Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в начале отношений.

Рекомендованные сообщения

Начну немного с рассказа о себе. Мне 22, девушек было немного, всего две, из-за этого опыта не очень много + я сам по себе немного стесняша. Сейчас познакомился с девушкой, встречаемся с ней 2 недели, встречаемся с ней раза 3 в неделю и такой момент настал, что я не знаю, что ей рассказать можно интересного, какую тему подобрать, я уже много чего рассказал, всяких интересных штук из жизни и прочее, а сейчас не знаю, что ещё можно. Обычно бывает так, что при встрече я у ней спрашиваю, как день прошёл, чем занималась, она что-то рассказывает, я начинаю это обсуждать, слово за слово, мозг отключается и всё, получается разговор не о чём, но как мне кажется, это недолго так продержится + мозг уже перестает отключаться, я стал думать больше логически. Общих интересов у нас мало, только зал, фильмы и сериалы,  а так она занимается рисованием и танцами + у меня не так и много времени на разные развлечения (а когда есть, порой не знаю, чем интересным себя занять, чтобы дома не сидеть), я в армии по контракту, думаю, ей неинтересно будет, как я там на плацу стою или прочее армейское. А так, девушка мне нравится, судя по всему, я ей тоже, потому что частенько сама мне в вк пишет, расспрашивает, чем занят и порой на встречу намекает, другие так не делали, обычно я всегда был инициатором.                        

Приглашай на какие то мероприятия или квесты, ролики и т.д. В общем в те места где можно чем то заняться вдвоем  и потом это обсудить.

2 часа назад, shtirl сказал:

Приглашай на какие то мероприятия или квесты, ролики и т.д. В общем в те места где можно чем то заняться вдвоем  и потом это обсудить.

Город небольшой, тут не особо много чего есть, кроме кафе и баров мало чего есть 

4 минуты назад, Arrow22 сказал:

Город небольшой, тут не особо много чего есть, кроме кафе и баров мало чего есть 

Можешь придумать что то сам, да хоть на шашлыки за гаражами, когда сами готовите и ей даешь немного покрутит шашлык, это сближает и занимает. Это только пример, вариаций много)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...