Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просит дать время. Врет?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, быстро нашли общий язык. Долго морозила с сексом, ссылаясь на то, что боится только секс и нужен. На третий раз все-таки прожал.

Спустя неделю, если хочу поцеловать в губы лепит отмазки типа губы накрашены, испачкаю и тд. Приехали домой ко мне, опять отмазки не хочу, хотел дожать, начала вырываться. Недавно гуляли, собрались ехать домой, предложил закинуть ее на такси по пути, говорит хорошо, но только сразу меня закинешь, а не к тебе сначала. Не было настроения, поэтому просто закинул ее домой и поехал сам. 

Пару дней назад были вместе у моих друзей и очень хорошо выпили. Проводил до дома, предложил зайти к ней, попить чай, ссылаясь на то, что нужно поговорить. Отказала, сказав, что дома бардак, не думала, что гости будут сегодня. В общем так как был пьяный выдал ей, что давай на чистоту, если тебе интересно просто со мной погулять когда делать нечего, то окей, переживу, но не будем друг другу мозг трахать. Если же хочешь чего-то большего, то можешь мне верить, я девочек не обижаю. На это она мне ответила, что много раз обжигалась, людям не верит, боится опять влюбиться и обжечься. Говорит ей со мной комфортно, легко. Что она общается и с другими парнями, но все не то. Попросила дать время.

При этом трогать себя дает без проблем. И постоянно пишет, то гулять зовет, то в кино. Всем интересуется у меня, что делал, где был, а с кем, а как и тд. Переодически пропадаю на несколько дней, начинает писать ты куда пропал. В общем интерес виден.

В какую сторону копать?

Это не моя бывшая с тобой?) 

По делу - она врёт. Человеку в таких ситуациях не нужно времени на подумать. Она уже всё давно про себя решила, а тебя использовала как шута во время скуки. Короче, сразу некст, без всяких. Со словами "Мне не нужна девушка, которая меня не ценит"

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Это не моя бывшая с тобой?) 

По делу - она врёт. Человеку в таких ситуациях не нужно времени на подумать. Она уже всё давно про себя решила, а тебя использовала как шута во время скуки. Короче, сразу некст, без всяких. Со словами "Мне не нужна девушка, которая меня не ценит"

Ситуацию вырулить вообще без вариантов?

Только что, nikita89 сказал:

Ситуацию вырулить вообще без вариантов?

Без вариантов. Можешь сказать ей "Ок, думай" и уйти в закат. Надумает чего - напишет сама.

Вырулить можно. 

Она же тебе четкую обратную связь даёт - что у тебя одно на уме

надо на уши ей поплотнее присесть, долгими приятными разговорами о высоком

если лень, или например не получается у тебя видеть ее обратную связь, можешь сказать ей типа: «Ты мне симпатична и если тебе надо время- пожалуйста, но не обижайся если на твоём месте окажется другая»

это при твоей значимости может ее подогреть

30 минут назад, Expedition сказал:

Вырулить можно. 

Она же тебе четкую обратную связь даёт - что у тебя одно на уме

надо на уши ей поплотнее присесть, долгими приятными разговорами о высоком

если лень, или например не получается у тебя видеть ее обратную связь, можешь сказать ей типа: «Ты мне симпатична и если тебе надо время- пожалуйста, но не обижайся если на твоём месте окажется другая»

это при твоей значимости может ее подогреть

Поплотнее присесть на уши это на какую тему?

имхо про других ожп не надо никаких разговоров. че за шантаж, на твоем месте появится другая. лучше в тихую но на самом деле общаться с другими, флирт, секс. но ее в известность не ставить, она итак это почувствует, будь уверен.

Да потренируй долгое соблазнение. Не ставь целью секс, просто легко или к нему не заморачиватся на конечный результат. 

3 часа назад, Medoedov сказал:

Да потренируй долгое соблазнение. Не ставь целью секс, просто легко или к нему не заморачиватся на конечный результат. 

Что подразумеваешь под долгим соблазнением? И не понял фразу "просто легко и к нему"

10 часов назад, nikita89 сказал:

При этом трогать себя дает без проблем. И постоянно пишет, то гулять зовет, то в кино. Всем интересуется у меня, что делал, где был, а с кем, а как и тд. Переодически пропадаю на несколько дней, начинает писать ты куда пропал. В общем интерес виден.

