани фола все, пока она дергается на то, что может тебя потерять, а завтра это может и не сработать..

Ну загружена девка, что ж теперь? Надо учиться давать свободу близким людям.) 

Нормально ли откликаться на просьбы? Что за вопрос? Помогать людям - это благое дело.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Возможно ей эмоций не хватает, обыденность надоедает - учеба-зал-кафе-кино-трах.. Надо больше эмоций давать полярных. Причём не для неё конкретно, а как составляющую ТВОЕЙ жизни. 

Улитиматумы не надо ставить, чревато, как и играть в обиженку. Легче общайся, веселее и непринужденно. Тут не сам мороз сыграл роль, на мой взгляд, а полярная эмоция. Если работает, то можно и использовать, но повторю - это на грани фола все, пока она дергается на то, что может тебя потерять, а завтра это может и не сработать..

Ну загружена девка, что ж теперь? Надо учиться давать свободу близким людям.) 

Нормально ли откликаться на просьбы? Что за вопрос? Помогать людям - это благое дело.)

Понял) 
А можно чуть поподробнее про полярные эмоции? Т.е. у меня должна быть насыщенная и разнообразная жизнь, чтоб я ей мог что-то рассказать такое/показать? Или это про мое поведение больше имелось ввиду?

2 часа назад, orangutanxd сказал:

Понял) 
А можно чуть поподробнее про полярные эмоции? Т.е. у меня должна быть насыщенная и разнообразная жизнь, чтоб я ей мог что-то рассказать такое/показать? Или это про мое поведение больше имелось ввиду?

Абсолютно верно. Да, лучше все вместе, но если у тебя будет яркая насыщенная жизнь, если ты будешь начитан не фэнтези, а глубокой лит-рой, если будешь увлечён хобби не в виде комп игры, а в виде пейнтбола, как пример, то и сам не будешь скучным априори)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Абсолютно верно. Да, лучше все вместе, но если у тебя будет яркая насыщенная жизнь, если ты будешь начитан не фэнтези, а глубокой лит-рой, если будешь увлечён хобби не в виде комп игры, а в виде пейнтбола, как пример, то и сам не будешь скучным априори)

Спасибо, направление движения уловил)

В 08.01.2018 в 16:13, vadim12 сказал:

Твое мнение хотел бы услышать по поводу одного момента. Ходили на каток, мама попросила сфотографироваться и ей показать. Сказал девушке что надо мол сфоткаться, и она говорит что не выкладывай их вк, типо она на них не очень (бред, фоток даже не видела еще), можешь выложить в инстаграм говорит. Не стал выяснять почему и тд, не особо парит, но просто интересно твое мнение, не хочет перед кем-то палится? И статус стоит Не замужем. Что это может значить, как считаешь?

17 часов назад, orangutanxd сказал:

Твое мнение хотел бы услышать по поводу одного момента. Ходили на каток, мама попросила сфотографироваться и ей показать. Сказал девушке что надо мол сфоткаться, и она говорит что не выкладывай их вк, типо она на них не очень (бред, фоток даже не видела еще), можешь выложить в инстаграм говорит. Не стал выяснять почему и тд, не особо парит, но просто интересно твое мнение, не хочет перед кем-то палится? И статус стоит Не замужем. Что это может значить, как считаешь?

Я считаю, что у тебя паранойя) Даже хуже, если учесть что ты себе всерьез задаешь такие вопросы..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 360

Сложности со знакомствами

4. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 13

Что происходит и как себя вести?

• Создать...