Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать чтобы ягодицы похудели?

DaBeast

Рекомендованные сообщения

Дело в том что я занимаюсь футболом с 13 лет, мне 18, щас приглашали в дублёры Зимбру, я из Молдовы, но я не пошёл, не в этом дело, Я никогда не следил за собой в спортивном плане, бегал как угорелый на футболе, и фиг его знает жопа накачалась. Бёдра накаченные, икры накаченные и даже ягодицы накаченные, 2.5 месяца хожу в тренажорку, без химии, не собираюсь её принимать. Так вот надо мной многие хихикают из-за жопы, рост у меня 187, вес 82 только из-за ног, вообщем сверху я наберу года через пол, а с ногами что делать, был бы жир похудел, а так 95% мышцы, как- то можно заставить их уйти?

У моего друга не большая попа, так на него девушки так и лезут, плучи у него приличный , кикбоксигом с детства занимается, а я не могу не то что познакомится но быть уверенным в себе с такой фигурой

Спасибо заранее за хэлп и сочуствие

Если бы было 95% жира, а не мышц - тогда можно было бить тревогу. Будь гибче, сделай из этого преимущество.

А избавиться, тут, наверное, и не получится, мышцы же...

Если много бегать, от 30 мин до 45 минут мышцы будут уменьшаться... поменьше сладкого: углеводы задерживают воду, больше аэробных нагрузок, или вообще, как вариант - расслабиться и ничего не делать... но оно тебе надо, мышцы - это всегда хорошо.

Можешь ещё на растяжку поработать. Я вот хочу себе растяжку как у чуваков в Мулен Руже. Они с абсолютно спокойным выражением лица стоя закидывают ногу на 180 градусов. Не подумайте, что я извращенец, но когда я вижу, что кто-то может, а я нет, то хочется резко изменить такую ситуацию.

Да забей ты. Кто ржет-то? ;) Парни? Завидуют. :) Девченки? Если ржут, значит их прет просто. :) Но в открытую они ж не скажут - мне нравится твоя задница. :))

Короче полюбому не проблема (если не преимущество). И вообще посмотри на Филиппа Богачева, потом на себя и успокойся. ;)

Если в зал ходишь то нагрузку на ноги уменьш, не приседай пока, жми ногами в станке и делай разгибания в станке сидя, это изолирующие упражнения, а также делай становую тягу на прямых ногах в высоком числе повторений 12-15, ну и конечно усиленно бомби верх тела, как диспропорция исчезнет начинай приседать иначе прогресс будет заметно меньше, приседания- это папа всех упражнений, становая на прямых ногах тоже творит чудеса, только научись ее делать правильно. Не надо уходить от проблем, их надо решать, парень поработай хорошенько в зале и через полгода ты себя не узнаешь, удачи тебе.

возможно это диспропорции... бицепс бедра и квадрицепсы сильно отстают в развитии от ягодиц... это один из вариантов.. =) Решить его можно накачав ноги =) вобщем без фотки сложно чтото сказать..

• 3 недели спустя...

Тут ходишь в зал, мучаешь себя приседаниями, тренажерами чтобы было то от чего кто-то хочет избавиться...

Что ж каждому свое ИМХО

• 4 недели спустя...

У меня у самого ноги накачены до нельзя с детсва не ездил на автобусах пешком ходил прыгал бегал сто метровку за 11.3 бегал теперь вот медленее правда, и я как то не жалуюсь

Раскачивай плечевой пояс! Размеры ягодиц ты отдельно не уменьшишь,если там не жир! А сев на диету,ты будешь худеть равномерно по всему телу! Диспропорция неминуема!

Решение - 4-5 лет изнурительного труда в тренажерном зале+качественно проштудированный теоретический материал+забудь всё то,что говорят журналы и "наши тренера"...читай Ментцера, Кубика, запомни 2 подхода-ошибка! 3 раза ходить-слишком много! никаких тренажеров..только свободные веса+работа до отказа с оставлением своего завтрака в ведре унитаза спортзала!

p.s. у мня у самого такая была проблема....когда я начал заниматься у меня росли только ноги и задница...я решил их раскачивать по максимуму..в результате в какой-то момент они перестали рости, а плечевой пояс догнал и обогнал в развитии ноги и ягодицы! для заметок...обхват расслабленного бедра 72 см..а груди на вдохе 134

• 4 недели спустя...

Мож кто скинет ссылку или способы как подтянуть на качалке зад и внутр часть бедер(именно подтянуть, а не накачать).Желательно поподробнее напишите . Заранее спасибо

как подтянуть на качалке зад и внутр часть бедер(именно подтянуть, а не накачать)

Когда ОЖП ходит в зал и делает много-много подходов с символическим весом на разные части тела, ее мышцы становятся упругими, они как бы постоянно напряжены, это понятие называется мышечный тонус. Вырасти они естесственно не могут, у женщины в организме практически нет гормонов, вызывающих рост мышечной ткани. Вот поэтому ОЖП может заниматся такой вещью, как подтягивание мышц.

А вот у мужика все немного иначе - любая дополнительная нагрузка будет давать прирост мышц, по крайней мере поначалу.

В твоем случае - если тебе нужно снять лишний жир с задницы - худей. Если хочешь подкачать - качай. "Подтянуть", в твоем понимании, не выйдет :)

Есть еще к-но вариант - т.с. "засушить" ягодицы и бедра - делать много, часто, с маленьким весом - присед, обратные разгибания ног в тренажере, и т.п. Но лично у меня при мысли, что этим будет заниматься ОМП, возникает блевотный рефлекс :)

если жопа выпирает, значит надо не только её уменьшать, НО и качать бицепсы бедер.. потому что даже при нормальном развитии квадрицепса, попа все равно будет "торчать" сзади это потому что именно бицепс бедра недостаточно развит... развивай его и попа не будет так выделяться.

• 2 недели спустя...

Есть несколько вариантов: первый- довести до аналогично накачаного состояния верхнюю часть тела-в таком случае всё будет выглядеть проподционально( сделать это непросто,особенно учитывая что ноги-осн. масса тела-что говорит о том,что ты эктоморф)Второй вариант- вышеперечисленные растыгивающие\сжигающие упражнения,однообразные по виду и с большим кол-вом подходов,цель которых-подсушить и как следствие порельефить мышцы. П.С.Кстати присмотрись повнимательнее-возможно то и не мышцы вовсе,если они не прыгают при ходьбе(и более менее упругие) может означать,сто это внутрнний жир-его часто по ошибке принимают за мясо? При желании и с ним можно расправиться,главное-система и настрой во время тренига-удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...