Сделай дальше, завини её и сделай дальше, " у меня много друзей/знакомых, мне есть с кем общаться, гулять, ходить в кино, мне не интересно просто общение с тобой, если я дал тебе понять что готов дружить с тобой, то извини" - что в таком роде, это из твоих слов, если она действительно тебе сама написывает и ищет встреч... Потом, когда сама на связь выйдет, тащи к себе или к ней и трахай...

Правда, есть одно но... Нельзя лтр заводить с чикой, у которой такие тараканы в голове... Это канон... Ты цель то не написал, что от неё хочешь... Скес онли или лтр  

4 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Сделай дальше, завини её и сделай дальше, " у меня много друзей/знакомых, мне есть с кем общаться, гулять, ходить в кино, мне не интересно просто общение с тобой, если я дал тебе понять что готов дружить с тобой, то извини" - что в таком роде, это из твоих слов, если она действительно тебе сама написывает и ищет встреч... Потом, когда сама на связь выйдет, тащи к себе или к ней и трахай...

Правда, есть одно но... Нельзя лтр заводить с чикой, у которой такие тараканы в голове... Это канон... Ты цель то не написал, что от неё хочешь... Скес онли или лтр  

На самом деле. Когда второй раз был секс. Она все 4 раза сама вытаскивала меня, я ссылался на занятость, то к друзьям еду туда, то с друзьями туда, то ты если хочешь можешь можешь поехать со мной. После секса на следующий день от меня опять тишина, она написала ты куда пропал, пишу занят. И все, после этого началось...

Изначально я хотел с ней лтр. Сейчас понимаю, что с такими тараканами это себе яму на будущее копать. Поэтому на данный момент реальнее просто секс онли + вместе время весело проводить, а там или тараканы может разбегутся, а если нет, то за это время найду кого-нибудь, кто так же зацепит. 

5 часов назад, nikita89 сказал:

Что подразумеваешь под долгим соблазнением? И не понял фразу "просто легко и к нему"

Ну ты просто секс ставишь во главу угла, а должен сам процесс соблазнения и от этого получать удовольствие. Само соблазнение очень интересно, апогеем должен быть секс. 

4 часа назад, nikita89 сказал:

После секса на следующий день от меня опять тишина, она написала ты куда пропал, пишу занят. И все, после этого началось...

Ты её трахал и исчезал, она думала что начинаются отношения, ты морозился. Вот она и дала тебе дистанцию, все закономерно. 

Проведи хорошую свиданку где нибудь где вы не тупо пялитесь на друг друга или сцену, а где можете взаимодействовать, домой просто веди там вино и трах. Если откажется то говори то что написал «лицо мужского пола» без обидтвёрдо и чётко. Делаешь дальше и занимаешься другими делами и девочками. 

Девушку тр*хнули и кинули, она боится что это повторится ещё раз. Как раз таки для ЛТР она норм подходит, нелегкодоступная. Если ты хочешь ЛТР, то дай ей время, а если СО, то это её поломает окончательно, лучше оставить её.

Спроси сколько времени ей надо, скажи секс это очень важная часть отношений, и без него они не могут быть полноценными

59 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Спроси сколько времени ей надо, скажи секс это очень важная часть отношений, и без него они не могут быть полноценными

Ага, а то вдруг она не знает или забыла:D

8 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Иногда нужно говорить очевидные вещи

-Дорогая,  секс это очень важная часть отношений, и без него они не могут быть полноценным! Поняла??

- Черт возьми ты прав! _снимает трусы 

:D

5 minutes ago, Джори said:

-Дорогая,  секс это очень важная часть отношений, и без него они не могут быть полноценным! Поняла??

- Черт возьми ты прав! _снимает трусы 

:D

Она парится на тему отношений , он на тему секса, сказать что отношения невозможно построить без секса, и поэтому секс ему нужен, а не потому что он хочет тупо её тр*хунуть помоему нормально.

х*ли ты до*бался)

15 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Она парится на тему отношений , он на тему секса, сказать что отношения невозможно построить без секса, и поэтому секс ему нужен, а не потому что он хочет тупо её тр*хунуть помоему нормально.

