Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пионеру разобраться

Рекомендованные сообщения

Короче, у меня внутреннее состояние вообще ниочем, вот и понесло... Самому от себя противно стало) пиздастрадалец херов

16 minutes ago, Кайфун said:

Короче, у меня внутреннее состояние вообще ниочем, вот и понесло... Самому от себя противно стало) тфн *уев

Если они были друзьями сначал, то у них и общий круг общения может быть вполне. Она же не будет говорить, если он будет, я не приеду.

Другой вопрос если они общаются на едине.

Почему с собой её на выходные не позвал?

39 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Если они были друзьями сначал, то у них и общий круг общения может быть вполне. Она же не будет говорить, если он будет, я не приеду.

Другой вопрос если они общаются на едине.

Почему с собой её на выходные не позвал?

Рано еще её с моим окружением знакомить

55 minutes ago, Кайфун said:

Рано еще её с моим окружением знакомить

Она так-то себя звала тусить в свой круг. Ты слишком переоцениваешь важность этого, за одно посмотрел бы, как она ведёт себя в компании.

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Она так-то себя звала тусить в свой круг. Ты слишком переоцениваешь важность этого, за одно посмотрел бы, как она ведёт себя в компании.

У меня окружение не очень хорошее. она может неправильные выводы сделать)) раньше меня кое что с ними связывало, но не теперь. Из всех людей там только один чел мой друг. В общем, это не те люди,с которыми можно было бы знакомить на первых порах.

"Скажи мне, кто твои друзья и я скажу кто ты" все же знают такую поговорку. В моем случае она не канает, но тем не менее...

23 часа назад, Кайфун сказал:

У меня окружение не очень хорошее. она может неправильные выводы сделать)) раньше меня кое что с ними связывало, но не теперь. Из всех людей там только один чел мой друг. В общем, это не те люди,с которыми можно было бы знакомить на первых порах.

"Скажи мне, кто твои друзья и я скажу кто ты" все же знают такую поговорку. В моем случае она не канает, но тем не менее...

Ну это я имел ввиду то окружение,с которым я ездил

Да я понял. Короче самое у*бищное что ты можешь сделать - это ревновать. Ты либо к этому спокойно относишься, либо уходишь. Просто говорю тебе, что возможно у них общий круг общения, поэтому им приходится сосуществовать. Если они не тусят в двоём париться не стоит.

Короче, господа, всё видимо плохо... Чуйка меня не подвела по-ходу. Чувствовал, что что-то пошло не так, когда уехал.

Вчера набрал её- не взяла. Сейчас позвонил- тоже не взяла. Написал: "когда освободишься набери мне" 
При этом ОЖП заходит в СС... т.е. тупо игнорит.
В инстухе не смотрит мои истории, хотя раньше постоянно смотрела!

Я вижу тут 4 варианта:
1. решила поиграть в БД. Проверяет меня.
2. кинула обиду, что не позвал с собой и/или что не часто пишу(на этот счет хз)
3. банальный слив после того, как потешила своё ЧСВ
4. стала гулять со мной, чтоб у этого Васька (который первый) начало подгорать и он засуетился. Тогда напрашивается вопрос: а какого хуя она была в лтр 3-4 года со своим вторым если течет по первому?... хотя я предполагаю, что могло происходить (ехидная улыбка). бля, а может и спецом для второго. Тут опять хз.

Кстати, по поводу второго типчика: оказывается, когда я с ней познакомился, она только-только спрыгнула с его хуя, буквально 2-4 недели назад. Это не есть хорошо. Возможно ожп стала гулять со мной тупо на откате.
Всё это как-то странно...
А может она эту тему сейчас читает и угарает с меня? :D ну это уже паранойя какая-то) шучу

Меня эта херня уже заебала, ничего не хочу. Хотя я и не расстраиваюсь, ну если только чуточку огорчен). Как всегда надеюсь на лучшее)
Буду я еще себе нервы портить из-за какой-то бабы!

5 minutes ago, Кайфун said:

Вчера набрал её- не взяла. Сейчас позвонил- тоже не взяла. Написал: "когда освободишься набери мне" 

Это слив чувак, просто забей.

*бнутая баба.

