Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в подругу своей девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, попал в довольно сложную и непонятную ситуацию, нужны советы по решению данной проблемы
Есть девушка, встречаемся 4 года. Особой любви не было никогда ни у меня к ней, ни ко мне у неё. Отношения начались с того, что ей хотелось секса, а я был и не против, казалось, что тем и окончится. Как раз том году, спустя полгода после старта наших "муток" моя жизнь резко изменилась и я стал хорошо зарабатывать, взял её к себе и мы стали работать вместе. Я зарабатываю 50% от того, что зарабатывает она, так сложилось. С тех пор моя жизнь превратилась в закономерность: мы просыпаемся, едем работать, после работы ужинаем вкусняшку, смотрим фильмы, и по кругу. Раз в неделю отрываемся с алкоголем, иногда ездим по другим городам, иногда ходим в кино, на вылазки, ездим на рыбалку. Секс ну раза 4 в месяц и удовольствия от него немного. Мы вообще никогда не расстаёмся! Вы можете представить, что ваша девушка с вами 24ч в сутки, 7 дней в неделю? У меня не осталось ни друзей ни подруг, которые не были бы с ней связаны. Мы оба жиробасы (я 175см/95кг) (она 170/95) , естественно мне нравятся другие девушки, она это понимает, и я понимаю, что помимо меня есть куча парней на порядок симпатичнее и привлекательней.
Ну вот последнее время я просто не могу ничего с собой поделать, я просто влюбился в её подругу! Я думаю про неё день и ночь, скучаю за ней. Мы постоянно бухаем все вместе и я уже не могу держаться просто, пытаюсь подкатывать, сам этого не понимая. А как я её ревную, это просто кошмар! Она такая go-go девочка, постоянно новые знакомства, парни и т.д., так вот в последнее время я всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаюсь не дать ей ни с кем познакомится, когда мы вместе гуляем. Моя в курсе про это, сильно бесится и ревнует меня к ней, говорит, что смотрю на её подругу, как голодный волк на добычу. Они дружат ещё со школы. Я вряд ли интересую её подругу, хотя если я брал её за руку или обнимал она никогда меня не отталкивала, мы гуляли по ночному городу за руки, но ничего большего она мне не позволяла с прямым текстом, что у меня есть девушка и пиз-лей получим вместе за такое потом. Я давно знаю её подругу, мы даже вместе учились некоторое время, но никаких предпосылок к симпатии к ней или любви у меня никогда не замечалось. Но вот в последнее время я съехал с катушек по ней, сплю с одной а снится другая!
Подруга тоже в курсе, что у меня к ней есть чувства но никакой реакции я не вижу. Что делать? Я ведь даже попробовать ничего не могу. С моей нынешней мне : комфортно, выгодно, весело, она мне не надоедает и не трахает мозги, собственно как и ей со мной. не хотелось бы это всё терять из-за мимолётной любви, да и вообще не понятно, стоит ли игра свеч Мне 22, моей 21, подруге -20

Конечно не уверен, что за вопросы. Он и сам отдаёт себе в этом отчёт. А что хочет понятно и ежу — эту гоу-гоу девушку :) но хотеть это одно, я, например, тоже много чего хочу, а осознавать реальное положение дел и возможности совсем другое. И слава богу у автора с этим всё в порядке: он не завышает самомнение, достаточно объективен и скорее всего нормально воспринимает критику. Иными словами сам прекрасно осознает, что на данном этапе эта мадам ему не светит :(

Но отчаиваться не стоит, вопрос скорее в другом — что делать с этой влюбленностью и как её побороть? Ответ на самом деле прост — полюбить себя :) для этого необходима сила воли, желание, стремление и амбиции, которые, кстати, на собственном примере в перспективе помогут стать лучше не только автору, но и у его женщине, мотивируя оную стремиться за своим парнем не отставая в развитии. 

Короче, говоря проще — похудей и приведи внешность в порядок. Пускай тобою движет желание доказать себе и окружающим, что такие классные гоу-гоу девочки через год-два сами будут вешаться на такого красавца, как ты :) а эту женщину отпусти, пока, на время, пускай это будет тактический ход, подготовка к осаде, а мысли об огромной любви к ней станут двигателем твоего прогресса, тем самым топливом, что изо дня в день будет заставлять тебя становится лучше и краше.

В 22.11.2017 в 22:22, want_trash? сказал:

Конечно не уверен, что за вопросы. Он и сам отдаёт себе в этом отчёт. А что хочет понятно и ежу — эту гоу-гоу девушку :) но хотеть это одно, я, например, тоже много чего хочу, а осознавать реальное положение дел и возможности совсем другое. И слава богу у автора с этим всё в порядке: он не завышает самомнение, достаточно объективен и скорее всего нормально воспринимает критику. Иными словами сам прекрасно осознает, что на данном этапе эта мадам ему не светит :(

Но отчаиваться не стоит, вопрос скорее в другом — что делать с этой влюбленностью и как её побороть? Ответ на самом деле прост — полюбить себя :) для этого необходима сила воли, желание, стремление и амбиции, которые, кстати, на собственном примере в перспективе помогут стать лучше не только автору, но и у его женщине, мотивируя оную стремиться за своим парнем не отставая в развитии. 

Короче, говоря проще — похудей и приведи внешность в порядок. Пускай тобою движет желание доказать себе и окружающим, что такие классные гоу-гоу девочки через год-два сами будут вешаться на такого красавца, как ты :) а эту женщину отпусти, пока, на время, пускай это будет тактический ход, подготовка к осаде, а мысли об огромной любви к ней станут двигателем твоего прогресса, тем самым топливом, что изо дня в день будет заставлять тебя становится лучше и краше.

Тебе книги нужно писать! Читается на одном дыхании. Спасибо за дельный совет, я очень надеялся увидеть в ответах разъяснение ситуации, подобной тому, что ты написал. 

14 минуты назад, dipper4590 сказал:

Тебе книги нужно писать! Читается на одном дыхании. Спасибо за дельный совет, я очень надеялся увидеть в ответах разъяснение ситуации, подобной тому, что ты написал. 

Пожалуйста и удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 363

Сложности со знакомствами

2. 68

Снова тупик

3. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 1 363

Сложности со знакомствами

5. 7

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...