Вариант соблазнить еще есть:D А для этого надо перестать её уламывать и просто провести пару свиданий без намека на секс. Получить удовольствие от общения с ОЖП. Автор думал о ЛТР с ней, значит для него она не просто дырка в мясе а личность с которой интересно общаться. Если это так, то успокой своего друга и узнай девочку лучше

Она сама тебя трахнет если ты ей действительно в карту

1 minute ago, Джори said:

Вариант соблазнить еще есть:D А для этого надо перестать её уламывать и просто провести пару свиданий без намека на секс. Получить удовольствие от общения с ОЖП. Автор думал о ЛТР с ней, значит для него она не просто дырка в мясе а личность с которой интересно общаться. Если это так, то успокой своего друга и узнай девочку лучше

Да он и так её соблазнил, тут вопрос доверия

46 minutes ago, PLAYMAKER said:

х*ли ты до*бался)

если приходится говорить такие вещи, это днище. мужик выглядит крайне убого, когда говорит, что ему нужен секс и отношений без секса не бывает. метасообщение: ты мне нахрен не уперлась, если не будешь давать по первому требованию. в нормальных отношениях мужику достаточно начать ласкать бабу, чтобы она возбудилась и тоже захотела секса. и мужику не нужно приводить доводы в пользу того что баба должна ему дать.

не дает тебе баба - объявляй ей дод и ищи более сговорчивую. 

12 minutes ago, Alexis said:

если приходится говорить такие вещи, это днище. мужик выглядит крайне убого, когда говорит, что ему нужен секс и отношений без секса не бывает. метасообщение: ты мне нахрен не уперлась, если не будешь давать по первому требованию. в нормальных отношениях мужику достаточно начать ласкать бабу, чтобы она возбудилась и тоже захотела секса. и мужику не нужно приводить доводы в пользу того что баба должна ему дать.

В нормальных отношениях да - у них ещё не ЛТР. И она не даёт, не потому что не возбуждается.

Знаешь я себе так представляю строительство отношений  - оба партнёра высказывают что им не нравится, и пытаются прийти вместе к какому-то решению.

Девушка боиться что её хотят определить в  СО, есть болезненый опыт прошлых отношений, и боится их повторения, вот ох*ела да. Слать надо когда с тобой играют, а это не тот случай. Если человек дорого то надо дать почувствовать уверенность, но 10 лет тоже ждать никто не будет

2 minutes ago, PLAYMAKER said:

В нормальных отношениях да - у них ещё не ЛТР. И она не даёт, не потому что не возбуждается.

Знаешь я себе так представляю строительство отношений  - оба партнёра высказывают что им не нравится, и пытаются прийти вместе к какому-то решению.

Девушка боиться что её хотёт определить в  СО, есть болезненый опыт прошлых отношений, и боится их повторения, вот ох*ела да. Слать надо когда с тобой играют, а это не тот случай. Если человек дорого то надо дать почувствовать уверенность, но 10 лет тоже ждать никто не будет

Автор поступил с ней непорядочно. Он ее трахал и пропадал. Что должна подумать баба? Что его интересует только секс. А потом он заявляет, что у нее тараканы.

Баба в общем-то сама виновата, дала какому-то там, но это не смертельно. Многими бабами так пользовались, но если у нее есть мозги, она таких ошибок больше не повторит. Если ее в прошлом так кидали, а она не усвоила урок, то уж на этот раз должна.

3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Девушку тр*хнули и кинули, она боится что это повторится ещё раз. Как раз таки для ЛТР она норм подходит, нелегкодоступная. Если ты хочешь ЛТР, то дай ей время, а если СО, то это её поломает окончательно, лучше оставить её.

С бывшим у нее отношения долго были. Я с ней начал общаться через два дня как они поругались и знаю, что общалась со мной, но думала, что помирятся с ним. Может поэтому ко мне отношение другое сложилось.

Еще когда первый раз был у нас, лежали вместе, трогать себя давала за все, а вот раздеть не давала. Я у нее спросил, что ты хочешь от общения со мной, сказала отношений, но как-то неуверенно. Я ей тогда сказал, что без секса отношений быть не может. 

1 час назад, Джори сказал:

Да на самом деле, общаемся в общей сложности уже месяца три. Куда лучше узнавать? Я тут правда вспомнил такой момент, еще в самом начале общения, от нее исходила небольшая инициатива, поцелуи продолжала, могла сама подойти ко мне на колени сесть и тд. Сейчас же инициатива с ее стороны только в вытащить куда-нибудь меня. Кстати последний раз виделись в пятницу. В воскресение сама написала мне с вопросами как дела, как отдохнули в субботу и тд. 

1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Да он и так её соблазнил, тут вопрос доверия

А причем тут доверие? Если я с ней общаюсь 3 месяца и секс два раза только был. Неужели не могла понять, что не только секс нужен?

1 час назад, Alexis сказал:

Если лежим на кровати и начинаю ласкать, то возбудить так что бы секс был не проблема. Это и было два раза. Проблема попасть с ней в кровать, чтобы тараканы не забегали.

