Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем в универе, общались около 3 месяцев, за это время узнали очень многое друг о друге. Но я не понимала чего он хочет от меня дружбы или отношений, звал постоянно гулять, один раз даже  поцеловал, звонил, писал часто, ревновал к парням. Но когда я спросила, что между нами, он спросил, а что тебя не устраивает в нашей дружбе? И тогда  я побоялась, что он меня использует, ничего не отвечая решила его заблокировать, что так будет лучше и нам не стоит общаться, что если мы будем продолжать общение, то у меня могут появится какие-то чувства к нему. Теперь жалею и скучаю по нему, боюсь, боже не захочет общаться со мной как с другом 

7 часов назад, Наивная дура сказал:

Познакомилась с парнем в универе, общались около 3 месяцев, за это время узнали очень многое друг о друге. Но я не понимала чего он хочет от меня дружбы или отношений, звал постоянно гулять, один раз даже  поцеловал, звонил, писал часто, ревновал к парням. Но когда я спросила, что между нами, он спросил, а что тебя не устраивает в нашей дружбе? И тогда  я побоялась, что он меня использует, ничего не отвечая решила его заблокировать, что так будет лучше и нам не стоит общаться, что если мы будем продолжать общение, то у меня могут появится какие-то чувства к нему. Теперь жалею и скучаю по нему, боюсь, боже не захочет общаться со мной как с другом 

Секс был? Сколько лет?  Сколько было всего свиданий?  Как давно его заблокировала?

Если мужик/парень дружит с девушкой - это автоматически означает, что он готов в любую секунду ее трахнуть, как только предоставится такая возможность. Иначе не дружил бы. Поэтому, если хочешь возобновления отношений - не напрягайся так. Просто разблокируй его и напиши что-нибудь приветливое. А если парень тупит, а ты хочешь секса - то придется самой проявить немного инициативы. Лишь чуть-чуть - самую малость. Для некоторых чудиков является особым признаком мастерства - довести девушку до такого состояния, что она сама попросит секса.

Кавалер  авторши аккуратно протолкнул тему  что  свободные  хочет .Ежу  понятно он  дружбой  прикрывает секс.Ты  сама  определись что  ты  хочешь .Либо  его  во  френдзону  закидывай либо  роман крути .

Один раз за 3 месяца поцеловал, еще и в щечку поди?

Не хочет он тебя, что тут греха таить... а ревность к другим парням это просто вывод тебя на эмоции, так же веселей "просто" общаться, правда?)

В 27.11.2017 в 13:36, Наивная дура сказал:

Все правильно сделала! Только не надо было спрашивать его,а просто дружить и искать своё дальше,либо прекратить общаться просто. Ничего не бойся,твоё от тебя не уйдёт ! Не трусь 

В 27.11.2017 в 14:36, Наивная дура сказал:

когда я спросила, что между нами, он спросил, а что тебя не устраивает в нашей дружбе? И тогда  я побоялась, что он меня использует, ничего не отвечая решила его заблокировать, что так будет лучше и нам не стоит общаться, что если мы будем продолжать общение, то у меня могут появится какие-то чувства к нему. 

В чем он тебя использует? Ты ему жратву покупала? Одевала? Обувала? В Турцию его за свой счет возила? Бабло ему подкидывала? Давала по 5 раз в день? 

Хосподи! Он тебя даже ни разу не трахнул. Тебе сколько лет пупсик? 

В 07.12.2017 в 13:34, Hезнакомец сказал:

В чем он тебя использует? Ты ему жратву покупала? Одевала? Обувала? В Турцию его за свой счет возила? Бабло ему подкидывала? Давала по 5 раз в день? 

Хосподи! Он тебя даже ни разу не трахнул. Тебе сколько лет пупсик? 

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...