Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. 

М34/Ж27, у меня есть жильё (но есть нюансы), она снимает, оба работаем. Опыт в отношениях - оба были в браке, в разводе.
Суть проблемы - отморозилась на пике становления отношений.
Познакомились случайно в СС, инициатором общения в основном была она. На фото симпатичная, середнячок, по интересам тоже не понятно
что к чему, поэтому особо желания переводить общение в реал не было. 
Общались какое-то время в СС, фото у меня там нет (получила его до встречи).
Сам не понял, как в какой-то момент мы всё-таки встретились.
В реале понравилась, посидели немного пообщались в кафешке,каких-либо планов в отношении неё у меня на тот момент не было.
Потом былj ещё 2-3 мимолётных встреч, чаще она была инициатором.
Кинестетика присутствовала, поцелуи тоже (в основном я).
В какой-то момент у меня стал появляться интерес ко всему этому, и как следствие,
поплыл БЗ или вообще произошла ИЗ (возможно, только в моей голове), но в СС
уже я стал чаще писать (почитав сайт, понял, что общение в СС это лютая ошибка), и это был первый эпикфейл, дальше - как снежный ком.
На крайней встрече неплохо провели время, норм поцелуи и кинестетика присутствовали в достаточном количестве (ближе к концу встречи), проводил
её до дома (второй эпикфейл, надо было к себе или ещё куда, но так у меня сложились обстоятельства),
полагал, что какое-то время ещё пообщаемся, но она люто отморозилась.
Я продавливать не стал (возможно третий эпикфейл), развернулся и ушёл.
Спустя некоторое время спросил её пояснить свою позицию (четвертый эпикфейл),
на что услышал, что она не любит, когда навязываются, такой вариант не пройдёт, 
и вообще, если хотел я ещё побыть вместе, мог бы к себе пригласить (но это я услышал уже
всё сильно потом). Такой расклад меня чрезмерно удивил (я ох.л), ибо не навязывался
никогда и не планировал, о чём и напомнил (в этот момент похоже надо было просто утилизировать)
Первые пару дней после этого вроде нормально общались в СС, планировал вытащить на встречу
и сделать level up, но потом что-то у неё случилось (так и не рассказала),
диалогов в СС стало меньше, пробовал спустя несколько дней вызвонить на встречу
- отказалась, сославшись на усталось (возможен такой вариант, сам всю неделю в запарах был).

Больше я не писал и не звонил, она в день звонка написала, что уже несколько дней не в духе и надо ей это всё
переварить. С тех пор 2 недели обоюдная тишина (по паре лайков в СС с обеих сторон не считаю).
Полагаю, что основными моими ошибками стало затягивание level up в отношениях вследствие
отсутствия у меня определенности, что именно я хочу от неё, отсутствие настойчивости на крайней
встрече, продолжение общения в СС
Количество допущенных ошибок - зацепила она меня сильно, как следствие - поплыл.

Цель: вырулить сложившуюся ситуацию с прицелом на ЛТР.

Вопрос к форуму - это однозначный слив и next, или ситуацию можно вырулить? Если да, то как?

Планируемые/используемые действия/методы - ТИ на две недели, который пока результатов не дал. В СС иногда приходилось

появляться, т.к. использую по работе. Ей не писал, она напрямую тоже. 

P.S. После двух недель полегчало безусловно, но яйцы пока ещё щемит :)

Цитата

Спустя некоторое время спросил её пояснить свою позицию (четвертый эпикфейл),
на что услышал, что она не любит, когда навязываются, такой вариант не пройдёт, 

парня нет но ты не зацепил, гулял только потому как пока никого нет

13 минуты назад, Валентин1974 сказал:

парня нет но ты не зацепил, гулял только потому как пока никого нет

Возможен и такой вариант, но для меня он выглядит странным, т.к. отморозилась по сути на самом пике, когда она вкладывала больше, чем я,

да и вот это "хотел бы ещё провести время, позвал бы к себе" покоя не даёт. Завиновачивает? Смысл?

Возможно, если бы на следующий день позвонил и пригласил к себе - то был бы другой расклад. Но это предположения.

"Гулял только потому как пока никого нет" - если это про меня, то я не находился в поисках подруги для погулять, есть для этого. Если про неё - тоже сомнительно, у меня сложилось впечатление, что от недостатка внимания она точно не страдает.

Цитата

"хотел бы ещё провести время, позвал бы к себе" покоя не даёт.

когда поезд ушел женщина говорит что угодно - все равно уже никто ничего не проверит, еще и виноватит. Женщинам свойственно не торопиться с сексом если он не одноразовый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...