Kozlodoev 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 леди и джентлмены короче... Мне для крышесноса нужно купить купальник для девушки БЕЗ ее ведома... но поскольку эта штука весьма индивидуальная чето пока неприкину как что какого фасона размера и т.д. какие будут мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Возьми такой, который на завязочках сбоку. В таком случае =/- несколько размеров не имеет значения.Да и снимать его с барышни потом - одно удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 - купить ей подарочный сертификат в магазине белья и купальников;- узнавать размер и вкусы у родственников/подруги (последняя наверняка расскажет об это факте;- найти девочку с похожими формами и потащить ее в магазин (реально может не подойти по размеру);- примерить на продавщице такого же размера (только в дорогом магазине тебе помогут с такой просьбой);- залезть в ее белье и подсмотреть что там на бирочке написано;- стащить ее лифчик и с ним прийти в магазин выбирать размер;по поводу фасона - советуйся с продавцом/подругой/сестрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 ээээ в дом ее невхож подруг ее незнаю ... свиданка будет первая так что нужен стопудовый вариант ыыыыыыыыы пока тоже думаю насчет с завязками ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Возьми такой, который на завязочках сбоку. В таком случае =/- несколько размеров не имеет значения.Да и снимать его с барышни потом - одно удовольствие. несколько размеров Всегда имеют значениелифчик на завязочках сбоку? - это что - то новенькое (или ты только трусы имел ввиду?)Автор, как тебе вариант слитного купальника? там достаточно примерно знать размер...42 или 44 или 46, тоесть не нужна такая точность как в отдельном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 купи что нить другоеа вообще это правило дурного тона - нательные вещи дарить неприлично пока ты свою даму в них не увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 купи что нить другоеа вообще это правило дурного тона - нательные вещи дарить неприлично пока ты свою даму в них не увидишь.угу, еще и непрозрачный намек на то, что пора бы ей уже тебе Дать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Пипец, какой ж это крышеснос? Само-динамо какое-то 8-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 эээ спакуха :-) какие намеки! просто есть мысль потащить ее понырять с аквалангом.... Да еще, дамы, встречный вопрос, цикла ее незнаю но вариант неисключаю..... тампоны вроде как универсальны только по капелькам различаються? или я счемто путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Крышесносный подарок на первом свидании - купальник и тампоны? После такого акваланг ее вообще добьет, просто крышеснос с летальным исходом... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 гы гы на то он и крышеснос... хотя может внатуре молотком по башке и пока теплая......... ну шо выходит тока слитный купальник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Лучше тогда сразу молотком по голове и в воду ИМХО Лучше уж тогда попросить барышню захватить купальник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 кто явно хитча обсмотрелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 леди и джентлмены короче... Мне для крышесноса нужно купить купальник для девушки БЕЗ ее ведома... но поскольку эта штука весьма индивидуальная чето пока неприкину как что какого фасона размера и т.д. какие будут мысли?Купи несколько, а еще самолет и яхту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 не надо слитного и тампонов тоже не надо...хотя я бы поржала просто.......очень..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Прелесть. Я бы была в осадке. Особенно по поводу тампонов. Ты сделай это, пожалуйста! Только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши, как все прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Прелесть. Я бы была в осадке. Особенно по поводу тампонов. Ты сделай это, пожалуйста! Только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши, как все прошло!!!Тампоны можно затолкать в уши Или еще куда-нибудь, куда подскажет фантазия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Прелесть. Я бы была в осадке. Особенно по поводу тампонов. Ты сделай это, пожалуйста! Только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши, как все прошло!!!Тампоны можно затолкать в уши Или еще куда-нибудь, куда подскажет фантазия.Боюсь, девушка ему как раз в уши их и затолкает. Или еще куда... 2 автор: а вообще, идея прикольная. Ты ей стараешься не оставить шанса на отмазку. Мне правда интересно, получится у тебя или нет. Удачи, и обязательно напиши, как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 да конечно обязательно отпишу! правда у меня есть подозрение что она может читать этот форум а поскольку идея озвучена и прочитана то жто полный ПИ... :-) да даже если по мордасам получу ничего в этом страшного нет, уж меня и этот вечер она запомнит надолго :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guffi 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 ээээ в дом ее невхож подруг ее незнаю ... свиданка будет первая так что нужен стопудовый вариант ыыыыыыыыы пока тоже думаю насчет с завязками ...Зачем покупать подарок на первое свидание? Если хочешь крышеснос, придуй что-нибудь другое. Примеров здесь полно. Можно почитать и придумать из прочтенного что-то свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 да конечно обязательно отпишу! правда у меня есть подозрение что она может читать этот форум а поскольку идея озвучена и прочитана то жто полный ПИ... :-) да даже если по мордасам получу ничего в этом страшного нет, уж меня и этот вечер она запомнит надолго :-) Ну ты кадр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 а ты не подумал о шапочке для купания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 а ты не подумал о шапочке для купания?+ очки, полотенце, тапочки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 а ты не подумал о шапочке для купания?+ очки, полотенце, тапочки ))... и билет в Сибирь на Новый год! прикинь её формы. я думаю, с таааакими, как у неё, ещё кто-то найдётся, когда будешь идти по улице. вот её-то и дёргай. откажет 1ая - не откажет следующая... 10ая, в конце концов. в магазине прикидывай на девке (ей потом мороженое).тампоны, имхо, отставить - она сама должна их носить в определённые. ты с ними можешь пролететь.молодец! а ты целеустемлённый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Крышесносный подарок на первом свидании - купальник и тампоны? После такого акваланг ее вообще добьет, просто крышеснос с летальным исходом... )мои апплодисменты!автор, идея может и хорошая, но о таком предупреждать всё же надо и заранее договариваться. А то так можно ещё в придачу депилятор, полотенце, крем от грибка на ногах, ну и т.д. и тп. дарить и всё равно чего то в итоге не угадаешь. Например - она просто боится воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 и всё равно чего то в итоге не угадаешь. Например - она просто боится воды очень правильное замечание. ты уверен, что девушка согласится полезть в воду?в бассейны сейчас не требуется справка из КВД, что плавающий дерматологически/венерически безвреден? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.