Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем в универе, общались около 3 месяцев, за это время узнали очень многое друг о друге. Но я не понимала чего он хочет от меня дружбы или отношений, звал постоянно гулять, один раз даже  поцеловал, звонил, писал часто, ревновал к парням. Но когда я спросила, что между нами, он спросил, а что тебя не устраивает в нашей дружбе? И тогда  я побоялась, что он меня использует, ничего не отвечая решила его заблокировать, что так будет лучше и нам не стоит общаться, что если мы будем продолжать общение, то у меня могут появится какие-то чувства к нему. Теперь жалею и скучаю по нему, боюсь, боже не захочет общаться со мной как с другом 

Опубликовано:
7 часов назад, Наивная дура сказал:

Познакомилась с парнем в универе, общались около 3 месяцев, за это время узнали очень многое друг о друге. Но я не понимала чего он хочет от меня дружбы или отношений, звал постоянно гулять, один раз даже  поцеловал, звонил, писал часто, ревновал к парням. Но когда я спросила, что между нами, он спросил, а что тебя не устраивает в нашей дружбе? И тогда  я побоялась, что он меня использует, ничего не отвечая решила его заблокировать, что так будет лучше и нам не стоит общаться, что если мы будем продолжать общение, то у меня могут появится какие-то чувства к нему. Теперь жалею и скучаю по нему, боюсь, боже не захочет общаться со мной как с другом 

Секс был? Сколько лет?  Сколько было всего свиданий?  Как давно его заблокировала?

Опубликовано:

Блокировать не надо, можно просто не отвечать, и посмотреть как себя поведет

Опубликовано:

Если мужик/парень дружит с девушкой - это автоматически означает, что он готов в любую секунду ее трахнуть, как только предоставится такая возможность. Иначе не дружил бы. Поэтому, если хочешь возобновления отношений - не напрягайся так. Просто разблокируй его и напиши что-нибудь приветливое. А если парень тупит, а ты хочешь секса - то придется самой проявить немного инициативы. Лишь чуть-чуть - самую малость. Для некоторых чудиков является особым признаком мастерства - довести девушку до такого состояния, что она сама попросит секса.

Опубликовано:

Кавалер  авторши аккуратно протолкнул тему  что  свободные  хочет .Ежу  понятно он  дружбой  прикрывает секс.Ты  сама  определись что  ты  хочешь .Либо  его  во  френдзону  закидывай либо  роман крути .

Опубликовано:

Один раз за 3 месяца поцеловал, еще и в щечку поди?

Не хочет он тебя, что тут греха таить... а ревность к другим парням это просто вывод тебя на эмоции, так же веселей "просто" общаться, правда?)

Опубликовано:
В 27.11.2017 в 13:36, Наивная дура сказал:

Все правильно сделала! Только не надо было спрашивать его,а просто дружить и искать своё дальше,либо прекратить общаться просто. Ничего не бойся,твоё от тебя не уйдёт ! Не трусь 

Опубликовано:
В 27.11.2017 в 14:36, Наивная дура сказал:

когда я спросила, что между нами, он спросил, а что тебя не устраивает в нашей дружбе? И тогда  я побоялась, что он меня использует, ничего не отвечая решила его заблокировать, что так будет лучше и нам не стоит общаться, что если мы будем продолжать общение, то у меня могут появится какие-то чувства к нему. 

В чем он тебя использует? Ты ему жратву покупала? Одевала? Обувала? В Турцию его за свой счет возила? Бабло ему подкидывала? Давала по 5 раз в день? 

Хосподи! Он тебя даже ни разу не трахнул. Тебе сколько лет пупсик? 

Опубликовано:
В 07.12.2017 в 13:34, Hезнакомец сказал:

В чем он тебя использует? Ты ему жратву покупала? Одевала? Обувала? В Турцию его за свой счет возила? Бабло ему подкидывала? Давала по 5 раз в день? 

Хосподи! Он тебя даже ни разу не трахнул. Тебе сколько лет пупсик? 

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...