dio575 1 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Одной из заповедей пикапера является низкая значимость девушки.Тогда и эмоции чувства тоже на порядок слабее (((А хочется ведь и секса и эмоций.....Поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 По-моему, в пикап можно внести любовь, только это уже будет соблазнение с применением знакомства в стиле пикапа + нлп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 2 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 Одной из заповедей пикапера является низкая значимость девушки.Тогда и эмоции чувства тоже на порядок слабее (((А хочется ведь и секса и эмоций.....Поделитесь опытом.<{POST_SNAPBACK}>Лично я всегда пытаюсь немного влюбить себя в девушку... В результате чего и совмещаются обе вещи!!!З.Ы. Ессно не надо устраивать себе крышеснос... А так... Небольшая влебленность очень даже помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 2 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2005 Одной из заповедей пикапера является низкая значимость девушки.Тогда и эмоции чувства тоже на порядок слабее (((А хочется ведь и секса и эмоций.....Поделитесь опытом.<{POST_SNAPBACK}>Сложный вопрос. Надо найти свою грань, когда ты вроде и без ума от девушки и все равно без сожаления уйдешь искать другую. Я пробую просто любить всех девушек. Скопом То бишь не так важно, кто перед тобой. Ты её уже как-бы любишь (естественно ,если там есть что любить.. . ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 5 июля 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Вопрос вообще филосовский. Один мой знакомый пропагандирует вообще пикап как спорт. Есть правила игры, есть результат. Пикап в его понимании сводится к такой последовательности действий:1. Соблазнил крутую деваху с как можно меньшими ресурсными затратами.2. Продемонстрировал деваху пацанам - получил одобрение, обалил девицу.3. Переходим к пункту 1.Периодические встречи с идейными соратниками проходят в виде "слета юных Василис по обмену премудростями".У другого моего знакомого есть любимая девушка, но он считает своим долгом присунуть любой девушке, с кем он общается. И считает, что девушки сильно обижаются, если он это не делает. Он считает своим долгом улучшать качество сексуального воспитания женского пола.Вывод - делай так, как хочется. Главное, чтобы тебе нравилось, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 пикап и есть спорт... надоест - остановишься.поглядишь арсенал, выберешь что посолиднейи можно обременяться =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Вопрос вообще филосовский. Один мой знакомый пропагандирует вообще пикап как спорт. Есть правила игры, есть результат. Пикап в его понимании сводится к такой последовательности действий:1. Соблазнил крутую деваху с как можно меньшими ресурсными затратами.2. Продемонстрировал деваху пацанам - получил одобрение, обалил девицу.3. Переходим к пункту 1.Периодические встречи с идейными соратниками проходят в виде "слета юных Василис по обмену премудростями".У другого моего знакомого есть любимая девушка, но он считает своим долгом присунуть любой девушке, с кем он общается. И считает, что девушки сильно обижаются, если он это не делает. Он считает своим долгом улучшать качество сексуального воспитания женского пола.Вывод - делай так, как хочется. Главное, чтобы тебе нравилось, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уверенно <{POST_SNAPBACK}>Мне подход нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Вопрос вообще филосовский. Один мой знакомый пропагандирует вообще пикап как спорт. Есть правила игры, есть результат. Пикап в его понимании сводится к такой последовательности действий:1. Соблазнил крутую деваху с как можно меньшими ресурсными затратами.2. Продемонстрировал деваху пацанам - получил одобрение, обалил девицу.3. Переходим к пункту 1.Периодические встречи с идейными соратниками проходят в виде "слета юных Василис по обмену премудростями".У другого моего знакомого есть любимая девушка, но он считает своим долгом присунуть любой девушке, с кем он общается. И считает, что девушки сильно обижаются, если он это не делает. Он считает своим долгом улучшать качество сексуального воспитания женского пола.Вывод - делай так, как хочется. Главное, чтобы тебе нравилось, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уверенно <{POST_SNAPBACK}>Мне подход нравится <{POST_SNAPBACK}>а ты еще попробуй сконнектиться с тем чуваком, и попроси его присунуть тебе - может и это тебе понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 14 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2005 А как понизить значимость девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Секс это изначальная цель. И добиться его гораздо легче как раз понижая значимость. А дальше уже кто как для себя решит. А вот лишние эмоциии...Зачем они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Советую почитать Козлова... темку про "Настоящую Любовь" враз поймешь как надо относицца к подобным ощущениям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 А есть у кого нить? дайте ссылку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 15 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2005 Сорри, у меня вопрос не по теме.Если с девушкой 3 раза пытался расстаться, а она не хочет, но постоянно забивает на меня. Что это значит, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Сорри, у меня вопрос не по теме.Если с девушкой 3 раза пытался расстаться, а она не хочет, но постоянно забивает на меня. Что это значит, как думаете?<{POST_SNAPBACK}>Значит что ты запасной аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Сорри, у меня вопрос не по теме.Если с девушкой 3 раза пытался расстаться, а она не хочет, но постоянно забивает на меня. Что это значит, как думаете?<{POST_SNAPBACK}>Значит что ты запасной аэродром<{POST_SNAPBACK}>Подтверждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Ну еще возможно у нее плохо с памятью и она про тебя забывает(это личится)....напоминай о себе почаще желательно с помощью других девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2005 Золотой, доброта из тебя так и прёт. Хотя с методом согласен, действует классно. Опять же, парабалично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.