Перейти к публикации
пикап.Форум

Осознаю себя уродом при флирте с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал на форум о том что чувствую неуверненность при флирте с девушкой котрой нравлюсь

Сейчас мне 22. До 19 лет я был толстым задротом с ужасной прической, без чувства стиля и с проблемами в общении.

Потом я смог немного изменить жизнь. Бросил компьютерные игры, сбросил вес, приобрел подтянутую фигуру, стал следить за прической и одеждой, начал играть на гитаре. 

На меня обратила внимание очень красивая девушка мы стали общаться и флиртовать. Но при общении с ней я по прежнему чувствую себя тем толстым задротом, и не могу понять что она во мне нашла. При том что она постоянно говорит что я красивый, но мне надо быть по смелее.

Как мне самому полюбить себя и поднять самооценку, на психологическом уровне?

Опубликовано:

Полюби эту телочку, самооценка сразу повысится)))

А вообще, не осознавай себя уродом, осознай себя красавчиком))

Ты просто не привык к деовчкам еще, проводи с ними больше времени, и все будет гуд у тебя

Опубликовано:

Читай книги по саморазвитию, смотри мотивирующие видео на ютубе про пикаперов, инвалидов, неполноценных людей живущих полной жизнью. Найди себя. Постарайся заработать денег, устроиться на достойную работу, поменяй круг общения, друзей и знакомых. Удачи!

Опубликовано:

Главное полюбить себя, чтоб тебе полюбил/и(а) другие. Это основа любых отношений.
Бывают исключения, может даже твоя дама, но не знаю, сколько она будет терпеть твою неуверенность.

Как полюбить себя? Есть что-то, чем ты хотел давно начать заниматься, достичь? Бизнес, какой-то спорт, та же гитара например или другие инструменты?
Какие-то страхи, которые ты хотел преодолеть? Сделай это. Порадуй свою девушку и сделай так, чтоб она кайфовала от жизни с тобой - это ведь тоже будет твоя заслуга. 
Это нелегко и может занять долгое время, но научись ценить и любить себя. Это очень важно. 

То, что ты бросил игры - уже достижение (за мной тоже был грешок, угробил лет 4-5 своей жизни, но многие так и торчат там и слепы к новым возможностям) 
То, что стал следить за своей внешностью и в хорошей физ. форме +
Гитара: если и правда большое хобби +, если так между прочим - ставь приоритеты, всё за эту короткую жизнь не успеешь. 

И даже если пока что не получается себя любить и ценить, или тёмная фаза в жизни - внешне изображай уверенность. Войдёт в привычку, это работает. Неуверенный мужчина не ценится и не привлекателен никому, для нас это обязательная черта, даже если она в тебе изначально не "заложена".

У тебя внутри, или когда ты наедине - может происходить всё что угодно, отрывайся эмоционально, можешь орать, рыдать, бить стены (в пределах разумного, лучше грушу на трене), если необходимо. Боль развивает и укрепляет к следующим этапам. Эмоциональная очистка - без неё никак. Можно близкому другу выговориться. Девушке? Осторожно. К сожалению, с ними обычно нельзя быть самим собой. Это постоянная психологическая война, полностью раскроешься - интерес и интрига пропадает, отношения гаснут.

Цени себя, успехов тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...