Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Американ бой, американ джой

Рекомендованные сообщения

Запуталась в его тараканах окончательно, нужна помощь знатоков.

Исходные данные:

Я: 24 года, родилась в Москве, живу в Штатах, учусь в магистратуре, работаю дизайнером, сама себя обеспечиваю, живу одна. Круг общения довольно широкий, все друзья и знакомые — местные.

Он: 29 лет, американец, получает степень медбрата, стажируется в больнице, живет с родителями, подрабатывает по выходным в пиццерии. Круг общения так же широкий, но наши компании никак не пересекаются, общих знакомых до момента встречи не было. Живет в 1,5 часах езды от меня. Так же в анамнезе: низкая самооценка, постоянное самобичевание (по поводу работы в пиццерии, жилья с родителями, какой он неумеха, что еще учится в 29 лет, что ниче не добился, что страшный, что друзья от него уходят... это только то, что смогла вспомнить).

Постараюсь как можно более лаконично. Познакомились в августе в баре, и с того дня общение не прекращалось ни на день. Он стабильно каждый день писал и звонил; ничего, кроме позитива, все время весело общались. Как упоминала выше, живет он в другом городе, но стабильно приезжал ко мне каждую неделю, позже стал оставаться на ночь, где-то чуть более чем через месяц после знакомства случился секс. Все оставалось в подобном режиме — ежедневное общение по телефону, выходные вместе — до середины октября. Где-то в этот период однажды он мне сообщил, что его чувства сильно пугают его, поскольку делают его уязвимым, и что он не любит ранить чувства других. (звоночек)

В середине октября его пригласила на свадьбу его подруга, и он позвал меня с собой как свою "date". Это был первый выход в свет нас как пары, естественно там присутствовало много его друзей. Он не переставал всячески показывать, что мы вместе, публично приобнимая и представляя меня всем его знакомым. Поскольку свадьба проходила недалеко от его города, он предложил остаться на ночь у него, но так как он живет с родителями, а я пока была не готова к знакомству с ними, я ему открыто об этом сообщила (зря?), и мы поехали ко мне. На следующий день, в воскресенье, он уезжает домой, но перед этим мы строим планы, что я приеду к нему на следующей неделе в четверг, поскольку родители куда-то там уезжали.

Вот тут и начинается мозготрах.

Все было как обычно, в среду он мне звонит, поговорили о планах "на завтра", когда я и должна была приехать. В тот же день я уже легла спать, как примерно в 12 ночи он мне позвонил снова, и сообщил, что он не видит меня в качестве "материала для замужества", и поэтому не хочет тратить мое время. (это свадьба на него навеяла мысли или че?) Я девушка гордая, все это выслушала, пожелала спокойной ночи и положила трубку. Однако крыло меня не по-детски: даже не столько от влюбленности, сколько от непонимания — все ж хорошо было, ничего не предвещало? Ну собственно ладно, поплакала пол дня, еще день погрустила, и вроде легче. В субботу ближе к вечеру получаю от него огромную смс с просьбами простить, с тем что он постоянно рушит отношения; что из-за его низкой самооценки он всегда убеждает себя, что то, что он счастлив — это неправильно; что он каждый раз привязывается к одной вещи, которая в человеке раздражает, и раздувает ее вне пропорций, и прочий бред. Конечная цель, в качестве кого он меня хочет возвращать, не ясна. Спустя пару часов, я ответила, что все ок, и что более чем друга я его скорее всего не воспринимаю (я ж за 1.5 дня остыла), что мне нравится с ним общаться (такого взаимопонимания я ни с кем не находила давно), но что-то далее объятий просто не кажется правильным (секс был нормальный, но он постоянно заводил разговор про то, что вот он такой никчемный не может доставить мне оргазм, на что я успокаивала, что нетытакойэтоятакая). Он даже как-то обиделся, сказал что вообще-то до сих пор испытывает чувства и хочет близости. (ало, а че тогда три дня назад было?)

