Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Всем Добрый день! Такая вот проблема у меня. Я учусь в институте, на третьем курсе, со мной в потоке третьего курса учится одна девушка, которую я сначала не замечал и которая не замечала меня. Месяц назад я добавился к ней в друзья в ВК, она приняла заявку. Через день она написала в ВК Привет. Я ей также в ответ, и мы разговорились. Ну, я думал, ей просто было интересно, кто это добавился в друзья к ней, хотя мы уже неоднократно виделись на лекциях. Через два дня она снова написала мне и мы снова поговорили в ВК. Через три дня в институте на лекциях она поворачивалась и смотрела на меня, прям на паре хотела снова начать разговор в ВК, но я сказал потом. После пар я вернулся в общагу и предложил ей сходить погулять, она с охотой согласилась и мы погуляли с ней около получаса и поболтали на разные темы. На следующей неделе мы несколько раз виделись в институте, но не общались. Только улыбались, когда наши взгляды пересекались. В конце недели я написал ей в ВК и предложил снова прогуляться, на что она ответила, что пока нет настроения. Я промолчал. Потом через неделю она сама мне написала привет в ВК и я снова предложил ей пойти прогуляться. На что она ответила, что спасибо, я подумаю. Я узнал, что у нее проблемы с курсачом и напросился помочь ей в ее общаге а потом сходить погулять. Она согласилась. Во время прогулки было скользко и я пытался взять ее за руку, но она отмазывалась, если можно так сказать. Также стоит упомянуть, что она ещё ни один раз не обратилась ко мне по имени, что меня очень напрягает. Я знаю, что у нее в прошлом был парень, которого она, вероятнее всего, не забыла до сих пор. Также она хорошо дружит с ее одногруппником, но уж слишком хорошо что на дружбу это мало похоже. Она продолжает оказывать мне свой интерес, хотя и в скрытой форме, но я не знаю, как все это воспринимать. Помогите мне.

10 minutes ago, Салекс said:

На следующей неделе мы несколько раз виделись в институте, но не общались.

Вот тут ты про*бался по-моему.

Я знаю, что у нее в прошлом был парень, которого она, вероятнее всего, не забыла до сих пор.

Не имеет отношения к делу. Речь идёт только о тебе и о ней.

Также она хорошо дружит с ее одногруппником, но уж слишком хорошо что на дружбу это мало похоже

Тоже не имеет, по той же причине.

Она продолжает оказывать мне свой интерес, хотя и в скрытой форме

Короче по-моему времени до попадания во френдзону у тебя осталось мало. Срочно пишешь, назначаешь свиданку в кафе, и она должна кончиться поцелуем.

В 22.11.2017 в 22:22, PLAYMAKER сказал:

Вот тут ты про*бался по-моему.

Не имеет отношения к делу. Речь идёт только о тебе и о ней.

Тоже не имеет, по той же причине.

Короче по-моему времени до попадания во френдзону у тебя осталось мало. Срочно пишешь, назначаешь свиданку в кафе, и она должна кончиться поцелуем.

Я ей уже предлагал сходить куда-нибудь, даже в настойчивой форме, она с неохотой, и то не соглашается ходить куда-нибудь типа встречаться, а максимум согласна на то, чтобы гулять. Сегодня я предложил ей встретиться на выходных, она молчит. Я не знаю, чего она хочет. Нормальные девушки, как я понимаю, не общаются так с теми, с кем хотят просто дружить.

13 hours ago, Салекс said:

Я ей уже предлагал сходить куда-нибудь, даже в настойчивой форме, она с неохотой, и то не соглашается ходить куда-нибудь типа встречаться, а максимум согласна на то, чтобы гулять. Сегодня я предложил ей встретиться на выходных, она молчит. Я не знаю, чего она хочет. Нормальные девушки, как я понимаю, не общаются так с теми, с кем хотят просто дружить.

Короче как всё было - сначала ты ей понравился внешне, по вк, добавила,

потом понравился на общение и появилась симпатия

On 22.11.2017 at 10:12 PM, Салекс said:

Через три дня в институте на лекциях она поворачивалась и смотрела на меня, прям на паре хотела снова начать разговор в ВК

А вот потом ты должен был заобщаться с ней, пригласить куда-то, и там уже думаю вы бы поцеловались, но ты всё слил в унитаз

On 22.11.2017 at 10:12 PM, Салекс said:

На следующей неделе мы несколько раз виделись в институте, но не общались

У неё были эмоции, и тебя надо было не дать им угаснуть, что похоже и произошло.

Сегодня я предложил ей встретиться на выходных, она молчит

Всем девушкам без исключения приятно мужское внимание

Нормальные девушки, как я понимаю, не общаются так с теми, с кем хотят просто дружить

Вообщем мне кажется от эмоций у неё к тебе почти ничего не осталось, не думаю что здесь есть варианты.

Ты можешь сделать только выводы, что б в следующий раз не отпустить ситуацию.

4 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Короче как всё было - сначала ты ей понравился внешне, по вк, добавила,

потом понравился на общение и появилась симпатия

А вот потом ты должен был заобщаться с ней, пригласить куда-то, и там уже думаю вы бы поцеловались, но ты всё слил в унитаз

У неё были эмоции, и тебя надо было не дать им угаснуть, что похоже и произошло.

Всем девушкам без исключения приятно мужское внимание

Вообщем мне кажется от эмоций у неё к тебе почти ничего не осталось, не думаю что здесь есть варианты.

Ты можешь сделать только выводы, что б в следующий раз не отпустить ситуацию.

Спасибо за комменты. Но ребят, сегодня утром все стало ясно. Она ответила на мое сообщение, сказав, в вежливой форме, что ее сердце уже занято. Я, в принципе, знал это, но не был уверен, и я не удивился этому, но малость огорчился. Короче, мы остались друзьями.

На будущее учти и никогда не забывай и заруби это на носу, что если баба проявляет сама к тебе интерес, тормозить не нужно и действовать сразу, только заобщался, увидел ее положительную реакцию, тут же тащишь ее погулять, обязательно трогай ее, и в укромное место, там продолжаешь трогать и обязательно засасываешь. Ни одна баба если она в адеквате, не откажется от поцелуя с понравившимся парнем. Будь увереннее, рули ситуацией "Я так захотел, я потрогал, я поцеловал, я возбудил, я трахнул." Все. Баба ждать не будет, она разглядывала тебя и явно сравнивала и представляла что ты лучше, чем ее "занятое сердце". Ладно, прое..ал в этот раз, в другой раз будешь знать, что времени на гляделки у нее есть, а у тебя нет его. Цепляй других ОЖП, будь с ними на виду, авось и твоя ОЖП скворечником заерзает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...