16 минут назад, Кайфун сказал:

Короче, господа, всё видимо плохо... Чуйка меня не подвела по-ходу. Чувствовал, что что-то пошло не так, когда уехал.

В инстухе не смотрит мои истории, хотя раньше постоянно смотрела!

Запомните,  звоните один раз. ОДИН РАЗ. Если вы для человека значимы,  он перезвонит. 

Сейчас - больше никаких шагов в её сторону. 

Она - молодая дуреха. В этом возрасте ни одна девушка не хочет сидеть одна вечером в выходные, девушки хотят яркую и насыщенную жизнь,  новые впечатления. На этом можно играть. Сходите на несколько интересных мероприятий,  на какой нибудь косплей,  боди арт,  сходите на мастер класс по шибари,  фоткайте это все и выкладывайте в соц сети,  заодно и интересы свои расширите и круг знакомств новый обретете.

Сделайте свою инсту яркой и позитивной, и она о вас вспомнит и прибежит,  захочет тоже так же весело проводить время)) 

6 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Это слив чувак, просто забей.

*бнутая баба.

Читаю твой пост и почему-то улыбаюсь))

остался вопрос: а нах вообще ей это надо было и почему именно сейчас?... Могла бы еще ресурсов покачать коль на то пошло :D

7 minutes ago, Bagheera said:

Она - молодая дуреха. В этом возрасте ни одна девушка не хочет сидеть одна вечером в выходные, девушки хотят яркую и насыщенную жизнь,  новые впечатления.

Она может об этом сказать. А не делать так, как она делает, не стоит таких людей впускать в свою жизнь.

Нужны добрые, позитивные люди, а не вот это вот всё.

6 minutes ago, Кайфун said:

Читаю твой пост и почему-то улыбаюсь))

остался вопрос: а нах вообще ей это надо было и почему именно сейчас?... Могла бы еще ресурсов покачать коль на то пошло :D

В таких ситуациях надо говорить себе, что ты всё правильно делал, а она дура не поняла, про*бала тебя.

Ну я не Ванга)) Она в целом очень много противоречивых сигналов кидала - не давала целовать, доверие, секс с бывшим, там вообще хз чё в голове.

17 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Она может об этом сказать. А не делать так, как она делает, не стоит таких людей впускать в свою жизнь.

Тогда стоит отказаться от общения с девушками моложе 22-23 лет.  Они все такие в большинстве своем,  там серьезностью и осознанностью пока не пахнет))

Есть такой анекдот:

"Пессимист расстраивается, что все бабы бл@ди,  а оптимист этому рад"

Давайте будем оптимистами,  и будем использовать особенности возрастного развития девушек себе на пользу, радоваться их легкости и веселости, юности и свежести,  не ожидая от них ответственности, того,  что они пока дать не могут. 

6 minutes ago, Bagheera said:

Тогда стоит отказаться от общения с девушками моложе 23 лет.  Они все такие,  там серьезностью и осознанностью пока не пахнет))

Есть такой анекдот:

"Пессимист расстраивается, что все бабы бляди,  а оптимист этому рад"

Давайте будем оптимистами,  и будем использовать особенности возрастного развития девушек себе на пользу, радоваться их легкости и веселости, юности и свежести,  не ожидая от них ответственности и осознанности. 

Ну ещё говорят характер формируется до 20 лет. Дальше люди с большим трудом меняются.

Поступки такого рода - это вопрос морали, жизненных ценностей, которые по-большому счёту уже сформировались.

Встречал множество девушек очень адекватных в 20, серьёзных и осознающих.

Так что и теория и эмпирический опыт на моей стороне)

11 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Нужны добрые, позитивные люди, а не вот это вот всё.

В таких ситуациях надо говорить себе, что ты всё правильно делал, а она дура не поняла, про*бала тебя.

Ну я не Ванга)) Она в целом очень много противоречивых сигналов кидала - не давала целовать, доверие, секс с бывшим, там вообще хз чё в голове.

Так я вообще подарок)) всё при мне!

Ну секс с бывшим под вопросом, но мне пох)

хочет, чтоб ей изменяли, посылали на 3 буквы- ее право. Только ведь потом будет плакать. Ну есть такие люди, мазохисты называются)

2 minutes ago, Кайфун said:

Так я вообще подарок)) всё при мне!