Короче, мы продолжили общаться в том же формате, что и до "расставания". В начале ноября он приехал ко мне, и мы сразу же поехали обратно в его город, на вечеринку к его друзьям. Поскольку мы и сами были в формате "друзья", я и вела себя подобающе, но уже скоро он начал снова публично перед знакомыми демонстративно обнимать-трогать. Я не стала ничего говорить на людях, естественно. В тот же вечер он знакомит меня с родителями (зачем?), представляя как подругу, но очевидно, что родители после всех его поездок ко мне воспринимают меня как что-то большее. И особенно после того, как он даже не предложил мне выбора, где спать — вместе с ним было единственной опцией — и мы просто без секса засыпаем (друзья ж!). На следующий день он знакомит меня с другой компанией друзей, снова обнимашки, и вечером я завожу разговор, что не понимаю, чтоятакое происходит, так как если мы друзья, то я не согласна с его тисканиями, и вообще это ненормально, что мы так много общаемся, и что если это ни к чему не ведет, то он тратит мое время. Он снова заводит как-то несвязанный бред, как в том разговоре пару недель назад. Просит время на "сформулировать мысль", но в итоге забили. Но вопрос остался открытым.

Я возвращаюсь домой, он всю неделю активно написывает, какая я зе бест, опять в разговоре проскальзывает иногда сексуальный подтекст, я все свожу в шутку. Он строит планы на день благодарения, говорит что приедет в понедельник после учебы. Так и — приезжает, вручает посвященный мне написанный им стих, мы идем в кино, поужинать, возвращаемся домой, и он тупо ложится и засыпает. (Че приезжал-то?) На следующий день программа-максимум в виде походов туда-то-сюда-то, и по возвращению вечером домой меня опять тянет повыяснять отношения, потому что общение-то у нас не менялось никогда, и хотя он со своими обнимашками лезет постоянно, он меня ни разу не поцеловал с момента того-ночного-разговора. В этот раз он готов к общению, и говорит, что ничего не изменилось, он считает меня другом, но при этом хочет отношений, но че-то ему мешает, но что — он сказать не может, так как сам не знает; и вот не может он себе позволить быть счастливым; и друзья-то ему говорят, что он этим сам себя ранит; и что я – лучшее, что с ним случалось за последние годы; и опять что он не хочет тратить мое время; и тут Остапа понесло в психоанализ. Он рассказал о плохих взаимоотношениях с родителями, и низкой самооценке, о депрессии, и о том, как это все влияет на его отношения с девушками и друзьями, и как я его часто раню неосторожными фразами или безразличием. В конце монолога он начал плакать, а мне его стало просто жаль. Это все было 3 дня назад. С того момента я абсолютно остыла, но знаю, что стоит ему только подать мне основательную надежду — я снова загорюсь желанием быть с ним. Вчера для того, чтобы не залипать, сходила на свидание с другим поклонником, после чего основательно пропало желание отвечать главному герою этой истории, но опять-таки по причине бесперспективности — он мне нравится, мы стали очень близки, но я не хочу быть друзьями. Сегодня он писал, звонил, а мне лень влезать в кабалу переписочек ни о чем, уже не в детском саду. Я готова бороться с его тараканами и помогать ему преодолевать собственные комплексы—о чем я ему сообщила—но я не готова быть жилеткой, в которую можно поплакаться, или за счет которой можно поднять настроение, в ущерб моему собственному психическому состоянию.

В общем, цель: хочу ЛТР. И понимания, что происходит. Не уверена только, что оно есть даже у него самого.

А зачем вообще ЛТР с закомплексованным нытиком, работающим в пиццерии и в дальнейшем который со своими множественными комплексами мало чего достигнет?  

Ты в 24себя обеспечиваешь в другой стране, через пару лет еще карьера будет развиваться, а он так и останется лохом, которого надо будет пинать постоянно и успокаивать. Тебе оно надо? Это временное помутнение рассудка. Оставь затею. 

Почему так происходит. Он с одной стороны счастлив что интересная девушка обратила на него внимание. С другой стороны ему страшно что ты почти по всем параметрам лучше его(а если у него такая куча комплексов, то он так и думает). Поэтому "и хочется, и колется". Только он себя накрутит что все плохо, ты с ним не будешь всю жизнь и т д, начинает тебе выносить мозг. Потом ты ему холодно отвечаешь, он начинает думать что так нравишься, ЛУЧШЕ он не найдет(его это скорей всего больше всего пугает). И опять нарисовывается у тебя на горизонте. Причем ты ему скорей всего тоже не подходишь и он это понимает, но этот страх что лучше у него не будет, заставляет его возвращаться.

1 час назад, 8bit сказал:

В общем, цель: хочу ЛТР. И понимания, что происходит. Не уверена только, что оно есть даже у него самого.

Ты психотерапией увлекаешься, зачем тебе этот гемор

Вообще связываться с людьми у которых проблем ,больше чем у тебя ,чревато

Вывод из темы один- лохи и неудачники ведут себя одинаково вне зависимости от культур и материков )))

Автор,забывай этот мозговынос и дроч,выбрасывай из жизни этот "непригодный материал" и иди дальше с чистой совестью.

