Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. И сразу к делу, влюбился по уши в девушку с работы. Мне 22 , ей 28. Отношений у меня никогда не было, даже не целовался ни разу, что уж говорить о сексе то его и подавно не было. Работаем вместе почти пол года, за это время я к ней сильно привязался. Последнее время она у меня буквально не выходит из головы. Просыпаюсь с мыслями о ней, не сплю ночами. Почти ничего не ем целыми днями. Хочу обнять ее, прижать к себе и сказать что она самая лучшая на свете. Ничего подобного я не ощущал никогда. Совета, кроме как у вас, у меня не у кого спросить. Как мне быть в этой ситуации? 

Читать факи и развиваться, если ты в 22 года девственник, то где-то в тебе сидит конкретный косяк, либо ты страшный как ночь, либо глупый, как равшан. признавайся давай в чём твой косяк, оттуда будем отталкиваться.

а с бабой поступить лучше так - подойди к ней и пригласи выпить кофе, там всё и прояснится, может она в теб ятоже тайно влюблена.

Пригласи куда-нибудь, ничего не теряешь. Всё лучше, чем сопли жевать)
При данном раскладе на что-то рассчитывать скорее наивно, но бывает всякое.
Дерзай, методом проб и ошибок)

15 часов назад, Doter сказал:

Последнее время она у меня буквально не выходит из головы. Просыпаюсь с мыслями о ней, не сплю ночами. Почти ничего не ем целыми днями. Хочу обнять ее, прижать к себе и сказать что она самая лучшая на свете. Ничего подобного я не ощущал никогда.

Так же было, лютый депресняк, щас легче стало:wacko:

Цитата

Хочу обнять ее, прижать к себе и сказать что она самая лучшая на свете.

сделай это и все. но сначало подумай сможешь ли ты ради этого уволиться с работы, а то может лучше просто думать и ничего не делать

Подозреваю, корень всех твоих проблем в твоем нике. Удали доту и заметишь, как жизнь начнет налаживаться.

Итак факты:

1. Ты младше неё на 6 лет, а значит по развитию(если она не отсталая) лет 10

2. Ты даже не целовался

3. Ты втюрился в нее

4. Ты вряд ли что-то знаешь про соблазнение даже в теории, не говоря уже о практике.

5. Если она тебе понравилась - значит она симпатичная и к 28-ми годам имела опыт наличия поклонников, а значит и цену себе знает

Итог для тебя не утешительный. Просто создать тему на форуме мягко говоря недостаточно. Ты думаешь тебе тут распишут все каждый шаг, ты вызубришь и на выходных будешь уже сверху на подруге?! Хрена с два!!

Тебе развиваться надо конкретно. Общаться с другими, набивать руку так сказать, читать форум, книги, сексом наконец-то заняться, а то будешь как тут тема одна есть - девочка лезет ко мне в трусы, мол давай оттр*хай меня, а я че то боюсь и съезжаю с темы, тк девственник..

это целая работа над собой длиною минимум полгода при активной работе каждый день!

Зря влюбился так рано) а вдруг она как человек так себе?... теперь будешь нервничать на свиданиях. Понимаю тебя) Понизь её значимость. Вы еще ниразу не проводили время вместе.

Как-то пересекаетесь по рабочим моментам или просто привет/пока?

На работе столовка есть?

Сходите пообедайте вместе(если вдруг скажет, что взяла еду с собой, скажи, что она может покушать там. Обедать в компании веселее) , немного пообщайтесь ни о чем, в конце пригласи её выпить кофе.

По поводу возраста не парься. Убери эти мысли из головы, веди себя с ней как с ровесницей.

Но скажу сразу, из таких отношений редко что-то получается. Так что повторюсь, понижай значимость(!) и не расчитывай на долгие перспективные отношения.

У меня был такой служебный роман)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...