Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 22. Ей 27. Фармацевт в аптеке. Надо вытащить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Мне 22. Тренер по брейкдансу. Средний доход. Спортивное телосложение. 

Ей 27. Фармацевт в аптеке. 4летний сын. Не замужем. Возможно есть парень. Живёт с мамой.

Познакомился месяц назад в аптеке. Номер не дала. Забил. Вчера опять зашёл в эту аптеку. Поболтали 2 часа. Обо всем. В том числе про секс. Никакой кинестетики, так как нас разделяло стекло. На предложения встретиться уходила от прямого ответа. В конце взял за руку, поцеловал руку (косяк, можно было в щеку). Цель - секс. Записала мой номер, что предпринять, если позвонит или напишет?

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Ахах, а чево ее номер то не записал?

Не дала

Слушай когда девушка просит твой номер в 0.1% случаев она звонит. Тебе надо сказать, что проявлять инициативу это мужская роль, поэтому напиши свой номер я сам наберу.

Не думаю что тебе позвонит.

9 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Слушай когда девушка просит твой номер в 0.1% случаев она звонит. Тебе надо сказать, что проявлять инициативу это мужская роль, поэтому напиши свой номер я сам наберу.

Пробовал разные подходы. Например, предложил сосватать её сына и мою сестренку, им по 4. Отреагировала позитивно, согласилась, но номер все равно не дала. Есть вариант, что у неё есть парень и у них все хорошо. Поэтому и не даёт номер.

11 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Не думаю что тебе позвонит.

Ну, на нет и суда нет. 

30 minutes ago, Thesouloffriday said:

Пробовал разные подходы. Например, предложил сосватать её сына и мою сестренку, им по 4. Отреагировала позитивно, согласилась, но номер все равно не дала. Есть вариант, что у неё есть парень и у них все хорошо. Поэтому и не даёт номер.

Что-то ты вообще не то говоришь))) Ваша первое общение а ты уже кого-то сватаешь, будущим детям имена не придумывали?

Конечно на нет и суда нет, просто когда девушка говорит тебе наберу - не давай свой номер, бери её.

58 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Что-то ты вообще не то говоришь))) Ваша первое общение а ты уже кого-то сватаешь, будущим детям имена не придумывали

Ты не понял. Я предложил встретиться под предлогом погулять вместе с детьми.

59 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Конечно на нет и суда нет, просто когда девушка говорит тебе наберу - не давай свой номер, бери её.

Принял к сведению. 

Зачем номер дал?!

следующий раз говори, что живёшь в телефонной будке, переехал недавно и номер ещё не запомнил, так звонить ты ей можешь.

а так надо быть оригинальным. Приди к ней когда никого не будет, подойди и скажи - в субботу приглашаю тебя на свидание, время тебе подумать до завтра!  Разворачиваешься и уходишь с каменным лицом. На след день приходишь и спрашиваешь - согласна? Говорит - да, хорошо. Говорит - нет, отвечаешь - даю тебе ещё день подумать! Все также с камннным лицом. Разворачиваешься и уходишь. Вживись в роль. Надень толстовку с капюшоном, очки. Заходи оглядываясь по сторонам, руки в карманах толстовки. Действуй так как будто грабануть хочешь аптеку.

Ахах, точняк, надень маску, приставь ей пистолет, типо быстро давай пиши свой номер :lol::lol:, только надо чтобы она не успела полицию вызвать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...