• Советник

По объективной значимости он гораздо ниже тебя и переспективы с ним нет, так как ты явно достойна более качественного экземпляра. Единствено что тебя зацепило это:

4 hours ago, 8bit said:

примерно в 12 ночи он мне позвонил снова, и сообщил, что он не видит меня в качестве "материала для замужества", и поэтому не хочет тратить мое время.

Это как-бы получилась демонстрация обратного. Типа оказывается это ты его недостойна, а не он тебя. Так поднялась его фантомная значимость и ты начала немного подзалипать. На самом-же деле настоящей причиной этого хода - является его страх и понимание что он тебя недостоин.

Так оно и есть.

1 час назад, Merry Cherry сказал:

Вывод из темы один- лохи и неудачники ведут себя одинаково вне зависимости от культур и материков )))

Автор,забывай этот мозговынос и дроч,выбрасывай из жизни этот "непригодный материал" и иди дальше с чистой совестью.

Наверняка б уже давно, если бы не:

4 часа назад, 8bit сказал:

29 лет, американец

))

17 минут назад, artimon сказал:

Наверняка б уже давно, если бы не:

))

И что,она сама в США живет,алло.

Только что, Merry Cherry сказал:

И что,она сама в США живет,алло.

Я не особо в курсе, но вроде как свадьба с "местным" - самый удобный вид получения гражданства?

52 минуты назад, artimon сказал:

Я не особо в курсе, но вроде как свадьба с "местным" - самый удобный вид получения гражданства?

Конечно,ОН ВЕДЬ ОДИН МУЖИК НА ВСЮ АМЕРИКУ лол. Не надо всех судить по себе с точки зрения выгодничества

23 минуты назад, Merry Cherry сказал:

Конечно,ОН ВЕДЬ ОДИН МУЖИК НА ВСЮ АМЕРИКУ лол. Не надо всех судить по себе с точки зрения выгодничества

О каком выгодничестве, я ж не девушка.

Из плюсов авторша указала только то, что он её "хорошо понимает". Все остальное - минусы. И оно того стоит - лезть на форум чтобы решить эту проблему из-за того, что он её хорошо "понимает"? лол))

Стыдно за наших баб от того, что  от одного ярлыка Американец, они готовы встречаться с 29ти летним ТФНом, который живёт с родителями и подрабатывает в пиццерии.

Я живу в США, и у нормальных баб здесь отбоя от мужиков нету, поэтому если ты не страшна как ночЬ, и виза у тебя не кончается через 3 дня, то ищи дальше. А если у тебя виза завтра заканчивается и тебя зовут замуж, то у тебя вариантов особо нету, т.к. ты всё для себя давно решила.

Вы в глаза долбитесь?Или где?Авторша писала,что она с ним из-за своих целей?Можно меньше помета и больше конструктива,а не додумывать?

Артимон,ты тут тоже не из-за вселенских проблем оказался,а из-за своих обычных тфнских,смекаешь?

Я вот даже не сомневалась, что кто-нибудь начнет навешивать ярлыки. Мне интересно, а с чего вы взяли, что в курсе моего гражданства, и что мне надо замуж? ) Отбоя тут действительно нет, и именно поэтому если б это была самоцель, я явно не заморачивалась бы решать проблему, а кинулась бы под первого попавшегося реднека. Можно мы примем как данное, что замуж мне не надо? Точка.

Спасибо всем откликнувшимся за комментарии. Да, мы по социальному статусу на разных ступенях даже учитывая что я тупая русская баба, а он американец за которого я так цепляюсь потому что хочу выйти замуж, но я указала, что подрабатывать он вынужден из-за учебы в мед универе, который заканчивает в этом году.

4 hours ago, artimon said:

О каком выгодничестве, я ж не девушка.

Из плюсов авторша указала только то, что он её "хорошо понимает". Все остальное - минусы. И оно того стоит - лезть на форум чтобы решить эту проблему из-за того, что он её хорошо "понимает"? лол))

"хорошо понимает" и "взаимопонимание" это разные вещи; второе — более широкое понятие. Да и че мне его плюсы тут расписывать? Я их знаю, а к делу они к делу отношения не имеют. Избавиться от человека проще всего, намного интереснее попробовать разобраться с ситуацией, нет?

