Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжительность или качество?

mihanius

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Хочу узнать Ваше мнение относительно такой ситуации:

У девушки проблемы с чувствительностью в сексе: Приятно воспринимает только быструю и жесткую долбежку, при этом, если выйти из неё, то все ощущения сводятся на нет и дальше секс не особо приятен (ей). Оргазм только клиторальный (и только с вибратором). 

Я (в свои 23) в таком темпе могу не больше минуты работать, а минутный секс не приносит достаточного удовлетворения. 

Вы скажете: "Так иди на второй, третий...пятый заход",- за 2 года отношений с ней-отвык, желание и страсть гаснет после 1-го захода.

Думал сделать обрезание или может какие-нибудь допинги заюзать (время до эякуляции увеличить) , чтобы максимально продлить первый (и единственный)" забег"... 

У врача был, со здоровьем всё ок. 

Кто имел опыт? Что посоветуете? 

P. S.: Юзаем презики, может важная информация, хз) 

Без них ситуация не меняется. 

P. S. S.: Прелюдия в эту минуту не входит. 

@mihanius

У большинства женщин мало нервных окончаний в самой вагине,  более чувствительна первая треть и клитор.

Так что, скорее всего её желание интенсивного, животного секса - это желание более жесткого вашего доминирования. 

Налаживайте доминирование в сексе и не забывайте о клиторе, ищите позы в которых будет удобно проникновение + его ласки. 

Bagheera, спасибо за совет :D

Попробуем совместить секс и вибратор (ну и смазку пролонгирующую для меня, а то вибрации не слабо так влияют...) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...