59 минут назад, Alexis сказал:

Автор поступил с ней непорядочно. Он ее трахал и пропадал. Что должна подумать баба? Что его интересует только секс. А потом он заявляет, что у нее тараканы.

Баба в общем-то сама виновата, дала какому-то там, но это не смертельно. Многими бабами так пользовались, но если у нее есть мозги, она таких ошибок больше не повторит. Если ее в прошлом так кидали, а она не усвоила урок, то уж на этот раз должна.

Да никуда я не пропадал, просто получалось так, что на след день после секса сама писала первой с фразой куда пропал. А я делами занимался.

Так чувак ты так описал свою проблему, что сложилось впечатление, что вы 4 раз видитесь. 3 месяца это до хера так то, тут надо писать что за 3 месяца она должна была понять, что ты настроен серьёзно, и что не всегда будешь отвечать, потому что у тебя есть дела, она тебе очень нравится, но ты хочешь нормальных полноценных отношений, и не можешь по-другому, если она не поймёт сливать в дод.

43 минуты назад, nikita89 сказал:

Да на самом деле, общаемся в общей сложности уже месяца три. Куда лучше узнавать? Я тут правда вспомнил такой момент, еще в самом начале общения, от нее исходила небольшая инициатива, поцелуи продолжала, могла сама подойти ко мне на колени сесть и тд. Сейчас же инициатива с ее стороны только в вытащить куда-нибудь меня. Кстати последний раз виделись в пятницу. В воскресение сама написала мне с вопросами как дела, как отдохнули в субботу и тд. 

а может там Васька уже давно работает? А ты себе тут напридумывал, не?

Автор,  если твоя цель просто СО,  то смело можешь идти дальше! Все эти качели от неуверенности и не доверия к тебе,  плюс отрицательный опыт! 

37 минут назад, nikita89 сказал:

Да никуда я не пропадал, просто получалось так, что на след день после секса сама писала первой с фразой куда пропал. А я делами занимался.

Если хочешь с ней ЛТР,  то такие фертели игноры/пропадания не сработают! Сам же написал,  что периодически попадаешь на несколько дней,  если бабе не пофиг на тебя,  она естественно начинает себя накручивать,  "где он",  "с кем он",  а у тараканистых так вообще паника! Ну и какое тут доверие к тебе будет? Никакого,  кроме мозготраха и вот такого поведения девушки ты ничего не получишь! Поэтому имхо определись с тем,  чего от неё реально хочешь! Для СО не видно перспектив,  для ЛТР не лучший вариант,  но возможен,  но твоя психика должна быть устойчива и готова к борьбе с её тараканами! 

30 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор,  если твоя цель просто СО,  то смело можешь идти дальше! Все эти качели от неуверенности и не доверия к тебе,  плюс отрицательный опыт! 

Если хочешь с ней ЛТР,  то такие фертели игноры/пропадания не сработают! Сам же написал,  что периодически попадаешь на несколько дней,  если бабе не пофиг на тебя,  она естественно начинает себя накручивать,  "где он",  "с кем он",  а у тараканистых так вообще паника! Ну и какое тут доверие к тебе будет? Никакого,  кроме мозготраха и вот такого поведения девушки ты ничего не получишь! Поэтому имхо определись с тем,  чего от неё реально хочешь! Для СО не видно перспектив,  для ЛТР не лучший вариант,  но возможен,  но твоя психика должна быть устойчива и готова к борьбе с её тараканами! 

Да вот мне что-то подсказывает, что мало эмоции вызываю у нее, соответственно и чувств нет. Просто ей интересно и удобно со мной провести время, пока не найдется другой. 

17 минут назад, nikita89 сказал:

Да вот мне что-то подсказывает, что мало эмоции вызываю у нее, соответственно и чувств нет. Просто ей интересно и удобно со мной провести время, пока не найдется другой. 

еще вопрос? Секс с ней тоже наверное феерический был?? Чето очень сомнительно, вот тебе сразу и ответ на вопрос перевода в СО.

8 минут назад, baltazar87 сказал:

еще вопрос? Секс с ней тоже наверное феерический был?? Чето очень сомнительно, вот тебе сразу и ответ на вопрос перевода в СО.

Конечно секс высший был!, как иначе то:D Подутихли эмоции у девочки вот она и сообразила че к чему. Автор не расстраивайся, в след раз  е@и качественнее:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...