19 минут назад, 8bit сказал:

"хорошо понимает" и "взаимопонимание" это разные вещи; второе — более широкое понятие. Да и че мне его плюсы тут расписывать? Я их знаю, а к делу они к делу отношения не имеют. Избавиться от человека проще всего, намного интереснее попробовать разобраться с ситуацией, нет?

Я не хотел обидеть, если че...

Попробовать разобраться, разумеется, интересно, особенно если анлим времени. Он у тебя есть? Просто в общем на парня смотришь и понимаешь, что парню больше воспитатель нужен, чем девушка... Хочешь дать ему понять, что готова быть рядом и совместно решать проблемы? Уверена, что он хочет их решать, а не просто лишь бы поныть и плыть по течению дальше?...

Если нет проблема с парнями, для чего цепляться за этого?..

10 hours ago, 8bit said:

В этот раз он готов к общению, и говорит, что ничего не изменилось, он считает меня другом, но при этом хочет отношений, но че-то ему мешает, но что — он сказать не может, так как сам не знает; и вот не может он себе позволить быть счастливым; и друзья-то ему говорят, что он этим сам себя ранит;

Вот это каша))))

10 hours ago, 8bit said:

Я готова бороться с его тараканами и помогать ему преодолевать собственные комплексы

Когда в паре один из партнёров выступает психоаналитиком, это нездоровые отношения. Пусть идёт к психоаналитику.

28 minutes ago, 8bit said:

Избавиться от человека проще всего, намного интереснее попробовать разобраться с ситуацией, нет?

Тут наоборот часто борются за бывших, ведь поиск новых сложнее, чем человек который под боком. Одно дело бороться за отношения, учиться слышать, идти на компромиссы, это сложно да, но это не тот случай.  Тут надо всё сделать за него, но ты не похоже на женщину-диктатора.

У вас ещё даже нет отношений, а весь мозг уже вы*бан. А если добавить прагматизма и представить свою жизнь через год например, как вы  будете решать бытовые проблемы, как вы будете решать ваши конфликты, похоже на то, что это всё будешь делать ты. Вообще производишь приятное впечатление, если ещё и внешне впоряде, мне кажется можешь вполне сорвать джек-пот.

10 hours ago, Evg1 said:

Только он себя накрутит что все плохо, ты с ним не будешь всю жизнь и т д, начинает тебе выносить мозг. Потом ты ему холодно отвечаешь, он начинает думать что так нравишься, ЛУЧШЕ он не найдет(его это скорей всего больше всего пугает). И опять нарисовывается у тебя на горизонте. Причем ты ему скорей всего тоже не подходишь и он это понимает, но этот страх что лучше у него не будет, заставляет его возвращаться.

Самое интересное, что с горизонта он и не стирается. Одно дело, если бы он пропадал и возвращался — я таких ходоков сразу утилизирую — так нет же, он присутствует в ней бесперебойно.

1 hour ago, PLAYMAKER said:

Когда в паре один из партнёров выступает психоаналитиком, это нездоровые отношения. Пусть идёт к психоаналитику.

48 minutes ago, artimon said:

Я не хотел обидеть, если че...

Попробовать разобраться, разумеется, интересно, особенно если анлим времени. Он у тебя есть? Просто в общем на парня смотришь и понимаешь, что парню больше воспитатель нужен, чем девушка... Хочешь дать ему понять, что готова быть рядом и совместно решать проблемы? Уверена, что он хочет их решать, а не просто лишь бы поныть и плыть по течению дальше?...

Если нет проблема с парнями, для чего цепляться за этого?..

Да меня сложно обидеть, если че.

Анлима времени, конечно, нет ведь виза заканчивается через три дня, надо мужа искать. О своем намерении решать проблемы он мне заявил на этой неделе — ну, как намерении, просто сказал, что надо пойти к психотерапевту "выплакать все глаза", потому что без этого все в его жизни так и будет плыть по звезде. Для чего цепляться? Ну в карту он мне, как тут говорят: полное совпадение взглядов на многие вещи, общие интересы, ну и редко удается найти человека с похожим чувством юмора, который не просто как болван смеется над твоими шутками, но и сам может рассмешить. Для меня последний пункт один из самых важных, ну и плюс все знают, что наличие чю указывает на высокий уровень интеллекта. По-моему, достаточно аргументов, чтобы немного подзалипнуть. )

Одно дело бороться за отношения, учиться слышать, идти на компромиссы, это сложно да, но это не тот случай.  Тут надо всё сделать за него, но ты не похоже на женщину-диктатора.

