Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему не пользуюсь когда дают?

Hanter

Рекомендованные сообщения

Я ни как себя не пойму.....

Когда девушка мне предлагает ( откровенно намекает) я не использую такую возможность,а сплю почемуто с теми .которых приходится завоевывать.Причем с той ,которая намекает у меня хорошие отношения,могу даже на руках носить, а спать с ней не хочу . Почему?

Правда это девушки не моего круга. но ведь халява....

Как это изменить?

Когда девушка мне предлагает ( откровенно намекает) я не использую такую возможность,а сплю почемуто с теми .которых приходится завоевывать.Причем с той ,которая намекает у меня хорошие отношения,могу даже на руках носить, а спать с ней не хочу . Почему?

:lol: просто ты - мужчина!

Выше или ниже?

ясен пень, что ниже.

но дело - то совсем не в этом. просто в нем сильно развит инстинкт охотника. а как известно, охотники не очень-то жалуют такую дичь, которая сама прыгает на охотника! :lol:

а я считаю что отказывать женщине нельзя :ph34r:

если конечно это не мрачный синий крокодил, которому до этого ясно дал понять что ничего не будет!

Стоп, а с кем ты спишь тогда, не с мужчиной. Тут что то не так. Звучит как развод, мол ты же джентельмен делай то и не делай это.

Автор ты не один такой. Бесят такие бабы - всю охоту отбивают.

Года два назад одна на работе - симпотичная-ходила подмигивала, ну не хотел ее, как и ты (потому что сама подмигивала). Потом она вышла замуж (дура, конечно, хоть и красный диплом имеет) - вот стала недоступной и появился интерес. Ну а дальше и вспоминать нехочется - обоюдное мозготраханье полгода и я на нее забил - пусть мужа мозготрахает.

Автор ты не один такой. Бесят такие бабы - всю охоту отбивают.

Года два назад одна на работе - симпотичная-ходила подмигивала, ну не хотел ее, как и ты (потому что сама подмигивала). Потом она вышла замуж (дура, конечно, хоть и красный диплом имеет) - вот стала недоступной и появился интерес. Ну а дальше и вспоминать нехочется - обоюдное мозготраханье полгода и я на нее забил - пусть мужа мозготрахает.

дают - бери.

бъют - беги...

все как всегда просто B)

но где живешь - там не срешь!

но где живешь - там не срешь!

Это точно, потом стока бумаги туалетной надо и времени.

Особо бесят тетки - у них климакс, поэтому вместо работы они обсуждают кто с кем и еще учить пытаются.

Всех теток с климаксом посылал полгода, достали - теперь на работе даже с 9кой не буду.

тоже есть такая тема... на работе есть одна красавица,я дал ей понять что она мне нравится,уже делал заготовки как ее зацепить. А когда она ко мне стала проявлять знаки внимания , меня как будто выключили :)

Ага, а я на этот сайт попал только из-за того, что пожаловался другу:интересно с девочкой, только пока не даёт, а потом...:( - а он мне ссылку накинул:)

Как это изменить?

попробуй сначала дойти до конца B)

Как это изменить?

попробуй сначала дойти до конца B)

если это не поможет-поздравляю,ты достоен лучшего

• 2 недели спустя...

Цитата

Выше или ниже?

Твоя Девочка Дата Sep 8 2006, 0:31

ясен пень, что ниже.

человек не моего круга - он не хуже и не лучше - он просто другой.

codename_47 Дата Sep 8 2006, 14:12

дают - бери.

бъют - беги...

все как всегда просто

но где живешь - там не срешь

я девочку обломил,не грубо , но жестко

теперь думаю нагадит она мне или нет ( вместе работаем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...