Ну секс с бывшим под вопросом, но мне пох)

хочет, чтоб ей изменяли, посылали на 3 буквы- ее право. Только ведь потом будет плакать. Ну есть такие люди, мазохисты называются)

Да там процентов 99%, плюс не перезванивать и не отвечать - это прямое неуважение.

Красавчик, что так всё воспринял) Опыт никогда лишним не бывает)

2 Багира

А я вот оптимист по жизни, но мне грустно, что нормальных девушек все меньше и меньше. Что за поколение пошло... ))) а дальше будет только хуже...

Я всегда был нацелен не на количество,а на качество!

7 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну ещё говорят характер формируется до 20 лет. Дальше люди с большим трудом меняются.

Поступки такого рода - это вопрос морали, жизненных ценностей, которые по-большому счёту уже сформировались.

Встречал множество девушек очень адекватных в 20, серьёзных и осознающих.

Так что и теория и эмпирический опыт на моей стороне)

Не буду спорить, может у нас разная выборка. Я просто по роду деятельности общаюсь со студентами,  с моей точки зрения, там ветер и в голове, и в жопе свистит только в путь. Как обезьянки,  сказали блоггеры всем нарисовать брови как бревна - все с бревнами, сказали кожанные лосины с кроссовками - все в лосинах независимо от наличия жопы, сказали - темную помаду - и все ходят, как земли наелись)) 

Так и тут было,  подружки сказали,  пошли в бар, и она пошла.  

Щас она потухнет  еще с бывшим,  вряд ли он ей что-то новое покажет, и если ТС будет с ним на контрасте,  да еще и недоступен,  начнет опять глазки строить. Надо будет ее бортануть один раз для проформы, а потом у койку. 

Ну и мораль тут как бэ немного не к месту. Они же с автором темы не в отношениях.

4 минуты назад, Кайфун сказал:

2 Багира

А я вот оптимист по жизни, но мне грустно, что нормальных девушек все меньше и меньше. Что за поколение пошло... ))) а дальше будет только хуже...

Я всегда был нацелен не на количество,а на качество!

Количество всегда переходит в качество)) 

В вашем возрасте нужно приобретать опыт, чем больше опыта взаимоотношений с девушками,   тем проще будет потом, будите лучше понимать механизмы работы женской психики. 

10 minutes ago, Bagheera said:

Щас она потухнет  еще с бывшим,  вряд ли он ей что-то новое покажет, и если ТС будет с ним на контрасте,  да еще и недоступен,  начнет опять глазки строить. Надо будет ее бортануть один раз для проформы, а потом у койку. 

Ну так и будет я думаю, но это только СО с такой, а для СО нужно тоже быть морально готовым, мне до сих пор это тяжёло, всё-таки есть привязка эмоциональная.

11 minutes ago, Bagheera said:

Ну и мораль тут как бэ немного не к месту. Они же с автором темы не в отношениях.

Ну я понял тебя теперь) Исходил из того что в отношениях.

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Ну так и будет я думаю, но это только СО с такой, а для СО нужно тоже быть морально готовым, мне до сих пор это тяжёло, всё-таки есть привязка эмоциональная.

Ну я понял тебя теперь) Исходил из того что в отношениях.

На мой взгляд,  мужчине не нужно заводить лтр раньше 26 лет. А если заводить раньше этого возраста ,  то не относиться к ним как к последним в жизни, а как некому переходному-подготовительному этапу. 

Чтобы уменьшить градус эмоциональной привязки можно добавить еще пару партнерш, тогда эмоциональный накал будет распределяется между ними всеми))

11 minutes ago, Bagheera said:

На мой взгляд,  мужчине не нужно заводить лтр раньше 26 лет. А если заводить в раньше этого возраста ,  то не относиться к ним как к последним в жизни, а как некому переходному-подготовительному этапу. 

