Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что здесь не так?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Столкнулся с таким впервые:

Мне 24, ей 20

Знаком с девушкой ~2 года, толком не общались. Решил начать общение поближе, согласилась, узнал что недавно от нее ушёл мч. Она страдает по этому поводу. На мои б, не реагирует никак, хотя бывает пишет сама. Говорит не хочет отношений (я и не предлагал), мол типа все изменяют и т.д.и т.п. Поехать куда-либо поужинать отказалась, сказала плохо себя чувствует. Но если еду куда-то, не против съездить со мной. Даже до поцелуев не дошло, хотя трогать себя позволяет o_0 . В общем, что я могу делать не так, либо это её тараканы и оставить ее пока в покое?

сейчас понесется...жди, только напиши свой и её возраст и жди гуру

19 минут назад, старший сказал:

сейчас понесется...жди, только напиши свой и её возраст и жди гуру

Поправил, в шапке. Да хотелось бы адекватных вариантов, может я где-то затупил или тяну долго со всеми вариантами. что вполне вероятно

просто не привлекаешь, так бы она с радостью тобою воспользовалась, попробовала бы использовать тебя как заплатку, но.. видимо ты недотягиваешь.. даже до фоток совместных в инстаграм)

11 минуту назад, disko сказал:

просто не привлекаешь, так бы она с радостью тобою воспользовалась, попробовала бы использовать тебя как заплатку, но.. видимо ты недотягиваешь.. даже до фоток совместных в инстаграм)

В инсте фотографий у нее вообще нет и так) Да и в ВК, одна)

59 minutes ago, Ne_Fakt said:

В инсте фотографий у нее вообще нет и так) Да и в ВК, одна)

вобще конешно люди после болезненного ДОДа, что мч, что ожп выглядят как унылое гавно).. чем она тебя самого то привлекла?

ты с 13го года на форуме.. где утилизация разговоров про бывшего? что значит трогаю, но до поцелуев не дошло? где процесс сближения/соблазнения, ты форум читал, литературу какую нить?)

11 минуту назад, disko сказал:

вобще конешно люди после болезненного ДОДа, что мч, что ожп выглядят как унылое гавно).. чем она тебя самого то привлекла?

ты с 13го года на форуме.. где утилизация разговоров про бывшего? что значит трогаю, но до поцелуев не дошло? где процесс сближения/соблазнения, ты форум читал, литературу какую нить?)

6,5-7, совпадают взгляды на многие вещи, поддерживает мои хобби, хочет даже принимать участие, но из-за работы не может. 

Про бывшего один раз сказала, на этом тема закрылась. Читал, читаю, к сожалению не часто получается последнее время читать(

Аккаунт здесь давно, но толком не присутствовал тут, последнее время стало интересно снова, для роста и исправления косяков

Если есть советы по лит-ре, с радостью жду)

1 hour ago, Ne_Fakt said:

Если есть советы по лит-ре, с радостью жду)

все книги читай.. абсолютно любые, и формируй свой стиль, пробуй что-то новое, адаптируй под себя. первое что я сам прочитал - это мэдисон "как затащить в постель девушку своей мечты" .. там и про ВС, и НЛП.. в целом для фастов скорее чтиво, неглубокое, но при хорошей игре заходит многое) 

4 минуты назад, disko сказал:

все книги читай.. абсолютно любые, и формируй свой стиль, пробуй что-то новое, адаптируй под себя. первое что я сам прочитал - это мэдисон "как затащить в постель девушку своей мечты" .. там и про ВС, и НЛП.. в целом для фастов скорее чтиво, неглубокое, но при хорошей игре заходит многое) 

А по ситуации, как пока поступить? Я так понимаю это ДОД. На сегодняшний вечер договорились о том что заберу ее, но и подруга хочет меня увидеть. Если солью сегодня, как может отразиться?

1 hour ago, Ne_Fakt said:

А по ситуации, как пока поступить?

как тебе удобней, во благо себе, своему ВС, хочешь встретиться - встреться, не хочешь - загасись, как нить загадочно, пропади, пускай сама попингует.. узнает где ты, че случилось и тд..

и при чем тут ДОД? подруга - другая ожп? сходи с другой развейся!

1 минуту назад, disko сказал:

как тебе удобней, во благо себе, своему ВС, хочешь встретиться - встреться, не хочешь - загасись, как нить загадочно, пропади, пускай сама попингует.. узнает где ты, че случилось и тд..

и при чем тут ДОД? подруга - другая ожп? сходи с другой развейся!

Другая ожп. 

Только что, disko сказал:

вот с ней и сходи, а с той в другой раз.

Ну как впринципе и планировалось. Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...