Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дамы и господа нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет и доброго воскресенья. И так мне нужен совет как соблазнить девушку  которая старше Меня? 

Ситуация в общем такая. Работаю в Супер маркете так сказать подрабатываю. Недавно к нам устроилась девушка и все понеслось понравилась сразу. Пошли там всякие взгляды в ее сторону улыбки  и т.д. Дальше забота типо это не делай , будь осторожна.. не спорю она слушается. Но недавно одна из коллег рассказала ей что она мне понравилась а я не хотел признаваться. И в ответ получил то что она сказала обо мне что я маленький. И что ей нужен парень постарше... Но я с*ка не могу понять что ей даст этот Парень по старше чем она ? 

P.s она стране меня всего на 3 года ..мне 17 

Жду советы о том какие действия мне дальше проявлять. Только прошу не несите бред . Т.к эта девушка действительно уже стала какой то родной для меня ...впервые за то  года мне понравилась девушка, до этого только были мимолетные отношения типа: поматросил и бросил.

Обращайся с ней так, как будто разницы в возрасте нет. Даже если она скажет, что дело в возрасте - это будет просто отмазка и будет означать, что ты налажал в чем-то другом.

Но учитывая 

1 час назад, Макс28 сказал:

. Т.к эта девушка действительно уже стала какой то родной для меня ...

вангую, что улетишь ты в дод.)

Цитата

Но недавно одна из коллег рассказала ей что она мне понравилась а я не хотел признаваться. И в ответ получил то что она сказала обо мне что я маленький.

кто же будет подруге палить что он мне нравится этот парень , конечно она может для отвода глаз сказать что маленький так что проверяй сам как ты ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...