Американ бой, американ джой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Мы пришельцы с космоса?
Явление Богородицы во сне с живым настоящим ликом в красных одеждах за неделю до вступления в должность нового священника в церкви, которая стояла несколько десятилетий неработающей. Мария была очень радостной и глаза ее сияли. Живые глаза. Красивая женщина. Там ее престол и еще пары Святых. Георгий Победоносец занимающий 2/3 неба на коне и в синих розах с знаменем в руках, на знамени лик - сон утренний именно в день Николая Чудотворца 22 мая, после было угощение хлебами от седовласого дедушки в этом же сне. В родительскую субботу отрицаемые здесь души явились за столом вечером. На улице дело -
37
Не понимаю как себя вести
Надо начинать понимать мужские рефлексы, иначе ты так и будешь наступать на одни и те же грабли. Мужик тебе даже прямо сказал - второй раз я в этот блудняк(семейную жизнь) не хочу влезать. Отсюда и все его ответные реакции на твои, пусть и несознательные, провокации. Для него любые рамки/проверки, сказанные и несказанные вслух упреки от тебя - это выглядит как желание получить контроль над ним, женить на себе. Именно так его подсознание и отрабатывает в моментах. Это все защитные рефлексы. Хочешь сохранить с ним отношения - перестань на него давить. И пытаться его контролировать -
121
Мы пришельцы с космоса?
Я не особо углублен в этот вопрос - как создавалась Вселенная. Я просто пишу своё мнение. То, что некой Бог создал ВСЁ - такого просто быть не может! Мне, кстати, тоже очень интересно. Напиши, пожалуйста. -
48
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Похоже на стёб/троллинг. Познакомится можно в принципе где угодно, если уметь выбирать. За 1000 подходов даже полный имбецил поймет каким бабам он нравится, а каким нет. -
121
Мы пришельцы с космоса?
Мне очень интересно, если не сложно расскажи , можешь в личку если не хочешь тут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.