Перейти к публикации
пикап.Форум

Может глупый вопрос но все же про ДСП

huggies

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Имеем ситуацию я 28 лет живу с родителями. Кв снимал пока делал подходы (использовал как траходром ) отдавал 16т за нее . Но когда встретил подходящую девушку. Еще месяц проплатил аренду. Потом скажем так пришлось засучивать рукава  и потянуть пояса. Т.к доход с пассивного зарабатка уменьшился. А сейчас практически и вовсе пропал. Текущий мой доход в районе 40-50т.

От аренды кв. я отказался , посчитал что выгоднее арендовать посуточно . + расходы на девушку, машину, дом (еда и помощь матери) . + Я еще откладывать стараюсь на свою квартиру.

Девушке 20лет студентка - живет с подругой (съемная квартира) , своего дохода практически не имеет , на обеспечении родителей.

4месца встречаемся секс был .

Вот я попал в ситуацию многие девушки порицают парней за то что они живут с родителями, и когда я начал снимать кв. посуточно (2раза было) Она была не восторге , объяснил ей что у меня есть своя цель это свое жилье . Но планы отодвинулись ввиду , того что приносило доход - перестало приносить доход)) . + Добавились проблемы связанные с тем же заработком, которые не должны были возникнуть , но как назло когда начинается черная полоса - то спотыкаешься и грабли возникают отовсюду.

Как бы я и сам понимаю что жить с матерью под 30 лет это не Але . И в глазах женщины совсем не красит.

Теперь непосредственно к самому вопросу. Мы ходили в кино в вс.. Был секс в машине. Она поинтересовалась моими планами на четверг , я был не против встретиться.

В среду ей написал. - Привет завтра встречаемся? Буду по кв. прозванивать

Она - бла - бла. Я пока не знаю , у нас возможен кураторский час завтра.

Я - напиши тогда. Но согласовать с собственником нужно сегодня по поводу четверга

Она - хорошо

Скажем правильно так делать уточнять у девушки по поводу ее предложения? Но с другой стороны , она же должна понимать. что вопрос с местом нужно решить заранее . У нее тоже могли измениться обстоятельства, и просто сломя голову снимать кв. в случаи когда она не сможет,  тоже не разумно.

Во общем как поступать грамотно .

34 minutes ago, huggies said:

Во общем как поступать грамотно .

Она очевидно не горит встречаться, судя по

35 minutes ago, huggies said:

бла - бла. Я пока не знаю , у нас возможен кураторский час завтра.

так что твоя ответственность насчет квартиры в четверг отпадает. 

Только что, N*** сказал:

а как дальше быть еще в начале недели предложил ей сходить на одно мероприятие на выходные. - Согласилась. Не звонить более?

10 минут назад, N*** сказал:

Тогда у меня еще вопрос - зачем было самой предлагать встречу в чт. ?

1 hour ago, huggies said:

студентка - живет с подругой (съемная квартира) , своего дохода практически не имеет , на обеспечении родителей.

А че ты к ней не ходишь? Бери че-нить пожрать и заявляйся. А там тихо-мирно переходи к траху.

у меня есть своя цель это свое жилье

Начинай решать ее прямо сейчас. Есть основания1 считать что рынок на дне и через пару лет будет заметно дороже. Даже не так: летом можно было жилье купить процентов на 10 дешевле чем сейчас. Т.е. рынок выправляется.

1 минуту назад, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

А че ты к ней не ходишь? Бери че-нить пожрать и заявляйся. А там тихо-мирно переходи к траху.

Хм.. не приглашает, у них однушка. Я намекал. И говорит подруга днем все время.

Только что написала, что собрание отменили

Только что, spf сказал:

У тебя была возможность, ты видеокарт накупил тогда. Можешь продать их, кстати

Ахах - и идти работать?

5 минут назад, spf сказал:

Сам же пишешь все накрывается

40-50 т пока приносит. раньше то конечно и по 300т выходило если на пампе монету сливать.

42 минуты назад, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

Начинай решать ее прямо сейчас. Есть основания1 считать что рынок на дне и через пару лет будет заметно дороже. Даже не так: летом можно было жилье купить процентов на 10 дешевле чем сейчас. Т.е. рынок выправляется.

а где деньги то брать ? ипотеку на мать она у меня не молодая , на себя мне там нужную сумму не выдают. и я не хочу т.к переплата 3-4раза

33 minutes ago, huggies said:

а где деньги то брать ? ипотеку на мать она у меня не молодая , на себя мне там нужную сумму не выдают. и я не хочу т.к переплата 3-4раза

Да так купи. Ты же не в Сан-Диего живешь. Я студии маленькие в июне по 840т.р. покупал в Красноярске (они сейчас уже по 950 кстати). При доходах 300 по идее должны остаться деньги чтобы че-то такое купить.

Хм.. не приглашает, у них однушка. Я намекал. И говорит подруга днем все время.

В ванне запрись и там чпокай. Ты ей не говори что е.ать идешь. Бери тортик, вино и просто в гости заваливайся.

2 hours ago, huggies said:

а как дальше быть еще в начале недели предложил ей сходить на одно мероприятие на выходные. - Согласилась. Не звонить более?

Да встречайся, если есть желание, просто не чувствуй себя обязанным находить квартиру в последний момент. Тем более не выноси ей мозг, что квартира из-за нее обламалась.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...