Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался в личной жизни)

ares111

Рекомендованные сообщения

Всем привет) мне 31 год) девушки с 18 лет есть)  знакомства в основном в интернете( вк. мамбы инстаграм)) в период с 18-25 еще знакомился на улице. сейчас совсем нет. вообщем проблем много. проблема 1.-я до сих пор не женат. 2-не могу выстроить отношения с теми девушками которые очень нравятся и люблю) вечно сбегают:blink:) 3-знакомства только в интернете( не знаю насколько это проблема))
сейчас есть девушка-познакомился в инстаграм-сразу все пошло и поехало ей 31 также) но не пойму своих чувств-постоянно сидит в голове что нужна девушка моложе и все ступор! в сексе все нормально.. что делать я не знаю.. и еще не могу забыть бывшую)) но это ладно) готов двигаться вперед но не знаю куда и как) не уверен щас очень в себе. есть ли смысл обращаться в брачные агенства? или это все бред..
с деньгами проблем нет. взаимной любви было очень мало у меня. может дело во мне? или неумении ухаживать за девушками? прошу помощи)^_^ может моя внешность не нравится многим?) очень хочу услышать мнения экспертов и реальной помощи) 

Тебе стоить описать твои последние отношения ( где девушка сбегала) - что бы понять, что могло пойти не так.

То что бывшую забыть не можешь, значит текущая девушка просто хуже.

По внешке вон есть тема лица, там можно получить мнение (чисто себя успокоить, потому что дело вряд ли  в этом.)

Чем девушка моложе лучше девушки старше?

1сбежала потому что хотел сразу взаимности от нее много надоедал) ей 22 было тогда(-влюбился сильно. добился от нее только поцелуя..( самая сильная любовь была))( . за 2 девушкой ухаживал ей почти 18 было -модель)свиданий было 2- но она сказала я хочу искренности и пропала резко совсем( после того как я хотел поцеловать ее в авто)) 3 девушка ведет себя как стерва ей 29) говорит что если я не могу интересно общаться и заинтересовывать ее то и нечего ей писать и звать куда то-я забил на нее)))) хоть и красивая очень..но я не хочу чтобы мной манипулировали) 4девушка ей тоже 27-постоянно на работе она работает анестезиологом-и большые проблемы с деньгами-на этой почве и поссорились-говорит что я только и обещаю помочь(финансово) и ничего не делаю для этого) тоже забил...может мало выбора у меня?? или еще в чем то проблемы?) я бы не сказал что я супер пикапер но и не молчун) тянет подсознательно на молодых-не знаю почему))))))))

• Советник
38 minutes ago, ares111 said:

есть ли смысл обращаться в брачные агенства? или это все бред..
с деньгами проблем нет. взаимной любви было очень мало у меня. может дело во мне? или неумении ухаживать за девушками? прошу помощи)^_^ может моя внешность не нравится многим?) очень хочу услышать мнения экспертов и реальной помощи) 

Нет смысла. Они тебе не смогут дать то что тебе надо. Только сам.

Взаимная любовь это когда Когда ты оцениваешь ДСП девушки выше своего, а девушка оценивает твое ДСП как выше своего. А у тебя либо изначально очевидно что ты выше по ДСП и тебя она не вставляет. Либо выше изначально она, тебя вставляет, а ты ее нет.

На это собственно и есть модели пикапа, которые могут помочь.

16 минут назад, Da_V сказал:

Нет смысла. Они тебе не смогут дать то что тебе надо. Только сам.

Взаимная любовь это когда Когда ты оцениваешь ДСП девушки выше своего, а девушка оценивает твое ДСП как выше своего. А у тебя либо изначально очевидно что ты выше по ДСП и тебя она не вставляет. Либо выше изначально она, тебя вставляет, а ты ее нет.

На это собственно и есть модели пикапа, которые могут помочь.

какая модель мне подойдет? где изначально она сверху) 

В 23.11.2017 в 19:48, ares111 сказал:

вообщем проблем много. проблема 1.-я до сих пор не женат. 

Выбрось эту дурь из головы. Это бабское общество, как правило, создает такие глупые стереотипы, дескать если ты не женат - значит у тебя проблемы. Когда найдешь хорошую девушку, тогда и женишься. Пусть даже это будет в 45 лет. Жениться только потому, что возраст подошел это несусветная глупость. От этого потом и появляются толпы разведенок с прицепами и мужиков с алиментами. Потому, что вступая в брак супруги не имели ничего общего кроме жгучего желания поставить синяки в паспортах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...