Чтобы уменьшить градус эмоциональной привязки можно добавить еще пару партнерш, тогда эмоциональный накал будет распределяется между ними всеми))

Ну если людям хорошо вместе, зачем расставаться, всё должно быть естественно. Если не нагулялся и думаешь о других девушках, то надо выйти прогуляться, да) А так есть несколько пар, которые вместе долго, счастливы. По-моему нет универсального рецепта)

Ты недооцениваешь молодость)

Про партнёрш я знаю, да) Очень тяжёло найти) Так то я ЛТР хочу, это больше от скуки

39 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну если людям хорошо вместе, зачем расставаться, всё должно быть естественно. Если не нагулялся и думаешь о других девушках, то надо выйти прогуляться, да) А так есть несколько пар, которые вместе долго, счастливы. По-моему нет универсального рецепта)

Ты недооцениваешь молодость)

Про партнёрш я знаю, да) Очень тяжёло найти) Так то я ЛТР хочу, это больше от скуки

Да мало опыта у мужчины до 26-27, не вырулит лодку совместного счастья.

Сегодня на "радостях" познакомился с девушкой с работы

но без каких-либо намерений, просто общаться, ну можно потусить конечно)

но она мне не подходит, потому что старше меня на 4-5 лет)) хотя какая-то симпатия ко мне  у  неё есть 

Я вообще хз че со мной происходит последние пару дней. Вчера написал 2 стихотворения и сегодня 1.5^_^

Сразу скажу, влюбленности нет)

p.s. Тема будет жить. Будут какие-то новости с фронта- напишу сюда. Это как-то помогает что ли. С этим форумом не нужен никакой психолог)

Кстати, по поводу лтр и возраста:

Недавно общался с коллегой. ему 25 и со своей девушкой он уже 6 лет. Это была его первая девушка и он у неё тоже первый. Сказал, что они никогда не ссорились, каждый день созваниваются раз по 5, вместе переехали в мой город и счастливы.

Другой пример: мой хороший приятель в отношениях уже около 8-9 лет. Тоже первая любовь. Постоянные ссоры. Были измены. Стабильно, раз в два месяца они расходятся на несколько дней и каждый раз у них это окончательно и бесповоротно )

10 hours ago, Bagheera said:

Да мало опыта у мужчины до 26-27, не вырулит лодку совместного счастья.

Всё от человека зависит, кто-то мужик в 20, а кто-то баба в 40. Особенно это ярко проявляется на этом форуме)

Да и дело не только же в мужике, оба партнёра должны уметь идти на компромиссы, беречь то что создали.

9 hours ago, Кайфун said:

но она мне не подходит, потому что старше меня на 4-5 лет)) хотя какая-то симпатия ко мне  у  неё есть 

Ну и что, что старше, обычно девушки такое пишут)) Если симпатичная, и как человек нравится, какая разница сколько лет.

9 hours ago, Кайфун said:

. Будут какие-то новости с фронта- напишу сюда.

Спасти рядового Райана)

2 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Ну и что, что старше, обычно девушки такое пишут)) Если симпатичная, и как человек нравится, какая разница сколько лет.

Ох, ну даже не знаю. Был у меня однажды такой экспириенс, как-то не особо понравилось :D

19 часов назад, Кайфун сказал:

Кстати, по поводу лтр и возраста:

В любом правиле есть счастливые исключения)) 

19 часов назад, Кайфун сказал:

Недавно общался с коллегой. ему 25 и со своей девушкой он уже 6 лет. Это была его первая девушка и он у неё тоже первый. Сказал, что они никогда не ссорились, каждый день созваниваются раз по 5, вместе переехали в мой город и счастливы.

Похоже на тотальный контроль)) 

20 часов назад, Кайфун сказал:

Сегодня на "радостях" познакомился с девушкой с работы

но без каких-либо намерений, просто общаться, ну можно потусить конечно)

Важно еще, что у вас к ней. Если сексуально не тянет, нет смысла углублять общение.

В 13.12.2017 в 19:49, Bagheera сказал:

Важно еще, что у вас к ней. Если сексуально не тянет, нет смысла углублять общение.

Сегодня увиделся с ней на работе и потянуло ))

1 час назад, Кайфун сказал:

Сегодня увиделся с ней на работе и потянуло ))

Бгг

Ну так зовите погулять,  потом на глинтвейн и кино на диване ;)

Я, руководствуясь правилом трех отказов :), звякнул героине этой истории в понедельник. В динамике услышал только гудки) 

всё, какие-либо движения в её сторону больше делать не собираюсь.

"Я сделаю 1000 шагов на встречу, но ни одного вдогонку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...