Помощь в начале отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да) Дети никуда не денутся, и работа, и алименты, и обязанности. )) -
87
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Как по мне, то потом сложно будет. Могут совсем изменения вас развести. Потом действительно, то, что внутри меняется сильно сложно восстановить. Ещё и одновременно - адаптироваться в новом месте и снова влюбиться в мужа/жену... Может действительно, следует сделать расписание. Хотя бы 50/50. Плюс у ребёнка мелкий возраст, ему нужно быть вместе, если взрослый значим. Чтобы а) связь не терялась, б) жена поняла как без вас и ваших денег жить, есть ли смысл на те месяцы что она в рб закрыла кран под предлогом переезда, что типа их нет? Но, так как жена работает, она может отказаться -
87
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Она слабая из-за твоей давки на неё. Тебе надо признать, хоть это и неприятно, что ты передавил и твоё доминирование закончилось. Твоя жена, как мудрая женщина, сначала уступила тебе и помоталась с тобой по странам и поняла, что если будет следовать твоим планам, её жизнь будет проседать. Теперь она хочет жить в комфорте, а единственный комфорт, который у неё был, который она знает, что он точно там будет - это под боком с мамой в РБ. Ты ей, к сожалению, в другой стране комфорт дать не смог. Поэтому её доверия к тебе как к доминатору и главе семьи, делающему всё для её блага, больше почти нет. -
209
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У парня итак жизни никакой, тругололизм, ипотека, дети...что там еще) Хоть какую то радость он заслужил? Или нет?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.