Я, конечно, могу выступить в роли диктатора, но это явно не то, кем я хочу быть по жизни. Яждевочка, янехочуничегорешать и все такое. Да и как я могу сделать все за него? Насильно в постель затащить, насильно заставить звать герлфренд? )

Вот это каша

Дополнение к каше: в один день он говорит, что я каким-то образом "обозначила свою доминантность и дала ему понять, что я могу избавиться от него в любой момент", а на следующий — что его пугают обязательства и необходимость верности одному человеку. Так вот я и не пойму — то ли я передавила так, что аж его запугала, то ли я недостаточно хороша, что он хочет "всех посмотреть".

Ну так пропади на недели две со всех радаров.  Желательно после какой-нибудь совместной тусы, в которой будут его друзья. Учитывая то, как он старательно демонстрировал своим знакомым тебя - скорее всего, для них было непривычным что рядом с ним настоящая девушка. 

По нему ударит эффект отсутствия, который усилят вопросы знакомых о тебе. И тогда он скорее всего "я понял что ты самая хорошая девушка на свете, выходи за меня".))

"Не определившиеся - самый жуткий, на мой взгляд, тип мужчин. 

Эти никогда не знают, чего хотят. Сегодня они пишут, что по тебе скучают, а завтра уже даже на сообщение не ответят. Сегодня они тебя любят, завтра уже не любят, а послезавтра снова любят. То сближаются с тобой, то вновь отдаляются. И эта свистопляска длится бесконечно. 

А если попытаешься вывести одного из таких не определившихся на чистую воду, то, скорее всего, услышишь фразочки: "Малыш, ты понимаешь, все на самом деле очень сложно", "У меня уже был опыт несчастной любви, поэтому теперь я осторожен", "Мне надо подумать, я до конца не уверен", "Пока я не могу предложить тебе большего". 

На самом деле все вот эти ужимки и прыжки значат, что ему не снесло от тебя крышу сразу и вряд ли уже когда-либо снесет. Может, он и сам надеется, что как-то там где-то там со временем тебя полюбит. Но чаще всего он просто не хочет потерять удобную для себя девочку. Ну или держит запасной вариант на всякий пожарный случай. 

Нет, в жизни, конечно, всякое случается. И он действительно может тебя когда-нибудь полюбить. Но тут ты должна четко понимать, что шансы твои невелики. 

Готова угробить несколько месяцев, а возможно, и лет своей жизни в ожидании чуда? Я вот точно - нет. А ты решай сама." - из интернет просторов,если что.

Милая автор,цени,плиз,себя и своё время,тогда и только тогда ценить будут тебя.Эти отношения-недоотношения заведомо дегродские для тебя и для твоей личности,ты дала бразды правления отношениями в руки тому,кто и собой управлять не может,ничем он тебе не в карту.Читай форум,развивайся,не будь жилеткой,ни в какой твоей помощи он не нуждается,прекрати попытки лезть в его голову и помни,что форум всегда прав,а человеческий дурной мозг,то тянет в зону комфорта,то гештальты закрывать.Бери все в свои руки,этого товарища нафиг.Как мужчина ОН ШЛАК НЕ ГОДИТСЯ.Делай Некст,ф10п и далее по золотой классике форума.

еще вспомнила:история о любови-моркови,схожих взглядах,философии под луной,а потом беременности и исчезновении мужчины.Вывод:судим по делам,а не по общности взглядов и прочим ЭФЕМЕРНЫМ вещам.

Поставь на паузу эти отношения, на месяц. Не контактируй с ним вообще. Он лепит активно из тебя желетку, америкосы делают так, когда значимость девушки низкая,но обьективно она хороша.(но не для него) только в отличие от наших парней, они более разговорчивы и нудливы, это тебя с толку и сбивает. 

По факту он тебя уже слил. Кидай его в игнор.

4 minutes ago, 8bit said:

пугают обязательства и необходимость верности одному человеку

Ну да, вдруг тр*хнуть тёлочку захочется, а ты обещал что не будешь =((((

9 minutes ago, 8bit said:

Ну в карту он мне, как тут говорят: полное совпадение взглядов на многие вещи, общие интересы, ну и редко удается найти человека с похожим чувством юмора, который не просто как болван смеется над твоими шутками, но и сам может рассмешить. Для меня последний пункт один из самых важных, ну и плюс все знают, что наличие чю указывает на высокий уровень интеллекта. По-моему, достаточно аргументов, чтобы немного подзалипнуть. )

Ну да с ним прикольно проводить время, пока у вас нет необходимости решать какие-то проблемы. Но ведь они же будут, слышал что чю не вывозит в таких ситуациях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...